Страница 2 из 3
wasd
Об чем тут,Хфедя сны рассказывает падросковые supercool
Meffex
wasd писал(а):

падросковые

Это что за неповторимый прибалтийский акцент? 63
wasd
Meffex
Яяя,фольцваген lol1 lol1 lol1
Meffex
wasd писал(а):

Meffex
Яяя,фольцваген lol1 lol1 lol1

Штангенциркуль-Катя-Зайценгер
Arsentiy
А может у неё нос начинает потихоньку проваливаться от сифилиса?! wwow
Vassya
Arsentiy писал(а):

А может у неё нос начинает потихоньку проваливаться от сифилиса?! wwow

Возможно это не так уж и плохо

franzferdinand
Лежандр писал(а):

ресурс письки..

Писько-часы.
joaquin
franzferdinand писал(а):

ИИ (от Сбербанка https://rudalle.ru/) говорит, что так

Автор, признайся: запрос искусственному интеллекту Грефа по этим словам Феди делал?
[Fred] писал(а):

Нос тонкий, с вогнутой переносицей и длинной пипкой. я сам хз как это. но очень эротично. Когда видишь близко сразу хочется размножаться

Патрикевна
[Fred] писал(а):

что пришлось подойти и узнать чего она щерится

...
[Fred] писал(а):

воспитана, но нахальна и в некоторой мере безрассудна. ...Нежна, умеет играть как актриса, причем делает это интуитивно, не задумываясь. В общем-то на меня как бы даже ведётся. Не голодранка. Занимается спортом умеренно, не курит, винище хлыщет как средний мужик. Прошлое может что-то и скрывает, а может и нет. Пистит что дитя нет, но верится в это слабо. Если только по здоровью. Моложе на 10+.

чё , прям подошёл и узнал? ROFL Что б такое узнать надо не один день пообщаться . А Федя - рентген ? 63
[Fred]
[/quote]
Патрикевна писал(а):

чё , прям подошёл и узнал?

а надо было перед этим польку сплясать?
когда женщина пристально смотрит и так кривляется, это означает либо она над тобой угорает, либо настойчиво требует подойти.
Патрикевна писал(а):

ROFL Что б такое узнать надо не один день пообщаться . А Федя - рентген ? 63

я же уже ответил дальше, что провели вместе выходные, уже и родинки все наперечет. в поликлинике был в прошлую пятницу, а написал в понедельник.
Патрикевна
[Fred] писал(а):

я же уже ответил дальше, что провели вместе выходные,

упс Pardon не прочла
franzferdinand
[Fred] писал(а):

что провели вместе выходные, уже и родинки все наперечет. в поликлинике был в прошлую пятницу, а написал в понедельник.

Не мешало бы по новой поликлинику посетить, а по результатам принимать решение.
wonderer
[Fred] писал(а):

А счас думаю и нахуа мне это.. Ведь одним кексом жив не будешь,

классика же

о чем с тобой трахаться?

https://www.youtube.com/v/w9MQabBb_2k
[Fred]
wonderer писал(а):

[Fred] писал(а):

классика же

о чем с тобой трахаться?

ну так и есть. я с бывшей мог легко вдруг обсудить исторические предпосылки обуславливающие настоящую жизнь простого народа в Пакистане, например. А с этой только лабызаться. Даже диплом сама не писала.
Vassya
[Fred] писал(а):

. я с бывшей мог легко вдруг обсудить исторические предпосылки обуславливающие настоящую жизнь простого народа в Пакистане

Вот поэтому она и бывшая Pardon
antipinoman
Федор, ну раз у тебя теперь вроде как есть баба, надеюсь, ты больше не будешь писать всё то дерьмо что раньше???
wonderer
[Fred] писал(а):

wonderer писал(а):

[Fred] писал(а):

классика же

о чем с тобой трахаться?

ну так и есть. я с бывшей мог легко вдруг обсудить исторические предпосылки обуславливающие настоящую жизнь простого народа в Пакистане, например. А с этой только лабызаться. Даже диплом сама не писала.

ну ты не путай. это тебе +2 см, а не ей плюс pst pst
[Fred]
Я не будь дураком, попытался проследить куда она торопится, если детей не заявляет, и был замечен по машыне во дворе, поотдаль от подьезда даже. (Вот пример не тупой бабы, даже в линзах). Короче, в вайбере, вотсапе, телеге и gsm я в блоке уже с воскресенья (четвертый день пошол). Соска сказала, что она такого насмотрелась и с нее хватит. Дажи не уверен, что нужно продолжать, ибо она резче, чем даже бывшая это заявляла, а она мне была, действительно, дорога, а эта пока просто красивя плять. Да и жало я уже в неё опускал много раз.
PS: Если без иронии, то я хотел бы от неё потомство. Физически без дефектов, умная, но с психикой что-то не так. Совместная жизнь благополучная маловероятна, да ещё и детей потенциальных травмирует. А на колечко-подарок пофиг. Слил за все знакомство, может с тыщу баксов, а это меньше, чем получил внимания и теплоты. rraz
Шульц
Приняла тебя за маньяка, хотя так и есть, чё уж.. Pardon
Sosho
Не надо стесняться, подошёл и в лоб вопросом: "вдудь, смотри если чего." 63
antipinoman
Федька писюковый злыдень 63
OldFeld
[Fred] писал(а):

я сам хз как это. но очень эротично. Нос тонкий, с вогнутой переносицей и длинной пипкой

ну посмотри в инете фотографии с "провалившимся" сифилитичным Носом, оно? )))))
wonderer
[Fred] писал(а):

PS: Если без иронии, то я хотел бы от неё потомство. Физически без дефектов, умная, но с психикой что-то не так. Совместная жизнь благополучная маловероятна, да ещё и детей потенциальных травмирует. А на колечко-подарок пофиг. Слил за все знакомство, может с тыщу баксов, а это меньше, чем получил внимания и теплоты. rraz

я после такого даже решил первоначальный вопрос ТС прочитать..

ну очевидно же!

годная любовница. Время провести, молодость вспомнить, натрахаться вдоволь аж 2 раза.

Тестостерон поднять!

но если ты мужик продуманный - то в то же время должна быть soulmate - баба, душевно подходящая. для которой ты этот тестостерон и поднимаешь Good Good
Otto Frija
antipinoman писал(а):

Федька писюковый злыдень 63

facepalm
Злодий.
Злодзий.
приорист
Цоска за и против . Крылья Советов чимпион
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ