потом сделали шарманку
Потом перешли на ГУ50
Это посерьезнее. Но и менты за него жучили жоска.
Паганини на одной струне играл и ниче
Это, кстати, жесть будет
Это, кстати, жесть будет
То, что ты психический.
Сказать что Фендер Стратокастер японец на хотрейлзе с пушпулом, с Техас Спешлами, тремсеттером, локовыми Шаллерами, хорошая штука - это жесть? Вы совсем дебилы что ли?
Сказать что Фендер Стратокастер японец на хотрейлзе с пушпулом, с Техас Спешлами, тремсеттером, локовыми Шаллерами, хорошая штука - это жесть? Вы совсем дебилы что ли?
Ремень 6 000р.
Да. Но фирменный. Ныне этот кожаный ремень столько стоит.
И это набор бедняка, аналогичный Лохану/Весте, можно сказать ничего хорошего. Хорошая гитара сейчас около 500 000р, как и хороший кабинет либо стэк вместо комбаря тоже несколько сот тыр.
[]
Купи балалайку, никто не запрещает
вот сразу видно , что играл только дома под пиво
Можете обосрать, но мне нравится.
Можете обосрать, ....
Ремень 6 000р.
...
Да. Но фирменный. Ныне этот кожаный ремень столько стоит.
И это набор бедняка, аналогичный Лохану/Весте, можно сказать ничего хорошего. Хорошая гитара сейчас около 500 000р, как и хороший кабинет либо стэк вместо комбаря тоже несколько сот тыр.
вот сразу видно , что играл только дома под пиво
десяток с гаком великов
зачем столько?
Хуяк! Есть бюджет, гараж (в квартире же играть не_льзя) и желание!
Пацаны, поделитесь, кто в теме! Пожалуйста!
блин вы епнутые, мне надо набор ознакомительский в гараж для досуга, почему обязательно надо хуями снова мериться, я просто хочу купить незадорого и понять нужно мне это хобби или нет! Почему это плохо или не достойно, я не собираюсь выходить в топы просто играть для себя в кайф.