Страница 3 из 4
wonderer
Патрикевна писал(а):

wonderer писал(а):

печально это.

вот попадет ваш родственник в беду.. никто же не поможет

О какой беде речь ? И раньше ( когда не было мобильных и мошенников) помогали.И сейчас можно и нужно помогать. Когда реально друг в беде.

ну если попадет реально родственник в беду, и придется с чужого телефона звонить, или даже других просить позвонить.

да, таких 1%.
но какие шансы, что ему поверят?
Патрикевна
wonderer писал(а):

ну если попадет реально родственник в беду, и придется с чужого телефона звонить, или даже других просить позвонить.

Голос конечно можно и подделать . Проверить надо .Мы в семье обозначили проверочное слово - например звонит сын просит денег попал в беду. Я спрашиваю -как зовут кота ?. Если не сможет ответить- досвидос. Разводилово.
Vassya
Патрикевна писал(а):

спрашиваю -как зовут кота ?.

О! У меня есть даже более секретный вопрос - как звали кошку, когда она была котом? Smile
Яков_Лещ
Лада мне уже два раза звонила из хирургии, автомобиль на неё наехал, надо срочно деньги на операцию. facepalm
wonderer
Vassya писал(а):

Патрикевна писал(а):

О! У меня есть даже более секретный вопрос - как звали кошку, когда она была котом? Smile

багира??
Vassya
wonderer писал(а):

Vassya писал(а):

Патрикевна писал(а):

багира??

Путаешь причину и следствие Smile
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Лада мне уже два раза звонила из хирургии, автомобиль на неё наехал, надо срочно деньги на операцию.

Это правда ? Или шутишь ? Обычно стабилизируют пациента .И если нужна платная операция - собирают деньги

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Vassya писал(а):

О! У меня есть даже более секретный вопрос - как звали кошку, когда она была котом?

Была Василиса стала Васькой ROFL Или наоборот ? Шутка
Vassya
Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

О! У меня есть даже более секретный вопрос - как звали кошку, когда она была котом?

Была Василиса стала Васькой ROFL Или наоборот ? Шутка

Когда мы первый раз принесли его(её) в ветеринарку - нам сказали, что это кот. А когда мы приехали в ту же ветеринарку его кастрировать - выяснилось, что это кошка Pardon
Патрикевна
Vassya писал(а):

Когда мы первый раз принесли его(её) в ветеринарку - нам сказали, что это кот. А когда мы приехали в ту же ветеринарку его кастрировать - выяснилось, что это кошка

ROFL Ветеринара случайно не Алексеем зовут? Родом из Пскова 63
Vassya
Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

Когда мы первый раз принесли его(её) в ветеринарку - нам сказали, что это кот. А когда мы приехали в ту же ветеринарку его кастрировать - выяснилось, что это кошка

Не, какая то тётенька диагностировала hehe
дмитрийй
Vassya писал(а):

Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

главное что в шортах
wonderer
Vassya писал(а):

wonderer писал(а):

Vassya писал(а):

багира??

Путаешь причину и следствие Smile

шо?

вы же в курсе, что Багира - первый совецкий трансвестит? потому что у Киплинга это самец, а в советских книжках уже самка
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

главное что в шортах

Который в шортах - его самого надо кастрировать. Pardon
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

главное что в шортах

Который в шортах - его самого надо кастрировать. Pardon

я мыслю что он уже таво
Патрикевна
Vassya писал(а):

Который в шортах - его самого надо кастрировать.

уже размножился. поздно ROFL
tvist
Интересно телефон - 937 и далее - это звонят Украинские мошенники?
Vassya
Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

Который в шортах - его самого надо кастрировать.

уже размножился. поздно ROFL

Мдя... Не успели Pardon
XADZZOX
tvist писал(а):

Интересно телефон - 937 и далее - это звонят Украинские мошенники?

Нет, это правильные работники службы безопасности банков. Выполняй все их наставления и мысли о посадке деревьев отойдут далеко на задний план gpn
tvist
XADZZOX писал(а):

Нет, это правильные работники службы безопасности банков.

Вот точно представились сотрудниками одного банка в котором я не бывал.
Сказал им, что, что не интересны их предложения и отключился.
[Fred]
Яков_Лещ писал(а):

Лада мне уже два раза звонила из хирургии, автомобиль на неё наехал, надо срочно деньги на операцию. facepalm

pst ну ты и жмот!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Патрикевна писал(а):

Мы в семье обозначили проверочное слово - например звонит сын просит денег попал в беду. Я спрашиваю -как зовут кота ?

Мурзик?

Мну систра есть, Патрикевны ровестница. Мы с ней совершенно разные во всём, но она тоже чуть с ебанцой, живёт в Сочи. Как-то ей звонят из СБ банка. А ей делать нех: выходной, доча замужем в Мск, альфонсик молодой на работе, а она на пляже, ну и включила дурочку. Полдня за нос водила, а когда раскусили, то стали ругаться матами друг на друга. Потом разводила ей даже в вотсап писал на следующий день просто попистеть))
Sosho
В последнее время меня игнорируют, думают - что с дураком разговаривать? Ещё и должны окажется.
FHR
Я чесно представляюсь зятем Путина
Vassya
FHR писал(а):

В следующий раз скажи, что ты тёща Путина
Патрикевна
FHR писал(а):

его зятья русского не знают 63
Hudoi
за последние полгода количество спам-звонков бъет все рекорды