Страница 2 из 3
hakim11
TRANS MISSION писал(а):

hakim11 писал(а):

Мдя..купят тачку непойми какую, а потом думают как его эксплуатировать..

По опыту перевозки много чего на крыше патриота, втом числе и брусья 3м 100х100 по 4-6 штук за раз...и по три швеллера весом около 100-140кг каждый..и это всё на 2-4 поперечных палках на водосток с креполением скажу следующее:
1. крепоения ползают по водостоку
2 гнут водосток
3 в зоне установки креплений есть малозаметная деформация крыши
4 Всегда есть риск срыва груза вместе с креплениями

ну и накуА ты купил непоймичто ?

Это ты купил непойми что, раз такие темы заводишь.
А если по-простому-подумай как определяют что машина ездила в такси, просто посмотрев на крышу и стойки.

Для китайского матраса(медду грузом и крышей) ябы всю крышу обклеил прозрачной пленкой толстой..чтобы не натереть
CoolM
TRANS MISSION
я б точно не стал там лист 0,8-1,4 мм. и ладно если в статики крыша не примнется, а вот в динамике. supercool . тем более в тех местах нет усилителей.
poliman
hakim11
poliman писал(а):

Шо на фото? Айтишнег на машине лучше чем твоя? 63
Лежандр
Бокс на крыше. Штука неплохая, но для длинномера непригодная...плюс если крепление не на защелках а на скобах с гайками - ставить неудобно.
hakim11
Лежандр писал(а):

Бокс на крыше. Штука неплохая, но для длинномера непригодная...плюс если крепление не на защелках а на скобах с гайками - ставить неудобно.

Бокс не решает проблемы того что его крепить не к чему.
Проблема тс в этом
poliman
На фото штатные рейлинги в штатные места
И потом поперечины
Лежандр
hakim11 писал(а):

Лежандр писал(а):

Проблема тс в этом

Ну не бывает машин чтоб не к чему крепить...Или какие-то специальные места, или опора на крышу с фиксацией в дверных проемах.. Pardon
hakim11
Лежандр писал(а):

hakim11 писал(а):

Лежандр писал(а):

Проблема тс в этом

Ну не бывает машин чтоб не к чему крепить...Или какие-то специальные места, или опора на крышу с фиксацией в дверных проемах.. Pardon

Уверен? 63 Ща народ расскажет что на купе кабриолетах утеплитель возить неудобно 63
Vassya
hakim11 писал(а):

на купе кабриолетах утеплитель возить неудобно

Как раз удобно. На пассажирское сиденье кладешь и везешь. Крыша не мешает Smile
hakim11
Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

63 63
Лежандр
hakim11 писал(а):

Уверен? 63 Ща народ расскажет что на купе кабриолетах утеплитель возить неудобно 63

По крайней мере ассортимент предлагает..

https://россия.миравтобагажников.рф/kaptur

Если у народа не работает голова перекрыть тот кобриолет листом фанеры, а утеплитель положить сверху и привязать - ну пусть нанимают ржавую газель..Или просто везут в салоне, закрыв его пленкой..
hakim11
кстати..

.... на авто надо будет периодически кое-чего возить. Массой 30 кг и длиной несколько метров....

Длиной несколько метров-оно во время движения так будет хлестать вверх-вниз-устанешь ловить

Доски 6 метровые я возил на уазике. Сомнительное удовольстие

Даже 3х метровые успевают по-бреньчать

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Лежандр писал(а):

hakim11 писал(а):

По крайней мере ассортимент предлагает..

https://россия.миравтобагажников.рф/kaptur

Если у народа не работает голова перекрыть тот кобриолет листом фанеры, а утеплитель положить сверху и привязать - ну пусть нанимают ржавую газель..Или просто везут в салоне, закрыв его пленкой..

Я не пойму, что мешает изначально парой рейсов газелей-камазов закрыть дурные вопросы "на чем и как везти"
Лежандр
Ну я как понял тут больше техническая сторона вопроса...Хотя если стремянку какую отвезти да километров за 150 - та газель дороже неё выйдет... hehe

З.Ы. А 6-метровые доски и трубы я распрекрасно возил на 2104. Крыша длинная, за бампера веревкой завязал - и ничё не дергалось.. gpn
hakim11
Лежандр писал(а):

Ну я как понял тут больше техническая сторона вопроса...Хотя если стремянку какую отвезти да километров за 150 - та газель дороже неё выйдет... hehe

З.Ы. А 6-метровые доски и трубы я распрекрасно возил на 2104. Крыша длинная, за бампера веревкой завязал - и ничё не дергалось.. gpn

2104-ЧУДО против патриота..На патриот заманаешься груз поднимать крепить. А тут вот оно-перед тобой.

Крыша плоская, багажник 6 стоечный и вуаля... ЭХХХХ

Последний раз редактировалось: hakim11 (21 Апреля 2023 09:19), всего редактировалось 1 раз
Vassya
hakim11 писал(а):

2104-ЧУДО против патриота

Вот! А ты продал. Smile
hakim11
Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

2104-ЧУДО против патриота

Вот! А ты продал. Smile

Возраст... Я бы сейчас новую 2104 наверняка купил бы. Рублев за 500. Не ларгусы за почти 2 млна именно рабочую лошадку.

А если в 2104 поставить автомат...УХХХХХХХХ
TRANS MISSION
труба полиэтилен 5 метров. так то я рейлинги и поперечины таки решил. расходитесь Pardon
FHR
Лежандр писал(а):

У, ворюгааа
Лежандр
FHR писал(а):

Лежандр писал(а):

У, ворюгааа

Вот ты не прав...доски и трубы были честно куплены. Нажива на них начиналась дальше... pst
Otto Frija
hakim11 писал(а):

Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

63 63

Шо смешного? Там кабриолетом 469й.
poliman
Ну шо там купил нет
TRANS MISSION
попозже. спросил контору по рейлингам-багажникам что по чем...
алекс спб
Крышу насквозь, на болты м8 уголки из Леруа
На уголки брус полтос
CoolM
алекс спб писал(а):

Крышу насквозь, на болты м8 уголки из Леруа
На уголки брус полтос

там ребер нет. прогнет ся с болтами. а вот если доп. внутри усилитель прикрутить к стойкам я думаю швелер 80ка hehe пойдет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ