zaur88 писал(а):
СанёкСтавропольский писал(а):Если по деревне ездить, пойдёт. Если, ни дай бог на нём на трассу, это будет самоликвидатор, снесут - не заметят. Короче, я себе поллитру взял, меньше не советую
У меня от деревни до города 20км, летом в пятницу после работы дорога домой это час-полтора, если на машине, там даже на велосипеде быстрее потока будет. Пол-литра - это уже госномер, страховка, категория - нуегонах.
У меня 10км, тоже час-полтора. И как бы тебе попроще... Лет пять взад, пришёл я как-то к куму, заядлому мотоциклитору, с тем-же вопросом, что и ты в сюда. Итогом поиска ответа для меня, в течении всего вечера, стало то, что он меня набухал, и методично вдалбливал в мою пустую бошку, что если хочу два колеса, то некер выпендривацца с мопедами/скутерами, а я ему дорог не только как память, потому, что снесут на трассе и не заметят.
Типа: "Кум, хочешь два колеса, иди в мотошколу. Хочешь на двух колёсах за город, минимум 400 кубов". Лет через пять после того разговора я, наконец решился.
zaur88 писал(а):На сколько критично наличие дискового переднего тормоза на мопеде, или барабанных за глаза?
за глаза
zaur88 писал(а):Ощутима ли разница между 110 и 125?
ваще без разницы
zaur88 писал(а):По коробке, что удобнее, мотоциклетного типа 1N234 или круговая?
1N234
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
poliman писал(а):zaur88 писал(а):По коробке, что удобнее, мотоциклетного типа 1N234 или круговая?
Мне кажется классика лутьше чем круг
Есть ещё вариант старушки Явы, 432N1. Многим нравится больше, чем 1N234
Последний раз редактировалось: СанёкСтавропольский (28 Февраля 2023 17:15), всего редактировалось 1 раз