[...
да мне то чего
пусть работае
понты то дешевые кидать нахрена
У меня в городе есть Конкретный человек, строительная фирма, подряды на 100млн. НО. Лично у него доход 300 тыщ в год-отчитывается как депутат( краевого Загсобрания)).
Финансовая отчетность за 2021 год
Выручка выросла до 1,5 млрд руб. 28%
Чистая прибыль выросла до 95,3 млн руб. 171%
Уплаченные АО "ЭКСР", ИНН 7702511168 налоги и сборы за 2021 год
Налог на добавленную стоимость 44 405 776 руб.
Налог на прибыль 2 627 481 руб.
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 1 840 621 руб.
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации 20 725 000 руб.
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования 4 155 000 руб.
Итого 73 753 877 руб.
Вы в злобе своей неадекватной и до педерастии докатились Но как говорится у кого что болит. Я лишь рассказываю про реальную картину бытия.
Тебе уж почти всем форумом хором говорят что твоя "реальная картина бытия"
Выше за дом чирикали. НО, проблема в том что в нормальной семье есть дети и им надо ходить в школу. Выше я писал что в котеджах там живут не олигархи, а рядовые.
Потому есть стандарт-должно быть 2 школы в 15 минут шаговой доступности.....
Старший вышку бюджетную бакалавриат заканчивает
для меня остается загадкой как тамошние мамаши выкручиваются-в д.сад или начальную школу ребенка надо привести лично к 9-00, а забрать с садика в 15-00, со школы в 16-00.
Дальше учиться будет. В магистратуре.
какой-то новый закон готовят, о признании бакалавриата высшим образованием
А, точно, это я с аспирантурой перепутал. Впрочем, какой-то новый закон готовят, о признании бакалавриата высшим образованием. Если примут, то осенью таки и призовут.
Даешь лучшее в мире советское образование
"В армии из тебя человека сделают!"
Выше за дом чирикали. НО, проблема в том что в нормальной семье есть дети и им надо ходить в школу. Выше я писал что в котеджах там живут не олигархи, а рядовые. Потому есть стандарт-должно быть 2 школы в 15 минут шаговой доступности.....
для меня остается загадкой как тамошние мамаши выкручиваются-в д.сад или начальную школу ребенка надо привести лично к 9-00, а забрать с садика в 15-00, со школы в 16-00.