Hudoi
На форуме 16 лет
так что решили автогуру по вопросу прикипания передних колесных дисков к ступичному подшипнику ?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Hudoi писал(а):так что решили автогуру по вопросу прикипания передних колесных дисков к ступичному подшипнику ?
Мазать медной смазкой или чёрной такой
Alexandr008
На форуме 13 лет
Jackal
Там крышка 20 см от края. А не весь пол багажника. Даже если барахла совсем много, его можно просто сдвинуть /переложить.
Обычно ближе к краю сумки лежат. Поднял и положил их дальше на другое барахло.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
FHR писал(а):Мазать медной смазкой или чёрной такой
В принципе любой. Я частенько силиконовой обычной брызгаю. Прилипает, но не сильно. Пару ударов в колесо и все.
Jackal
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Jackal
Там крышка 20 см от края. А не весь пол багажника. Даже если барахла совсем много, его можно просто сдвинуть /переложить.
Обычно ближе к краю сумки лежат. Поднял и положил их дальше на другое барахло.
Ну, так у меня тоже у самого края. А крышку то всю надо поднимать, чтобы нормально крутить лебедку. А это полбагажника.
А если он завален по крышу и это не прямоугольные коробки удобного размера, а что-то "расползающееся", то больше чем полбагажника надо разбирать. Понятно, что можно откинуть сидения и туда напихать (если там свободно).
В общем как у тебя. На мой взгляд не слишком удобно при забитом багажнике. На внедорожнике неудобно закидывать высоко тяжелые (и возможно очень грязные) колеса. Ну и по компоновочным соображениям сложно сделать (рама и пр.). А для легковой машины плюсов перед нишей не вижу.
Mihalych78
На форуме 15 лет
я так понимаю что это на доливку масла бутылки?
Jackal
На форуме 19 лет
CoolM писал(а):Mihalych78 писал(а):https://krasnodar-auto.ru/wp-content/uploads/11394.webp
этим крючком крутить тот еще квест
но тебе из-за размера понравился
мы помняли
у меня такой же только кручек двухколенных проще паренной репы.
На вердровере аналогичной конструкции.
На фото комплект неполный. Нужен штатный баллоник, который используется как ручка. Без него надо изобретать как крутить.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Нужен штатный баллоник, который используется как ручка. Без него надо изобретать как крутить.
в балоннике есть щель для крутилки
ебеда еще та
Alexandr008
На форуме 13 лет
Jackal писал(а):А крышку то всю надо поднимать, чтобы нормально крутить лебедку. А это полбагажника
А у меня не всю. У меня её всей и нет в принципе. Там 3 ряд сидений.
masta
На форуме 20 лет
Jackal писал(а):
На фото комплект неполный. Нужен штатный баллоник, который используется как ручка. Без него надо изобретать как крутить.
Я у себя этот крючок-удлинитель нашел где-то на четвертый год владения и то чисто случайно. Всегда думал, что мне его не доложили...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Hudoi писал(а):так что решили автогуру по вопросу прикипания передних колесных дисков к ступичному подшипнику ?
Держать в багажнике кувалду...Небольшую, этак на килограмм и с короткой ручкой.
З.Ы ну и медную смазку никто не отменял..
OldFeld
На форуме 16 лет
приорист
На форуме 8 лет
а что грантовскими штатными домкратами никто не пользуется, неужели так плохо всё у калины домкрат конечно говеный был какойто урезаный ромб , на грантах вроде другие уже или нет.
Hudoi
На форуме 16 лет
да откуда ж у вас такой срач в багажниках
Mihalych78
На форуме 15 лет
Hudoi писал(а):да откуда ж у вас такой срач в багажниках
у меня только сумка с формой спортивной лежит
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
masta писал(а):Jackal писал(а):
Я у себя этот крючок-удлинитель нашел где-то на четвертый год владения и то чисто случайно. Всегда думал, что мне его не доложили...
Я на 3й год владения узнал что у меня электрошторка протирая торпеду тряпкой
Jackal
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Jackal писал(а):А крышку то всю надо поднимать, чтобы нормально крутить лебедку. А это полбагажника
А у меня не всю. У меня её всей и нет в принципе. Там 3 ряд сидений.
ну так диско тоже рассчитан на 7 мест (при желании в 5 местный можно доставить), расположение лебедки точно такое же.
Давай фото как это "У меня её всей и нет в принципе." Маленький лючок в полу?
Alexandr008
На форуме 13 лет
Jackal
На форуме 19 лет
ну так тож самое. Только не 30 см, а чуть больше.
viper31
На форуме 15 лет
металлическая завальцовка вокруг резиновой площадки смущает.
резина промятся со временем может и металлическая часть будет поддомкратник мять.
antipinoman
На форуме 17 лет
Alexandr008
На форуме 13 лет
Jackal писал(а):ну так тож самое
Хз, тоже не тоже. У меня 6 чел сидело (одно заднее кресло было разложены). И сумок с пакетами куча. Переложил от задней части к передней и без труда открыл эту нишу.
Да я в неё в принципе и без надобности докатки постоянно ныряю. Там всякий скарб лежит. Смазки всякие, полироли, компрессор и тд и тп. А с полным багажникком вещей гонял частенько. И трудностей особых я не испытываю
Jackal
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):. А с полным багажникком вещей гонял частенько. И трудностей особых я не испытываю
Ну, вот, представь, лежит в багажнике по диагонали дверь 200 на 80 в упаковке, коробка, наличник, еще чего то. И как добраться до лебедки?
Или керамогранит вот так
Дверь по диагонали.
masta
На форуме 20 лет
Jackal писал(а):Alexandr008 писал(а):. А с полным багажникком вещей гонял частенько. И трудностей особых я не испытываю
Ну, вот, представь, лежит в багажнике по диагонали дверь 200 на 80 в упаковке, коробка, наличник, еще чего то. И как добраться до лебедки?
С доставкой покупать не пробовал?
antipinoman
На форуме 17 лет
Вафлер а тебе зачем домкрат когда ваш крим за полдня пешком пройти можно. Если твой старинный тарантас поломался - брось его наккуй и иди домой пешком. Как считаешь, защекан?
Добавлено спустя 35 секунд:
Jackal
На форуме 19 лет
masta писал(а):Jackal писал(а):Alexandr008 писал(а):. А с полным багажникком вещей гонял частенько. И трудностей особых я не испытываю
С доставкой покупать не пробовал?
Не люблю ждать доставку. Когда есть возможность забираю сам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ