Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Из ружжа много шума наделать можно
Можно и без ружжа. Еще и запаха в довесок. От ситуации зависит
Лишь однажды со мной такое произошло, водитель конвойной Газели забухал, я повёз в Головинский суд грузина на Жигулях, ну, и два со мной конвоира. Суд-муд, а потом грузина вывели, в автомобиль посадили, тут-то многочисленные грузинские родственники на нас и напали. Женщины, в основном, и дети, начали раскачивать автомобиль, ручки отрывать, конвойный старшина нас спас - выскочил наружу, ростом метр с кепкой, обнажил пистолет, и заорал, что всех сейчас, как собак, перестреляет. Но был напуган настолько, что ему поверили, и отхлынули, тут я по газам, и в дамки.
алексей213
На форуме 22 лет
802 писал(а):poliman писал(а):а вот кстати как в случае утери быть?
я бы вот тоже с радостью потерял бы один ствол
....
Когда один ствол... а если у вас арсенал(с нарезными) могут ведь и не войти в положение , а лишить лицензий на остальные.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Vassya писал(а):[qu
Мож он стволы точит? Нелегально, в третью смену
..пошел я к мастеру....дай пожалуйста, залетов нет, план выпоняю...-ладно возьми один пулемеметный ствол....( из рассказов бывших токарей в бане под пиво) Нужны оне были для вставышей в гладкие стволы-была в СССР такая тема.
[Fred]
На форуме 18 лет
алексей213
а чо там сложного в пулемете? пружину курком спускаешь, она писдит по гильзе, та летит по стволу, а энергия газов организует подучу следующего патрона и так пока не отпустишь курок.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):алексей213
а чо там сложного в пулемете? пружину курком спускаешь, она писдит по гильзе, та летит по стволу, а энергия газов организует подучу следующего патрона и так пока не отпустишь курок.
В принципе работы ничего, но ты глянь сколько всяких разных конструкций наизобретали хоть за первые лет 50 - от максима до МГ-42 ( считаю его непревзойденной вершиной среди ручных), от томпсона до калашникова....
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):Цитата: с другой стороны одрого бандюки заломать могут запросто и ружо не поможет сзади по башке кирпичом по башке и всё . а если там семья то ужэ намного сложнее.
Ну да, жену по кругу пустят и детей у тебя на глазах перережут..
ты думаешь они тупее тебя в большенстве случаев никакое ружо тибе одному не поможэт а дажэ еще будет как повод тибя грохнуть . там очень много вариантов кроме кирпича например зашлют к тебе клофилинщицу и всё или подсыпят яду втихаря без лишнего шума. а тут когда народу шума много никому это не надо. жена и дети разбегутся позовут помощь и тд. а если дети постарше то и сами могут кого хочеш отпндить ты ваще кино один дома смотрел?
а ф прынцыпе твоя дохлая тушка никаму не нужна. обнесут твою хату пока ты на рыбалке там ваще утопнуть случайно вероятности больше.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ну хорошо хорошо а если Полимандрусу айкидо освоить, Путь Дракона там, стиль Пьяной Обезьяны. Нунчаки прикупить, бамбуковый шест.
Бандосы заходят и тут кейяя, тыдыщ тыдыщ
poliman
На форуме 18 лет
Поглядил быб я на таку картину як фара кулаками с нунчаками забивает секача
Или ловким броском нунчаки ложит дикую утку
приорист
На форуме 8 лет
FHR писал(а):Ну хорошо хорошо а если Полимандрусу айкидо освоить, Путь Дракона там, стиль Пьяной Обезьяны. Нунчаки прикупить, бамбуковый шест.
Бандосы заходят и тут кейяя, тыдыщ тыдыщ
таки онжэ деревенский олкаш . если только фэншуй пианого мастера покажэт они разбегутся от страха
wonderer
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):
Ну не я же тему про женитьбу создаю. И про то где машину в Москве арендовать подешевле. А когда-то у Бонифация Кадиллак
был, который ему очень нравился и который он дружбану отдал приглядывать за ним. Куда Кадиллак делся? Разбил или продал?
А про женитьбу- вон Полиман флакон ломает, про отсутствие жены темы не создает, к нему и вопросов никаких нет.
По квартиру опять же- 2 хаты есть по его словам, а тему создает где хату на месяц арендовать подешевле и без посредников чтобы с родителями не жить.
жениться пора, даже трезвым осознаю. вон брат старший уже двоих растит...
шо там еще?
Кадилак продал, за ненадобностью. дороже, чем покупал, естественно.
а с квартирами - шо мне, постоянных жильцов выгонять ради месяца проживания?
или по посуточному тарифу конскому квартиру снимать? вот и создаю
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
dmabr писал(а):
То он лимон пробухивает за год, а потом тему создает- что в Москву дефицитное привезти, продать и заработать. Странный в общем тип. Как и большинство тут.
вот вообще не вижу странного. Если человек лям пропил - это значит он не может хотеть легких денег?
Vassya
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):Если человек лям пропил - это значит он не может хотеть легких денег?
Логично. Глупо останавливаться на одном ляме
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ