Иду по поликлинике к терапевту проверять как моя 70% пневмония прошла и боковым зрением заметил что-то. Ещё не поняв что именно привлекло внимание, повернул голову и увидел взгляд. Баба сидела на скамейке с забинтованной ступнёй, говорила по телефону и внимательно на меня пялилась. Стройная, молодая, но не сильно и с очень необычной, роковой мордашкой и курносым вытянутым носом. Как только встретились глазами стала ухмыляться и пр. Да так нахально, что пришлось подойти и узнать чего она щерится, знакомы мы или я что-то ей должен?!
Короче, воспитана, но нахальна и в некоторой мере безрассудна. Когда находишься рядом, заметно повышает твою энергетику. Не факт что либидо высокое, но ведёт себя так, будто без этого жить не может, хотя и не блRдско. Нежна, умеет играть как актриса, причем делает это интуитивно, не задумываясь. В общем-то на меня как бы даже ведётся. Не голодранка. Занимается спортом умеренно, не курит, винище хлыщет как средний мужик. Прошлое может что-то и скрывает, а может и нет. Пистит что дитя нет, но верится в это слабо. Если только по здоровью. Моложе на 10+. Я раньше был охочь до неуправляемости на такое. А счас думаю и нахуа мне это.. Ведь одним кексом жив не будешь, а нервотрепки не оберёшься. Замутишь и понесётся слив денег, эмоций, потом привыкнешь и станет её жалко, потом без неё одиноко, потом эта ревность бо внешность достаточно броская и дрочеров полюбому неимоверно.
Стоит ли такая овчина? Находка это или трата последних остатков сил молодости. Так хотца покоя и семейных ценностей, жадности и умиротворения.. С другой стороны, такие попадаются раз в несколько лет. А жызнь не бесконечна.