инженеришкой трудица за 30-40 тыс это как себя самого н...й послать и носить одежду с надписью неудачнег
носить одежду с надписью неудачнег
А я больше скажу- лучше и приплатить такому инженеру, чтобы он был подальше.
средння ЗП в сшп 53,5 килобакса в год, жильё, ну пусть халупа за лям, =18,7 лет
Средняя зарплата в рф, берём, что ты назвал 40тыр, халупа 2 ляма=4,16 лет
[.. Во первых - и в гадостной европе по разному. ... Ну а например в Германии 50 или около того процентов живут в арендованном жилье,....
инженеришкой трудица за 30-40 тыс это как себя самого н...й послать и носить одежду с надписью неудачнег
средння ЗП в сшп 53,5 килобакса в год, жильё, ну пусть халупа за лям, =18,7 лет
Средняя зарплата в рф, берём, что ты назвал 40тыр, халупа 2 ляма=4,16 лет
могу рассказать как дети ходят в школу и детский сад, чему их там обучают и ка
Стандартные Российские зарплаты. Как во многих регионах.
Учились вместе с парнем,он инженером на Бериева,так то ФФ-2 у него был,когда у тебя лисапед или жигули были и щас кроссовер и норм..а ты всё
пупки нюхаешь чмошник
могу рассказать как дети ходят в школу и детский сад, чему их там обучают и как. Как они играют в футбол (город на город) Из этого состоит жизнь . Футбол, регби, бассейн, картинг, музыкальный ансамбль в школе. Промеж этого пати-когда дети приглашают однокласников на день рождения-родители откупают кафе, но чаще футбольное поле или стрекбольное
А самолеты где?! У нас он тайга каждый год горит.
Пошли котоламповые истории. Там эти "дома" - термитники из г@вна и палок, типа дачи нашей только большой, в пустотелой конструкции живёт всякая живность, отопления нет или воздушное и за все это великолепие лимон бачей.
Бассейн требует ухода т. Е. Насос денег тот ещё нафик не нужен как и гаражи если машина свежая
А самолеты где?! У нас он тайга каждый год горит.
Пошли котоламповые истории. Там эти "дома" - термитники из г@вна и палок, типа дачи нашей только большой, в пустотелой конструкции живёт всякая живность, отопления нет или воздушное и за все это великолепие лимон бачей.
Бассейн требует ухода т. Е. Насос денег тот ещё нафик не нужен как и гаражи если машина свежая
Я пишу за конкретно рабочий город(дно по тамошним меркам) в котором русских нет по определению.
Город одно-двухэтажный. Жилье собственое или сьемное-бог его разберет-мои арендуют.
Пятиэтажки-это была политика всех загнать в муравейник. Авторы этой политики коммунисты. Можно было бетон пятиетажек потратить на дороги вдоль которой стояли БЫ аналогично одноэтажные дома. По деньгам примерно одинаково.
Ну я так и написал. В старых мастерских-гаражах ваяют 2108 и 2109 если параллелить с автопромом из хлама в загажниках. И КАМАЗ ыне такие же делает пердящие камазы. Заказов то же поди много. Даже Евро -3 убрали ради таких горе производителей.
Лужайки-там тепло и сыро,круглый год. Задача только подстригать.
каменные дома строят под фанерными вниз. Бункер называется.
могу рассказать как дети ходят в школу и детский сад, чему их там обучают и как. Как они играют в футбол (город на город) Из этого состоит жизнь . Футбол, регби, бассейн, картинг, музыкальный ансамбль в школе. Промеж этого пати-когда дети приглашают однокласников на день рождения-родители откупают кафе, но чаще футбольное поле или стрекбольное.
У нас сделали А-100 он вообще 1 на планете и нет ему равных.
Несколько месяцев назад мой кореш взял в ипотеку двухэтажный дом с гаражом на две машины и бассейном во дворе, в котором можно слона утопить.
Восемь или девять спален.
Вот этот дом да, обошёлся ему в $1.040.000.
Богатый район Гранада Хиллз, расположен в северной части «большого Лос Анджелеса».
Лужайки-там тепло и сыро,круглый год. Задача только подстригать.
Так что Тольятти и ВАЗу скоро Zвиздец.
Нет проблем с газоном.
Подстригальные машинки-их старые модели выставляют за дверь-бери кто хочет. Если не забрали, то ее надо откатить к мусорке-как понимаю за ее утилизацию сдернут денежку.
Пару недель как на газоне зацвели крокусы.
Все упирается в Политику-к примеру в том англицком городе 100 тыщ изначально запланировали на 50 тыщ гектаров.
И мой стотысячный на 10 тыщах гектаров. и хоть ус..рись-моему городу некуда расти. процентов 10 конечно может перекочевать в часный сектор-но блин там этот *частный* 100% , причем с газом и прочим .
Так что Тольятти и ВАЗу скоро Zвиздец.