Ну я же не нелегал по объективным показателям ) Контора есть -есть. Налоги уплочены - уплочены. Места рабочие я создаю - создаю. А это все что ты пишешь совсем не в тему
УКАЗАННУЮ ФОРМУ ЗАПОЛНЯЮТ:
юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в области обращения с отходами производства и потребления (в том числе просто образующие отходы);
Новым порядком установлены требования к организации и ведению юрлицами и ИП учета образовавшихся, обработанных, утилизированных, обезвреженных, переданных другим лицам или полученных от других лиц, размещенных отходах за исключением радиоактивных, биологических, медицинских отходов, выбросов (сбросов) вредных веществ в атмосферу и водные объекты.
Учет ведется отдельно по каждому объекту НВОС I - IV категории и (или) по юрлицу, ИП в целом. Учитываются все виды отходов I-V класса опасности, которые хозяйствующие субъекты образуют сами или получают от других с целью их накопления, обработки, утилизации, обезвреживания, размещения.
Поскольку ТКО от офисной деятельности и бытовой мусор относятся к 4 классу, то даже маленьким организациям в арендуемых помещениях этой процедуры не избежать.
Все определено очень четко
Законодательство обязывает заполнять паспорт отходов 1-4 класса всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Тоже бывает, и тоже ничегошеньки с этим не сделать. Никак ) Но это и не интересно Государству.
Брат имеет полное право иметь фирму )) Которая работает под других заказчиков. Про лерчиков я не в курсе. Это вы додумываете всяку хрень. Меня не подтянут, не ссыте.
Дык не только налоги платить надо и рабочие места создавать. Надо еще и экологию соблюдать форму 2-ТП сдавать должен УКАЗАННУЮ ФОРМУ ЗАПОЛНЯЮТ:
у тебя вот Нива на фирму оформлена, а Нива отходы тоже образует фильтра, АКБ все это учитываться должно
очень сильно то ошибаешься, но скоро сам все узнаешь что интересно государству
Государство скоро и станочками заинтересуется кто что откуда, где.
Брат имеет полное право иметь фирму )) Которая работает под других заказчиков. Про лерчиков я не в курсе. Это вы додумываете всяку хрень. Меня не подтянут, не ссыте.
Читай налоговый кодекс если что.
А со станками там темный лес, в котором в принципе не разобраться.
А причем тут налоговый кодекс? Я про налоговую не писал ничего . Этим не налоговая интересоваться будет
Ты знаешь какой темный лес с землей и зерном? Но разбираются. Для этого ввели ФГИС ЗЕРНО, ЕФИС ЗСН, Сатурн, Меркурий, Цербер и заметь этим не налоговая занимается .
И по вам уже работать начинают
По нам если сильно интенсивно работать и зажать - ну тупо в тень уйдут многие. Не будет налогооблагаемой базы или меньше она будет. Всего и делов.
По нам если сильно интенсивно работать и зажать - ну тупо в тень уйдут многие. Не будет налогооблагаемой базы или меньше она будет. Всего и делов.
Думаешь зерно контролить реально?
Могу примерно описать как у вас будет на нашем примере. ПОшел ты купил тонну металла, тебе поставщик эту тонну должен будет отписать во ФГИС Металл например так назовем, а ты принять в системе. Потом ты точишь железки и каждую отписываешь в системе кому продал, а тот кто получил должен отчитаться куда установил эту железку. Стружку будешь списывать отдельно и все типа должно сойтись и отслеживаться до конечного потребителя. А еще будет ФГИС Станок в ней ты будешь должен указать на каком станке какую болванку из какого металла вытачивал
Я тебе могу посоветовать идти лечиться от навязчивых маний. То, что сейчас просходит в свете известных событий, те се не успевают, импорта нет и тд - так наоборот кучу всего упростили. Параллельный импорт, контрактовки под всякие дела и тд. Можно выеживаться много, но суть одна - железяки все эти нужны, конструктивы сделанные тут. А если усложнять, то этого не будет. Ну я и не вижу чтобы усложняли.
Кстати все эти штуки как что из какой болванки сделано, сколько материала ушло, сколько брак, сколько выход, сколько в оснастку и тд - это столетние правила классического бухгалтерского учета
Федеральная государственная информационная система прослеживаемости зерна и продуктов переработки зерна предназначена для обеспечения прослеживаемости партий зерна и продуктов его переработки (для этого в системе оформляются товаросопроводительные документы на партию зерна или продуктов его переработки — СДИЗ), а также для автоматизации процессов сбора, обработки, хранения и анализа информации, связанной с производством, перевозкой, реализацией, хранением, обработкой, переработкой и утилизацией зерна и продуктов его переработки на внутреннем и внешнем рынках и при закупках зерна в интервенционный госфонд.
Единая федеральная
информационная система о землях
сельскохозяйственного назначения
ЕФИС ЗСН – единая федеральная информационная система о землях сельскохозяйственного назначения, предназначенная для обеспечения актуальными и достоверными сведениями о таких землях, включая данные об их местоположении, состоянии и фактическом использовании.
За счет авторизации пользователей ЕФИС ЗСН позволяет осуществлять сбор, агрегацию данных как в пределах границ каждого поля, муниципального образования, субъекта Российской Федерации, так и вести учет отраслевых верифицированных, геопривязанных сведений о землях сельскохозяйственного назначения на федеральном уровне.
ФГИС «Сатурн» предназначена для обеспечения учета партий пестицидов и агрохимикатов при их обращении (ввозе на территорию РФ, производстве (изготовлении), хранении, перевозке (транспортировке), применении, реализации, обезвреживании, утилизации, уничтожении и захоронении), а также осуществления анализа, обработки представленных в нее сведений и контроля за достоверностью таких сведений и информации.
Ты крайне нездоровый человек судя по тому, что ты изрыгаешь тут.
Вы в злобе своей неадекватной
визги от всех
больные бредни
мрази
мразята, так еще и крысята
Чо тут, ворованные дип-1000 детектед?
не злись олеган
возьмешь себе бухгалтера, будет он тебе стружку списывать, масла и тд и тп
будешь уплочивать по 50тыс в месяц + налоги
и нормально будет
Скиньте ссылки на конторы селфимена
У меня в городе есть Конкретный человек, строительная фирма, подряды на 100млн. НО. Лично у него доход 300 тыщ в год-отчитывается как депутат( краевого Загсобрания)).
Финансовая отчетность за 2021 год
Выручка выросла до 1,5 млрд руб. 28%
Чистая прибыль выросла до 95,3 млн руб. 171%
Уплаченные АО "ЭКСР", ИНН 7702511168 налоги и сборы за 2021 год
Налог на добавленную стоимость 44 405 776 руб.
Налог на прибыль 2 627 481 руб.
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 1 840 621 руб.
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации 20 725 000 руб.
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования 4 155 000 руб.
Итого 73 753 877 руб.
АО "ЭКСР",
Ищите и обрящите по брату моему еще одну контору (бесплатная вам наводка).
сравнивать свою гаражную конторку с конторой у которой оборт в 10 раз бльше -очень по поцреотски давац с тойотой еще сранви
сравнивать свою гаражную конторку с конторой у которой оборт в 10 раз бльше -очень по поцреотски давац с тойотой еще сранви
АО "ЭКСР",
Олеган традиционно облажался.
там кто-то получает по миллиону и выше, кто то по двести-триста. А простые работяги-операторы на этих конторах и токаря и фрезеровщики и сварщики получают тридцатку. Но эту информацию в отчетах не предоставляют. Это капитализм ребятки.