[
Поживем увидим. Вслед за китайскими диллерами придут китайские сервисы и мастерские. Им будет ПОЛНЫЙ зеленый свет! Иначе они не будут покупать у путина нефть и газ. И будешь ты в жесткой конкуренции не о газонах мечтать, а как бы пару МРОТов работникам наработать.
Настало время офигительных историй ) Дом в девять спален - это убирать девять спален и платить налог и за обслуга всего этого. Сейчас можно купить дом-монстр с кучей спален из 90-х даже в рф гораздо дешевле, чем дом небольшой. И стоить будет дешевле. Да только нафиг такой дом большинству обычных людей не нужен. Его в жизни не доделать и не обустроить. А в СШа труд человеческий стоит куда как дороже. Это что уборщицу вызывай, что обслугу бассейна. А бассейн в котором слона можно утопить - ну ну. Спроси сколько стоит. Либо он сам будет около этого басса плясать ежедневно, либо вызывать кого-то. Ну подогрев там не нужен. Но все прочее - это и киловаттный насос будет молотить почти все время (если не гонять - зацветет), и химозы даже хлористых туда кучеряво уйдет, а если перигидролью чистит, то очень дорого.
[
Поживем увидим. Вслед за китайскими диллерами придут китайские сервисы и мастерские. Им будет ПОЛНЫЙ зеленый свет! Иначе они не будут покупать у путина нефть и газ. И будешь ты в жесткой конкуренции не о газонах мечтать, а как бы пару МРОТов работникам наработать.
Речь изначально была про то, что в США «халупа за мильён» - я привёл пример того, что это не так.
Спрашивал - будешь делать и водой заполнять?
Да, говорит, есть такие планы.
Сестра троюродная с мужем в прошлом году бассейн выкапывали с ноля, обошлось в 50 тысяч. С работой дизайнера, с зеленью по краям и искусственными водопадиками.
В общем, есть желание заниматься - будет бассейн.
Нет - нет.
Время покажет!
Ну так а что там за дом то за миллион? Вот в пригородах Тольятти вполне можно взять огромный дом, хоть 300 хоть 400 квадратов, миллионов за 12-15. Но что с ним будешь делать? При этом есть дома куда как поменьше, но они стоят 15-25. Просто туда меньше вкладываться надо или вообще не надо. А так ну знаешь же сколько стоит мешок штукатурки такой сякой, плитки квадрат в сша, сколько уложить, обои поклеить и тд. И я на 200 процентов уверен, что простому трудящемуся в США дом с 9 спальнями тоже нафиг не упал (так как он знает, сколько это все стоит). Равно как и тут не нужны эти в 300-500 квадратов дома.
просто это все происходящее - следствие развала машиностроительного сектора в 90-е и до середины 00-х.
за 800 тысяч
ну мне правда дом-бассейн нужен (ну не то у нас открытый бассейн). Под 2 мульта в нынешних ценах. Сам бассейн не большой (типа 3х4х1.6) Кроме желания первоочередное- это вопрос целесообразности.
за 800 тысяч
В Лос анжелесе рядом океан. И пляжи. Но тем не менее строят бассейны.
Olegan-TLT
просто это все происходящее - следствие развала машиностроительного сектора в 90-е и до середины 00-х.
ну я судя по тому что как есть вокруг в жесткой конкуренции не буду. Вопросы у меня по производству другие- как сделать и с кем все это сделать. А так ни рекламы, ничего не надо. Работы завал, просто это все происходящее - следствие развала машиностроительного сектора в 90-е и до середины 00-х. Что почем делают в Китае например по моей части и аналогичную продукцию- и по поводу того что ценой пербьют, выдавят с рынка совершенно не переживаю.
за 800 тысяч
токари с Боинга с окладом 6 килобаксов в месяц
токари с Боинга с окладом 6 килобаксов в месяц
следствие развала машиностроительного сектора в 90-е и до середины 00-х
Вот если супостат одолее, то тогда будет совсем другое дело.
Почему за 20 лет ничего не восстановили?
Если кратко - за миллион в Лос Анджелесе можно купить очень хороший дом. Конечно, есть много домов гораздо дороже, есть вообще за 25-35 миллионов.
Но миллион на годный дом в Саутерн Калифорния - это вполне «рабочий» бюджет, варианты в эти деньги есть.
SDRIVER
Почему за 20 лет ничего не восстановили?
В Лос анджлелесе за миллион же не только дом покупаешь , но и чать лосанджелеса , а не вонючего тольятти
Это начало расцвета путинизма. Ростехов, роснано и росвеликого распила.
как только ты из гаражей дорастёшь до уровня завода - твой бизнес тупо отожмут правильные люди губернатора или из Москвы сделают предложение - от которого невозможно будет отказаться.