Страница 1 из 5
Serega iz Novomoskovska
Грузовики ездят, а туристов на легковых пускают?
Vassya
Да. Организованными колоннами
Serega iz Novomoskovska
Есть где об этом официальная инфа? Как и откуда организованно, даты, время и т.д.
*Nikita*
а почему через мост не едешь?
aai
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Слабоумие и отвага! Smile
svarnoi
НА новых территориях временно действует особое положение введенное Указом Президента.Пропуск гражданских иногородних авто через зону Запорожской обл. запрещен.Тему можно закрывать. supercool
aai
*Nikita* писал(а):

Почему через Киев не советуешь?
Serega iz Novomoskovska
*Nikita* писал(а):

Я пока на даче и ни через что не еду, но спрашиваю.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

svarnoi писал(а):

НА новых территориях временно действует особое положение введенное Указом Президента.Пропуск гражданских иногородних авто через зону Запорожской обл. запрещен.

Понял. Спасибо.
*Nikita*
Serega iz Novomoskovska

безопасней ехать через мост. ещё безопасней ехать через мост днём. а ещё безопасней - вообще в крым не ехать пока не закончится война. мост - это законная военная цель, через него идёт около 30% снабжения запорожско-херсонской группировки.

а ехать через мариуполь-мелитополь-бердянск это вообще безумие. там идут боевые действия.
приорист
Vassya писал(а):

Да. Организованными колоннами

на куйебу
Vassya

Как и откуда организованно, даты, время и т.д.

В любом военкомате страны
neclassik

Едут туда все,не только грузовики..через нас быстрее чем до моста пилить и там еще в очереди стоять. Дорогу делали в апреле только,но вроде сделали уже и там хорошая дорога теперь,которой там никогда не было до этого... и познавательное будет путешествие Good
FHR
Зачем эти заморочки? Бухому в поезде куда приятнее
XADZZOX
Vassya писал(а):

Как и откуда организованно, даты, время и т.д.

В любом военкомате страны

pst 63

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

neclassik писал(а):

Едут туда все,не только грузовики..через нас быстрее чем до моста пилить и там еще в очереди стоять. Дорогу делали в апреле только,но вроде сделали уже и там хорошая дорога теперь,которой там никогда не было до этого... и познавательное будет путешествие

svarnoi писал(а):

НА новых территориях временно действует особое положение введенное Указом Президента.Пропуск гражданских иногородних авто через зону Запорожской обл. запрещен.Тему можно закрывать.

как то все неонозначно pst
В тогонроге все такие дебилы? pst
dmabr
XADZZOX писал(а):

В тогонроге все такие дебилы?

А сварной похож на нормального? Из Таганрога наверное виднее чем из Химок.
Да и гуглится все за пару минут.
https://www.drive2.ru/l/644367141264430186/?ysclid=lhwcxdo09a1896577
Перец
svarnoi писал(а):

НА новых территориях временно действует особое положение введенное Указом Президента.Пропуск гражданских иногородних авто через зону Запорожской обл. запрещен.Тему можно закрывать. supercool

Цитата:

Владимир Рогов, член главного совета ВГА (военно-гражданской администрации) объявил об открытии дороги в Крым для гражданских автомобилей через Мариуполь, Мелитополь и Херсон.

masta
*Nikita* писал(а):

а ехать через мариуполь-мелитополь-бердянск это вообще безумие. там идут боевые действия.

Кореша ездят постоянно. Уже привыкли... Pardon
XADZZOX
dmabr писал(а):

XADZZOX писал(а):

В тогонроге все такие дебилы?

А сварной похож на нормального? Из Таганрога наверное виднее чем из Химок.
Да и гуглится все за пару минут.
https://www.drive2.ru/l/644367141264430186/?ysclid=lhwcxdo09a1896577

То есть ты тоже считаешь что самое время ездить по тем местам в целях саморазвития (познавательности)? 63
Vassya
Перец писал(а):

Цитата:

Владимир Рогов, член главного совета ВГА (военно-гражданской администрации) объявил об открытии дороги в Крым для гражданских автомобилей через Мариуполь, Мелитополь и Херсон.

https://youtu.be/AHgxG1vTTRc
XADZZOX
Перец
Ващето цитаты без ссылок это не по феншую
Или ссылка опять будет на проза.ру? 63
dmabr
XADZZOX писал(а):

То есть ты тоже считаешь что самое время ездить по тем местам в целях саморазвития (познавательности)?

Вопрос был про то можно ли проехать или нет, а не про степень безопасности. А так на этой неделе беспилотник у нас свалился около бетонки А108 в 10км от дачи и в 20 км от города с 30кг взрывчатки. Грохнуло знатно, многие слышали. Это который Ту-141 беспилотник. Я так думаю и к жене на работу может прилететь. Что же теперь ей на работу не ходить?
Vassya
dmabr писал(а):

Я так думаю и к жене на работу может прилететь

Жена знает, что ты об этом думаешь?
XADZZOX
dmabr писал(а):

XADZZOX писал(а):
То есть ты тоже считаешь что самое время ездить по тем местам в целях саморазвития (познавательности)?

Вопрос был про то можно ли проехать или нет, а не про степень безопасности.

Именно так. Но епанько из тогонрога предложил ехать в познавательных целях. Я спросил - все ли в тогонроге такие дебилы? Ты встрял, ибо тоже поцреот, как же не встрять за коллегу?! 63
Затем спросил тебя - ты тоже считаешь что это познавательно?
Ты съехал. Pardon Для меня все ясно. 63
dmabr
XADZZOX писал(а):

Затем спросил тебя - ты тоже считаешь что это познавательно?

Почитал по ссылке которую я привел- ну да, в общем то познавательно, согласен.
Кстати про Крым подумывал в августе-сентябре туда махнуть. Так почитал про досмотр на Мосту и очередь на 5-6 часов и задумался- может тоже через Мариуполь быстрее получится?
XADZZOX
dmabr писал(а):

Почитал по ссылке которую я привел- ну да, в общем то познавательно, согласен.

В общем поцретизм до конца!
Поцреотизм головного моска это не познавательно, это дебилизм. Неудивительно. 63

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

dmabr писал(а):

Кстати про Крым подумывал в августе-сентябре туда махнуть. Так почитал про досмотр на Мосту и очередь на 5-6 часов и задумался- может тоже через Мариуполь быстрее получится?

Пистишь ты как дышишь, подумывал он pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ