FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
masta писал(а):FHR писал(а):
Кстати шумная машина безопасней тк она обозначает свое присутствие.
После получаса езды на таком ведре башка гудеть начинает так, что о какой-то внимательности и речи быть не может...
Твой колган с бодуна гудит. Завязывай
neclassik
На форуме 15 лет
masta писал(а):И на рыгаче выбора рядов есть. А на руле так вообще шикарная...
ЗЫ: А как мотор орет, прям караоке..
Да он тут видео выкладывал где на Ниве едет примерно 90-100 км.ч и там
шум как будто самолёт взлетает...он просто уже привык к такому и не замечает этого.
masta
На форуме 20 лет
FHR писал(а):
Твой колган с бодуна гудит. Завязывай
Главное, шо ты уже опохмелился и готов к бою с дивана...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):
Да он тут видео выкладывал где на Ниве едет примерно 90-100 км.ч и там
шум как будто самолёт взлетает...он просто уже привык к такому и не замечает этого.
Выше видео где не 90-100, но 120-140. Вибрации и прочее большие- это уже ваши додумки
) Нормально все с нивой. Будь на ней сильные вибрации - я бы вот так одной рукой рулить, другой видео снимать не смог бы. А вот нива была новая 06-го года - вот на ней так было нельзя. Костотряс. А эти которые сейчас и уже давно такие идут - нормалек. Хочешь - хоть 140 по трассе вали. Не хочешь - не вали. При том что автомобиль может и многое другое (по ямам например прыгать, кому-то бездорожье штурмовать и тд).
neclassik
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Выше видео где не 90-100, но 120-140. Вибрации и прочее большие- это уже ваши додумки
Вибрации не знаю какие там,давно я на Ниве не ездил..а вот шум такой,что уши закладывает...так что 100 км.ч то предел у неё
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):Olegan-TLT писал(а):Выше видео где не 90-100, но 120-140. Вибрации и прочее большие- это уже ваши додумки
Вибрации не знаю какие там,давно я на Ниве не ездил..а вот шум такой,что уши закладывает...так что 100 км.ч то предел у неё
Ну я знаю
) Видео выше. Про предел в 100 тоже не в курсе. На видео 120-140 и видео одной рукой снимаю. Это сегодня, это на ниве с ого-го каким пробегом. А ты придумывай-додумывай дальше. Только смысла этого я не вижу. Если что - нива не гоночная машина ни разу, трехдверка не семейная. И ездить по трассе есть куча куда как болеее удобных автомобилей. Это как бы факт. Но и факт про езду на 140 - вот он, в видео.
neclassik
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну я знаю ) Видео выше. Про предел в 100 тоже не в курсе. На видео 120-140 и видео одной рукой снимаю. Это сегодня, это на ниве с ого-го каким пробегом. А ты придумывай-додумывай дальше. Только смысла этого я не вижу. Если что - нива не гоночная машина ни разу, трехдверка не семейная. И ездить по трассе есть куча куда как болеее удобных автомобилей. Это как бы факт. Но и факт про езду на 140 - вот он, в видео.
https://youtu.be/2JPsVVgImls
Шум как при взлёте самолета,вибрации и разгон 25 сек до сотни
https://youtu.be/RqH5s5Ht31o?t=232
А вот 33 сек до сотни разгон и владелиц типо Олега рассуждает,что это норма и для обычной жизни хватает
Последний раз редактировалось: neclassik (26 Май 2023 23:20), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Это твое субъективное мнение про шум. Да додумки
) Ну можно, вполне можно ехать вот так. Другое дело - что не везде автобан.
А про 25 сек до сотни вообще к чему это? Да хоть и за 30
) Но это видео и разгон до ста причем?
Трехдверка именно в разгоне до ста- бодрая. Вот от покупки шевика останавливает именно тупизна разгона с нуля. Он сильно тупее. А нива вполне нормалек. В городе вообще проблем нету. На трассе разумеется это очень вяло набирающий скорость автомобиль.
neclassik
На форуме 15 лет
neclassik писал(а):Но это видео и разгон до ста причем?
Взял первое видео какое попалось с Нивой,просто можно взять любое видео как разгоняется Нива и там слышен шум при котором уши закладывает и видно даже вибрацию...То ты всю жизнь на ней ездишь и тебе это нормой кажется
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):
Взял первое видео какое попалось с Нивой,просто можно взять любое видео как разгоняется Нива и там слышен шум при котором уши закладывает и видно даже вибрацию...То ты всю жизнь на ней ездишь и тебе это нормой кажется
ку-ку чувак. Я свое вилео выложил, не какое то первое попавшееся посмотрел. А вот сегодня ехал вот так и одной рукой видео снимал. На сильно пробежной ниве
) А ты ищи-ищи первое попавшееся.
neclassik
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):ку-ку чувак. Я свое вилео выложил, не какое то первое попавшееся посмотрел. А вот сегодня ехал вот так и одной рукой видео снимал. На сильно пробежной ниве ) А ты ищи-ищи первое попавшееся.
Та они все одинаковые...свистит,гудит,дребезжит так,что надо или музон врубать как у тебя или орать,если хочешь поговрить с кем то
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну смотрите судите по видео. Ваше же право
Я то просто езжу не жужжу. На сильный дальняк на ниве не поеду. А так по месту, до 200 км в одну сторону - легко. Правда на дальняк дальняк я вообще самолетами летаю. Например в мск поездом или машиной ехать - ну его. А рядом на ниве - вон сколько только на этой намотал. За пять лет 150 ткм получается. На поджопном автомобиле по месту кататься да всякое гамно возить да чтобы не париться.
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Я то просто езжу не жужжу.
Твое не "жужжу" аж музыку напрочь заглушает...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну вам то виднее слышнее
вы то знатоки слухачи
Музыка у меня в ниве поебее, чем родная балалайка (не босе вроде, или простая босе шесть колонок) в мазде сх5 узкоглазой. А в следующую ниву я вообще норм инсталляцию сделаю. С сабом, усилком, серьезными 16 колонками.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (26 Май 2023 23:49), всего редактировалось 1 раз
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну вам то виднее слышнее вы то знатоки слухачи
Видео ты сам выложил...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
masta писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ну вам то виднее слышнее вы то знатоки слухачи
Видео ты сам выложил...
а додумали придумали вы тоже сами
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
а додумали придумали вы тоже сами
Что додумали? Что мотор и трансмиссия истошно ревут?
neclassik
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):На поджопном автомобиле по месту кататься да всякое гамно возить да чтобы не париться.
Ну вот для этих целей она и пойдёт...а куда делеко на ней это одни страдания ехать
Вот самый бюджетный кроссовер,причем на дизельном движке...200 едет и вполне комфортно..а ВАЗ клал на вас болт,на своих потребителей..вам и так сойдёт
https://youtu.be/s0s9-pguv2w?t=261
Последний раз редактировалось: neclassik (27 Май 2023 00:01), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Додумали вы дофтга всего. Ревут если - не вашего формата модных ребят машина такая. А я чо- я колхозник, хипстер. Мне пойдет чай. Чай уж и не на таких шумных езживал, шумнее нивы я видывал.
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Додумали вы дофтга всего. Ревут если - не вашего формата модных ребят машина такая. А я чо- я колхозник, хипстер. Мне пойдет чай. Чай уж и не на таких шумных езживал, шумнее нивы я видывал.
"Говноед" пишеццо короче...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
во - абсолютно в точку. Мне и так сойдет, я и так доволен. И следующую поджоп мобиль возьму ниву. Ну может все же шниву. Мой выбор, мое право. И таких много, и маркетологи чуют это дело. И ниву выпускают и будут выпускать. Все для потребителя, для меня значит.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
masta писал(а):Olegan-TLT писал(а):Додумали вы дофтга всего. Ревут если - не вашего формата модных ребят машина такая. А я чо- я колхозник, хипстер. Мне пойдет чай. Чай уж и не на таких шумных езживал, шумнее нивы я видывал.
"Говноед" пишеццо короче...
нищеброд я. Живу небогато, но честно.
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
Скорее, просто не хочешь палиться...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
masta писал(а):Olegan-TLT писал(а):
Скорее, просто не хочешь палиться...
сейчас увы время другое. Хочешь не хочешь - спалишься если захотят спалить.
neclassik
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):во - абсолютно в точку. Мне и так сойдет, я и так доволен. И следующую поджоп мобиль возьму ниву. Ну может все же шниву. Мой выбор, мое право. И таких много, и маркетологи чуют это дело. И ниву выпускают и будут выпускать. Все для потребителя, для меня значит.
Ну да дешевле то нет уже ничего,а да и вообще нет ничего у АвтоВаза кроме старого хлама,2 модели ток делают...при Союзе больше делали. А так то Ниву делали тиражом в 30-40 тыщ в год,это при емкости авторынка в 2 млн...так шо вас таких совсем не много,всё же люди предпочитают нормальные машины.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вот и я про тоже. Ничего за эти деньги не купить. А я и мне подобные покупали и покупаем Нивы
Бедность- не порок. Рынок и для такой бедноты босяков как я эти Нивы предлагает. И это считаю хорошо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ