Страница 7 из 15
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

приорист писал(а):

чтоб небыло мажут смазкой графитовой еще есть спрей механик типа вдшки специально для этого.

зимой от соли реагентов любой смазки карачун придёт + 2-3 раза по хорошим дождям прокатиться и всё.

если бы было бы так просто со смазками - хомуты бы с глушака болгаркой не срезали из за закисших болтов Pardon

facepalm
Mihalych78
если вы из-за домкрата дискутируете, то я прямо не знаю как вас от поножовщины удержать когда он попросит балонник подобрать pst
viper31
балонник наверное тоже надо, крестовой.
FHR
viper31 писал(а):

У меня электрический
antipinoman
У меня гайковерт
viper31
приорист
есть балоник крестовой и обычный обычным откручивать легче, ногой на него встал и всё. особено когда в сервисе заянут гайковертом.
viper31
приорист писал(а):

обычным откручивать легче, ногой на него встал и всё

а на крестовой нельзя ногой?
Женя
viper31
Ты сколько наездил на гранте?
poliman
viper31 писал(а):

я беру с набора инструментов + труба 40см
никакихъ ногой Pardon

ЗЫ давеча был в шинке, у них риоби гайковерт с акб
шустро крутит
надо как нить накопить, как у шураня взять
viper31
Женя писал(а):

Ты сколько наездил на гранте?

400 км.
приорист
viper31 писал(а):

крестовый двумя руками ослабляю потом крутану его он крутися вокруг оси сам его только поддерживать за другой конец чтоб не упал и никакой шурик не нужен.
Jackal
Alexandr008 писал(а):

Наверное. Не в курсе. У меня на тросу опускается

А как его крутить? У меня надо освободить багажник чтобы добраться до лебедки
FHR
viper31 писал(а):

FHR писал(а):

У меня электрический

такой?
https://www.ozon.ru/product/akkumulyatornyy-gaykovert-s-krutyashchim-momentom-380-nm-besshchetochnyy-dvigatel-1-2-i-1-4-432839026/

Не, Крафт с переходником на АКБ не пользуюсь, можно резьбу погубить, шёл в комплекте с Эл, домкратом
CoolM
viper31 писал(а):

приорист писал(а):

обычным откручивать легче, ногой на него встал и всё

а подумать
Wink
FHR
Крестовый ногой собьешь грани, его только двумя руками
дмитрийй
Момент затяжки колёсных болтов(гаек) что рекомендует завод изготовитель... на него класть?
masta
дмитрийй писал(а):

Момент затяжки колёсных болтов(гаек) что рекомендует завод изготовитель... на него класть?

Почти всем, пока ниче не сломают... hehe
дмитрийй
masta писал(а):

дмитрийй писал(а):

сломают это ещё полбеды, а вот када колесья на ходу отстегнуцо это да
Лежандр
masta писал(а):

дмитрийй писал(а):

Когда сломал колесный болт и потом остатки из полуоси высверливал - перестал жигулевский балонник ногами закручивать.. cry

З.Ы Крестовым одно время пользовался, но потом перешел на раскладной. Какой wудак их все делает, ну неужели трудно согнуть под прямым углом а не наискосок.. facepalm
masta
Лежандр писал(а):

Когда сломал колесный болт и потом остатки из полуоси высверливал - перестал жигулевский балонник ногами закручивать.. cry:

Кориш на ситроене дс3 так заднюю ступицу кончил. А там она узлом в сборе идет и стоит что-то под 15к. Теперь тока с динанометром тянет... facepalm
приорист
Лежандр писал(а):

Когда сломал колесный болт и потом остатки из полуоси высверливал - перестал жигулевский балонник ногами закручивать.. cry
:

ногой только откручиваю, затягиваю от руки обычным балоником
[Fred]
по мне крестообразными баллониками пользуются только бабы или дурачки.
сначала нужно просто отпустить и для этого нужен рычаг, а потом крути хоть рукой. Поэтому оптимально просто ключ с рычагом. А крестовым крутить оправдано только на каршеринговой тачке или когда РСПхе меняешь калисо в её машине.
Alexandr008
Jackal писал(а):

У меня ниша в начале багажника (ближе к бамперу). В ней болт, который надо крутить. Поэтому весь багажник вытаскивать не надо.
Jackal
Alexandr008 писал(а):

Jackal писал(а):

У меня ниша в начале багажника (ближе к бамперу). В ней болт, который надо крутить. Поэтому весь багажник вытаскивать не надо.

Ну так крышку ниши по любому поднимать? Значит и барахло вытаскивать. У меня так же. Да, часть барахла можно затолкать к сидениям. Формально так же "не весь багажник".
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ