Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Женя писал(а):
Причем тут я? Я потребитель. При остановке завода негативные последствия для потребителя. Для завода тоже, если не покрывать его убытки, имхо
Если потребитель - так потребляй
) Дешевле нива - дешевле ее покупай. Дороже будет - дороже покупай. Не нужна - вообще не покупай. Это рынок и свободный выбор. Рынок устанавливает цену. А про убытки и прибыли и прочее по этому заводу- ну не тебе же думать
) Ты как минимум информацией не обладаешь.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Интересно на Ниве лосиный тест глянуть на 140 км/ч. Я для себя понял что её придел 100...110 км/ч
Mihalych78
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Интересно на Ниве лосиный тест глянуть на 140 км/ч. Я для себя понял что её придел 100...110 км/ч
был у нас в конторе соболь
100 по жпс это было 130 по его спидометру
я все удивлялся -вроде сотку валит а едем долго. а оказалось 70 ещдили воя и скрипя
Женя
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):я все удивлялся -вроде сотку валит а едем долго. а оказалось 70 ещдили воя и скрипя
ну что такого, погрешность даже на мерсах есть
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
По жпс нива 140 набирает, я с навигатором езжу
) Но скорее 115-135 реальных на местном автобане на ниве скоростуха. 140 это если уж сильно вжарить.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А так чтобы 140 возжаривать по трассе да лосиные тесты делать - другие машины нужны. Я тут на мазде лосиный тест делал (собака выскочила). Как раз на около 140. Чуть не обосрался. На ней чтобы вилять, другие колеса нужны, 19-е с низкопрофильной резиной. А на семнашках улететь на раз два.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):. Я тут на мазде лосиный тест делал (собака выскочила).
Собачий тест
Mihalych78
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):. Я тут на мазде лосиный тест делал (собака выскочила).
Собачий тест
нет
у олегана все самое-самое -друзья, их квартиры, сверхприбылные бизнесы, двольные жены и собаки размером с лося
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну не так. У меня нива вон какая уже ветеранша поезженная. И бизнес этот далеко не самый прибыльный
Зато один из самых геморройных.
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):И бизнес этот далеко не самый прибыльный
с металлом бизнес прибыльный, как и с нефтянкой. Ты, наверно, плохо разбираешься или сравниваешь с тем, что запрещено
Mihalych78
На форуме 15 лет
Женя писал(а):Olegan-TLT писал(а):И бизнес этот далеко не самый прибыльный
с металлом бизнес прибыльный, как и с нефтянкой. Ты, наверно, плохо разбираешься или сравниваешь с тем, что запрещено
он немного поскромничал после критики яяканья -"не самый"
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Olegan-TLT писал(а):По жпс нива 140 набирает, я с навигатором езжу ) Но скорее 115-135 реальных на местном автобане на ниве скоростуха. 140 это если уж сильно вжарить.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А так чтобы 140 возжаривать по трассе да лосиные тесты делать - другие машины нужны. Я тут на мазде лосиный тест делал (собака выскочила). Как раз на около 140. Чуть не обосрался. На ней чтобы вилять, другие колеса нужны, 19-е с низкопрофильной резиной. А на семнашках улететь на раз два.
Есть такое понятие залом резины, я поэтому колеса перекачиваю, низкопрофиль может диском задеть асфальт тоже не панацея
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
Какой нафиг эксперимент? Это ты чего то додумываешь, мудруешь. Это обычная езда, на обычной нынешней ниве. С вон каким пробегом. Я не экспериментирую - просто езжу, наездник я. Ниву эту гоняю в хвост и в гриву.
Пока что ты тут пейстишь самозабвенно, что по видео весьма неплохо было видно...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну да ну да. И видео пейсдейное. И все прочее как тут некоторые додумывают
Да не скоростная нива машина - но эвон, наваливаю 120-140 на ней регулярно.
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну да ну да. И видео пейсдейное. И все прочее как тут некоторые додумывают Да не скоростная нива машина - но эвон, наваливаю 120-140 на ней регулярно.
И бибраций вообще никаких. А то, что на видео видно обратное, так это оптический обман...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Разумеется есть вибрации. Это же нива. Но с другой стороны по сравнению с нивами из прошлого- в этой и нет никаких вибраций. И пробег огого.
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Разумеется есть вибрации. Это же нива. Но с другой стороны по сравнению с нивами из прошлого- в этой и нет никаких вибраций. И пробег огого.
Ну, ничего себе показатель! Попалась вдруг нива, которая трясется чуть меньше, чем предыдущие! Вот это рост завода! Вот это уровень качества!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да они все такие уж больше 10 лет. Дело не в том, что попалпсь. Виброгасители, мелкомодульная раздатка, шрус валы - вот это вот все из костотряса нивы сделали авто, на котором и 120-140 вполне. Если есть где
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Да они все такие уж больше 10 лет.
А нива 2020 года, на которой я периодически езжу внезапно не такая. Хотя, после выложенного тобой видео я больше склоняюсь к тому, что ты просто мне в уши ссышь...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Разумеется есть вибрации. Это же нива. Но с другой стороны по сравнению с нивами из прошлого- в этой и нет никаких вибраций. И пробег огого.
я как-то недолго на нвой шниве прокатился со всеми этими плбюшками и обвесом бертоне эдишен
так там вибрация была и вой что я думал что поломалась
а ты за свою ушатайку тут трешь
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да ни за что я не тру. Вам то лучше знать
но для этой ушатайки со 140 ткм пробега вибрации ниачем.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (23 Май 2023 14:10), всего редактировалось 1 раз
Женя
На форуме 19 лет
Олеган снова дичь втирает что ли?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Чтоли да, втирает
SDRIVER
На форуме 21 лет
нива топчег.
70 000 км скоро будет уже пробег
Через два месяца 3 года машинке будет. Пора менять. А новых таких не делают
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А чего ее менять, если не ломается
Ездит и ездит.
Женя
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):нива топчег.
70 000 км скоро будет уже пробег
Через два месяца 3 года машинке будет. Пора менять. А новых таких не делают
При 3 годах и 70 000 тык ты менял раньше. Теперь езди еще столько же, смысла нет просто. Как двс, кстати, после того зимнего дня на трассе?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ