Страница 8 из 11
CoolM
Лежандр
тотачи это такая же япония как я балерина. (обнинск)
Лежандр
CoolM писал(а):

Лежандр
тотачи это такая же япония как я балерина. (обнинск)

Какая неприятность... cry Хорошо ничего не купил.. hehe
приорист
в ленте масло появилось MIRAX тоже корейское
Цитата:

В России локализовано производство корейских масел MIRAX В Калужской области стартовало производство высокотехнологичных моторных масел под брендом MIRAX корейской компании SIT Corporation

В России локализованы моторные масла под брендом MIRAX корейской компании SIT Corporation. Продукция представлена в наиболее распространенных на рынке вязкостях: 5W-40, 5W-30, 10W-40. Также доступны маловязкие синтетические моторные масла для современных двигателей: 0W-20 и 0W-30

В Калужской области стартовало производство моторных масел марки MIRAX, принадлежащей корейской компании SIT Corporation. Доступна широкая линейка масел различной степени вязкости: 0W-20, 0W-30, 5W-40, 5W-30 и 10W-40.

Как сообщили в пресс-службе компании, одновременная с выходом на рынок локализация производства в России вызвана стремлением компании снизить риски влияния внешнеполитической и экономической ситуации на поставки продукции и её компонентов. В SIT Corporation отметили, что все масла выпускаются в полном соответствии с международными стандартами качества и требованиями производителей.

Развернуть

Последний раз редактировалось: приорист (01 Май 2023 16:45), всего редактировалось 1 раз
FHR
Мобил с чушки таскают втихаря, инетмагаз
*Nikita*
FHR писал(а):

Мобил с чушки таскают втихаря, инетмагаз

в ситилинке турецкий мобил, но скоро лавочку прикроют (если уже не прикрыли)
makarov.konstantinn
Раньше брал на маркетплейсах кастрол - там канистру можно было по смс проверить на подлинность, теперь сервис не работает.
Сейчас просто беру арабское Toyota в больших бочках (ENOC в содружестве с IDEMITSU производят по заказу Toyota). Кому нужен поставщик: https://rustrans-logistic.ru Артикул 08880-83716. документы все предоставили, качество такое же.

Спам, выдал Александдр
neclassik
Зачем вам Мобилы и Шеллы? Тут кто в этой теме отписал,то или древний 8 клоп от Таза или древнее же ино двигло,куда зайдет любое отечественное масло. Выбор его сейчас большой...хочешь по не русский будет написано и флажок немецкий,хочешь в жести банке и главное дешевле в 3 раза чем импорт и вероятность подделки стремится к-0.
Meffex
тобы тем не плодить: Братцы, а Teboil Diamond - Это кто за зверь?
алексей213
Будите все Лукой-как я.
ха-ха-ха.....
СанёкСтавропольский
алексей213 писал(а):

Будите все Лукой-как я.
ха-ха-ха.....

Я ваще на Роснефть перешёл. Good В мопед Ликви Молли синьку без проблем (Мотюль 7100 жаба душит)
Vassya
Meffex писал(а):

а это не тот же Лукойл?
Meffex
Понятия не имею, вот и спрашиваю.
Если да, то лить-то можно?
CoolM
а я на Шелле supercool на озоне ман 914/2 заказал, вторая попытка получить не подделку hehe в том году одманули, вернул в зад.

Добавлено спустя 38 секунд:

алексей213 писал(а):

Будите все Лукой-как я.
ха-ха-ха.....

и мотор капиталить каждый год
алексей213
CoolM писал(а):

а ...

алексей213 писал(а):

Будите все Лукой-как я.
ха-ха-ха.....

и мотор капиталить каждый год

Открою секрет-еще Жигули в 80-е ездили на отечественом *жигулевском* и мотор у них блестел как яйца.

Бесплатный совет-когда нас дожмут, и вы поползете в сельпо за Лукойлом, то либо минералку, либо синтетику,но не полусинтетику.
приорист
СанёкСтавропольский писал(а):

алексей213 писал(а):

Будите все Лукой-как я.
ха-ха-ха.....

Я ваще на Роснефть перешёл. Good В мопед Ликви Молли синьку без проблем (Мотюль 7100 жаба душит)

тожи на роснефти брал по акции еще за полцены, до этого шела лил разницы не заметил
[Fred]
Изучайте кетайские масла. Бывшие дилеры на них переходят.
Лежандр
neclassik писал(а):

Зачем вам Мобилы и Шеллы? Тут кто в этой теме отписал,то или древний 8 клоп от Таза или древнее же ино двигло,куда зайдет любое отечественное масло. Выбор его сейчас большой...хочешь по не русский будет написано и флажок немецкий,хочешь в жести банке и главное дешевле в 3 раза чем импорт и вероятность подделки стремится к-0.

Вот не лил я в древнее японское двигло российское масло, не лью и лить не буду..а лью вальволин для таких движков предназначенный. 13 лет лью, проблем с движками нет. Pardon И лишнюю тыщу или две раз в год уж как-нибудь найду за своё душевной спокойствие. :

З.Ы В российское качество - не верю. nea
poliman
Лежандр писал(а):

З.Ы В российское качество - не верю.

у меня гранта всю дорогу на лучке
щаз пробег 186
расход 100гр/1тыс км
antipinoman
Я давно лью газпром полусинь премиум л, 5/40 по апи сн, чего ещё надо. Фильтр ливны, отличный фильтр. Всё беру на озоне.
maclein
Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

а это не тот же Лукойл?

Тебоил это экспорт брэнд лукойла

Помнишь фильм Особенности национальной рыбалки? АЗС там Тебоил
Vassya
maclein писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

а это не тот же Лукойл?

Да че фильм, я неделю назад в Подмосковье на тебойл поссать заезжал. Кстати, отвратительный сортир с одним очком на всех и в час пик большинство ссыт в кустах за заправкой Smile
antipinoman
Тебойл это шелл, там конский ценник а бензин обычный. Нету ничего лучше танеко и тамик, там тебе и бенз супер занедорого и масла также если надо
maclein
antipinoman писал(а):

Тебойл это шелл, там конский ценник а бензин обычный. Нету ничего лучше танеко и тамик, там тебе и бенз супер занедорого и масла также если надо

Шелл лил с нпз с Торжка в рф

Шэлл бред стриг бабосы в рашке, указали на дверь.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Vassya писал(а):

maclein писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

а это не тот же Лукойл?

Да че фильм, я неделю назад в Подмосковье на тебойл поссать заезжал. Кстати, отвратительный сортир с одним очком на всех и в час пик большинство ссыт в кустах за заправкой Smile

Фед трасса м4 на той недели
Две азс лукойл с разницей пару км
Отличия разительные, одна из них франшизная( и да на ней сартир тож неале со стороны)
приорист
алексей213 писал(а):

либо минералку, либо синтетику,но не полусинтетику.

таки то что на канистре написано синтетика полусинтетика это всё на усмотрение производителя, что хотят то и напишут ,. на самом деле это всё минералка там разницы почти нет , некоторые полусинтетики могут быть лудше синтетики
алексей213
приорист писал(а):

[qu , некоторые полусинтетики могут быть лудше синтетики

Полусинтетика-это 100% глубина переботки нефти-берут мазут и расщепляют его на катализаторе, концы молекул по идее запечатывают продувая через установку водород-для убраь сбободные радикалы.
Только вот в двигателе эти молекулы выплевывают водород и соединяются -образуя то что шлакует к примеру каналы распредвала.
Такой х.ни точно не будет на минералке.
Ну или полусить должна быть 100% буржуйская.
Про это еще Жванецкий писал...ихние таблетки борются с микробом, наши, свареные по тому же рецепту дружат с микробом...

На практике я это словил на первой Шниве-полусинь Лукойла, на 8 году запечатало каналы распредвала-сожрало локеры-благодаря гидрикам процес не прочухал-застучало когда гидрики выбрали рабочий диапазон хода.
Ныне либо синь от Лукойла, либо полусинь, но буржуйская.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ