Страница 3 из 6
masta
antipinoman писал(а):

Кукарехрюк это только у таких пдрв как ты слово бывший ассоциируется исключительно с мужиками 63

А что еще может ассоциироваться с питарасом типа тебя? supercool

antipinoman писал(а):

Как там кстати твой бывший нерусский, который тебя в турцию возил и на пляжу раком ставил?

Какие интересные у тебя фантазии. Мнешь вялого на них небось? Или принглсом тычишься? hehe
Кот Чеширский
Сапоги кирзовые бери, валенки , портянки, полушубок, и гладкоствол.
zaur88 писал(а):

Гугол в показаниях путается

Он уже давно врёт. Яндекс меньше врёт.
zaur88
Ой! Как много текста.
Тезис о том, что менее чем на 400куб ездить нельзя, расскажите по подробнее.
Что безопаснее, ехать в потоке или ехать быстрее потока?
Если взять, к примеру, полноразмерный мот способный ускоряться быстрее чем 99.9% автомобилей и загородную трассу с плотным движением 50-70км/ч и по одной полосе в каждую сторону, что будет безопаснее? Ехать быстрее потока, обгоняя с боковым интервалом менее полуметра, или сесть на хвост фуре и тошнить за ней?
О ликвидности китайского мопеда, что проще продать через год с наименьшими потерями, мопед купленный за 55тыс или за 105тыс?
Моё предположение, что лучше взять самый дешман из новых, потом если не понравится продать.
По резине вопрос. Они есть на шипастой и на более гладкой, будет ли она цепляться по сырой грунтовке и лесным тропам? Или лучше шипастую по асфальту тереть?
antipinoman
zaur88 писал(а):

Тезис о том, что менее чем на 400куб ездить нельзя, расскажите по подробнее.

R1 бери, отвечаю тачила пацанская. А то шо ты будешь на 400 как лох. Литор - это по нашему Smile
masta
antipinoman писал(а):

R1 бери, отвечаю тачила пацанская. А то шо ты будешь на 400 как лох. Литор - это по нашему Smile

Все бы тебе раком даже на мапеде ездить да на литр садиться... 63
antipinoman
Полуостровной гей всё о своём любимом hehe
masta
antipinoman писал(а):

О чмырении тебя? Это чисто для галочки... supercool
Otto Frija
zaur88 писал(а):

Ой! Как много текста.

1. Если не эндурка гряземес то да, 600сс и выше рационально. 400сс это отрыжка японского законодательства.
2. Ехать в потоке - опасно. Ехать быстрее потока - намного опаснее, это постоянные маневры да ещё в междурядье.
3. Если сесть на хвост фуре и тошнить за ней каждый 5й окажется дебилом и поравнявшись будет скидывать тебя на обочину. Ему типа надо, а ты типа не должен препятствовать обгону. При этом он тебя пропускать так же не станет и попытается выпихнуть под колёса встречки.
4. Предположение, что лучше взять самый дешман из новых, потом если не понравится продать = купить в 2023м Иж-412, он самый дешевый и его потом просто продать за теже 25 тыр.
5. Гладкая по сырой грунтовке и лесным тропам = корова на льду. Ронять мот каждые 15 метров надоест на 5й раз.
6. Шипастая по асфальту = тормозной путь с сотни не метров 35, а метров 60-70. Будешь торчать из жопы каждой первой кредитопомойки.
Мой гряземес Мишлен кросскомпетишн S,M. Асфальт Хайденау К60.
antipinoman
masta писал(а):

antipinoman писал(а):

О чмырении тебя? Это чисто для галочки... supercool

Главное что с первой частью моего обращения у тебя вопросов не возникло 63
masta
antipinoman писал(а):

Твои нелепые подкаты я пропускаю мимо... supercool
antipinoman
masta писал(а):

antipinoman писал(а):

Твои нелепые подкаты я пропускаю мимо... supercool

Я к вашим не подкатываю, мне ваши радужные дырки не нужны
masta
antipinoman писал(а):

Я к вашим не подкатываю, мне ваши радужные дырки не нужны

Только грязные сраки работяг тебя заводят? supercool
antipinoman
Кукарехрюк, вот реально, мы тут столько лет на этом форуме сидим, что тебе совершенно бессмысленно отпираться в своей половой ориентации. Тебе 40 лет, ты не женат и детей у тебя нет. Ну кто ты, если не пдрс?? facepalm pst
masta
antipinoman писал(а):

Тебе 40 лет

Надо же, буду знать... supercool

antipinoman писал(а):

ты не женат

Тоже новости... supercool

antipinoman писал(а):

и детей у тебя нет.

Откуда знаешь? supercool

antipinoman писал(а):

Ну кто ты, если не пдрс?? facepalm pst

Тебе обязателен штамп в паспорте, чтобы ты свои питорские делишки с выпердышами типа без палева проворачивал? Какие интересные столичные заморочки... 63
antipinoman
Ладно, я вижу ты старомоден и стесняешься своей гомосексуальности. Дело хозяйское Smile
masta
antipinoman писал(а):

Ладно, я вижу ты старомоден и стесняешься своей гомосексуальности. Дело хозяйское Smile

Шо ж ты так жалко сливаешься... facepalm
Яков_Лещ
Красивое двухколёсное транспортное средство. Good

masta
Яков_Лещ писал(а):

Красивое двухколёсное транспортное средство. Good

У нас директор кладбища на таком ездил раньше... supercool
приорист
самокат бери
Женя
К чему то подобному присмотрись ТС. Есть такие же на автомате
https://www.youtube.com/watch?v=CfVu5LQfGLU
СанёкСтавропольский
zaur88 писал(а):

Ехать быстрее потока, обгоняя с боковым интервалом менее полуметра, или сесть на хвост фуре и тошнить за ней?

Ехать в потоке. Каждый обгоняющий ведро, следующее за тобой, тебя не видит и будет перестраиваться в тебя. Если катишься в левой колее, охренеет увидев тебя и сдвинет тебя к обочине. Если катишься в правой колее, заметит тебя только когда ты ему по крыше кулаком стучать начнёшь и, тоже охренеет, не ожидав тебя тут увидеть.
Тут ещё один момент. Дороги бывают чуть более свободны. Катишься ты свои 70-80 вдоль обочины, а быстрее ты не сможешь, догоняет тебя колонна 3-4 ведра 110-130кмч. Первый тебя видит, объезжает, второй м.б. тоже заметил или объедет тебя вслед за первым. Третий тебя увидят только тогда, когда тебя опередит второй. А если это будет колонна фур, хотя это не столь важно, третий тебя объехать не успеет, ты появишься для него из ниоткуда и, он либо оттормозится, либо, что скорее всего сдвинет тебя на обочину, если, конечно, ты сам успеешь сыпацца.
Так, что я бы не сказал, что тошнить вдоль обочины безопасно.
zaur88 писал(а):

По резине вопрос. Они есть на шипастой и на более гладкой, будет ли она цепляться по сырой грунтовке и лесным тропам? Или лучше шипастую по асфальту тереть?

На кроссовой по асфальту ты будешь как корова на льду. На слике по грунту примерно также. В твоей деревне мало асфальта?

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

zaur88
Ты шипастую имеешь ввиду что-то типа такого?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Или такого?
poliman
Автору надо определиться
Либо по городу по асфальту тогда скутор
Либо по пересеченке тогда питбайк
СанёкСтавропольский
poliman писал(а):

Автору надо определиться
Либо по городу по асфальту тогда скутор
Либо по пересеченке тогда питбайк

Да не хочет он скутор lol1 Хочет на коробке прыгать rlzz
Otto Frija
Питбайк! Питбайк! Китайский!
facepalm
Это как совет в выборе шампанского на НГ "Самохон! Три свёклочки!!!"
Дядь Полиман, ну не садился ты ни на Ланзу, ни на RMX250, RMX50, CRM50, CRM250, ну что ты советуешь самое отвратное говнищще какое только бывает?
СанёкСтавропольский
[quote="Яков_Лещ"]Красивое двухколёсное транспортное средство. Good
Назови мне хоть одно преимущество этого красивого ТС перед, например, Калиной с кандёром hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ