Страница 5 из 6
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Шкода например вообще удалила из базы все автомобили, проданные в рф...

Где мне почитать, из какой базы Октавию на которой я езжу, Шкода удалила?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (23 Июня 2023 09:33), всего редактировалось 1 раз
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Шкода например вообще удалила из базы все автомобили, проданные в рф. По данным оф сервиса (если он еще есть) вообще ничего не найти.

А китайцы сразу НИМУЯ не дают! pst Там как в 90х покупай партию и 20% сверху на запчасти, что бы гарантийный срок как то потянуть, а потом иди наккуй или к олегану в гараж аналог на болтах мастырить. pst

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну у меня один из телевизоров с матрицей ИПС. Но он со всеми современными наворотами - 120 гц (кстати отличаются 60 и 120 гц), кулед этот и что там еще (это в телевизоре ТСЛ).

facepalm Промывают мозги маркетологи. pst
Все у тебя зашибись! Успокойся. Smile ИПС и ПС и муес и болты на М20 Good
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Шкода например вообще удалила из базы все автомобили, проданные в рф. По данным оф сервиса (если он еще есть) вообще ничего не найти.

А китайцы сразу НИМУЯ не дают! pst Там как в 90х покупай партию и 20% сверху на запчасти, что бы гарантийный срок как то потянуть, а потом иди наккуй или к олегану в гараж аналог на болтах мастырить. pst

Ну тут увы - у Олеганов никакие болты на эти китайские автомобили не сделать Smile)
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это ты неадекват. Обычный жк из прошлого - это может быть и ипс, и ва, и олед даже. ТФТ это же самая простая, но они в совсем уж дешманских телеках-планшетах и тд. А ИПС разные - есть дорогие а есть дешевые. Но в том панасонике обычная старая уже матрица ИПС.

А с другой стороны это одна из популярных матриц, проверенная временем с хорошими характеристиками, которую выбирают сони, панасы и другие производители. А в хайсенсе новинка с завышенными цифрами, которая, возможно не приживется, т.к. гов.о. Так лучше проверенная хорошая на проверенной фирме. Мне и смотреть было бы приятнее панас, чем хайсенс. Это, как ехать на мерседесе или навороченной омоде

Ну у меня один из телевизоров с матрицей ИПС. Но он со всеми современными наворотами - 120 гц (кстати отличаются 60 и 120 гц), кулед этот и что там еще (это в телевизоре ТСЛ). А второй - этот Хайсенс, с ВА матрицей (тоже 120 гц, кулед и все дела). И этот Хайсенс показывает прям в разы лучше, чем ТСЛ. Вижу это не только я. На нем черный это черный, лучше контраст, намного ярче, цвета естесственные. Для понимания - также показывают самсунги прошлогодние 8 и 9 серии (которые перед Оледами).

тут опять же все относительно. Олед, например, для глаз хуже, чем ips. Цвета тоже, бывает смотришь тв в магазине, где все ярко ярко, красиво. А когда дома чрезмерная яркость и сильно насыщенные краски, через час уже до блевотины, еще и глаза устают.
Olegan-TLT
У приятеля шкодовские две тачки - кодиак и карок (одна 21, вторая 22г). По кароку были по электронике проблемы, уже после всех этих событий. Оф сервис ему не помог. И запчасть даже не смогли найти, и вообще в базе машины не оказалось. Наверное, в Тольятти какие то особенные, злые дилеры шкоды. А в других местах они добрые и решающие вопросы.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Какие солянки?

Ядренные! С наваром! налетай - покупай!
Olegan-TLT
Женя писал(а):

тут опять же все относительно. Олед, например, для глаз хуже, чем ips. Цвета тоже, бывает смотришь тв в магазине, где все ярко ярко, красиво. А когда дома чрезмерная яркость и сильно насыщенные краски, через час уже до блевотины, еще и глаза устают.

На Оледе да, часто убирать приходится яркость. Но еще раз - вы тыщи постов написать можете. Но глазами то посмотрите, как показывают Самсунг 8 серии и Хайсенс у7 и у8. Показывают они великолепно, не придраться.
GENA
Женя писал(а):

Там муева куча настроек. Можешь под старый кинескопный ТВ настроить даже. Бабушки любят например такие настройки.
Молодежь компьютерная наоборот цвета на всю задирает и контраст, привыкли к мониторам и играм.
Тик что - "Олед, например, для глаз хуже, чем ips" не ФАКТ точно!.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Женя писал(а):

На Оледе да, часто убирать приходится яркость. Но еще раз - вы тыщи постов написать можете. Но глазами то посмотрите, как показывают Самсунг 8 серии и Хайсенс у7 и у8. Показывают они великолепно, не придраться.

Так я про то и говорю, посмотреть, как показывают хайсенс и самсунг и взять самсунг supercool
GENA
Olegan-TLT писал(а):

facepalm На вкус и цвет товарищей нет. Народ начитается про йписы и куледы и на эффекте плацебо покупает. Есть еще один на 100% проверенный эффект - каждый хвалит то что купил! pst Даже если это овно. ROFL Он же долго читал про айписы и оледы в гламурных статьях маркетологов. ROFL И выбрал как олеган самое лучшее и не ЗА ДОРОГО! - это третий фактор всегда! hehe
Женя
GENA писал(а):

Женя писал(а):

Там муева куча настроек. Можешь под старый кинескопный ТВ настроить даже. Бабушки любят например такие настройки.
Молодежь компьютерная наоборот цвета на всю задирает и контраст, привыкли к мониторам и играм.
Тик что - "Олед, например, для глаз хуже, чем ips" не ФАКТ точно!.

Есть хорошие ипс и хорошие олед, как по мне. Желательно, что бы эти матрицы стояли не в хайсенсе, а в самсунге, сони. supercool
GENA
Женя писал(а):

Так я про то и говорю, посмотреть, как показывают хайсенс и самсунг и взять самсунг

Знаю как магазины продают. Им сказали сегодня что хайсенсы надо продавать! Они выкручиваает другие ТВ на картинку похуже. Хайсенсам оптимальню и втюхивают то что директор приказал. pst Еще и всякую лапшу вешают про других. Потом корейцы мзду заносят и идет продажа самсунгов, а хайсенсы овно. 63 До онлайн торговли мвидеы и эльдорады просто борзели с производителями. Сейчас вот агресивно хайсесны втюхивают всем. Видать с них маржа получше. pst
Женя
GENA писал(а):

Сейчас вот агресивно хайсесны втюхивают всем.

Я только зашел в мвидео, мне хайер предложили. Но я же любопытный, сразу понял, что что то не так. Но сколько я не выяснял, так и не нашел фактов, что они менеджерам приплачивают за проданный товар. Но и что просто так это не верю supercool
GENA
Женя писал(а):

Есть хорошие ипс и хорошие олед, как по мне. Желательно, что бы эти матрицы стояли не в хайсенсе, а в самсунге, сони.

Они могут стоят где угодно. Выше писал уже. Там кроме матриц есть еще и процессор и память. У корейцев например были вылизанные ОСки и летели очень редко. Андроидные поделки очень подвержены завасиниям, сбоям и т.п. Ибо все сделано в спешке и на коленках. Подсветки во всех дешман, как и узлы питания. Шансов навернуться гораздно больше чем у тех же корейцев. Правда и чинить можно выкинув одну плату и постави другую. Можно даже от другого ТВ, гдавное прошивку подобрать что бы перефирия работала. Вот и в авто ныне 100 000 прошел и менй мотор нафик целиком у китайца. Еще 50 000 прошел и всю машину. pst

Добавлено спустя 45 секунд:

Женя писал(а):

Но сколько я не выяснял, так и не нашел фактов,

Да кто же тебе расскажет? facepalm\
хайер это не производитель. Это просто бренд. Сейчас кто угодно может заказать китайцам ТВ, указать что на нем налепить и продавать. Тот же яндекс и сбербанк уже так делают. да кто только не делает. А внутри всех этих брендов почти одни и те же китайские яйца. Можно за 5 минут из хайсенса дофлера сделать или хундая. Smile

Последний раз редактировалось: GENA (23 Июня 2023 09:55), всего редактировалось 1 раз
Женя
GENA писал(а):

Женя писал(а):

Есть хорошие ипс и хорошие олед, как по мне. Желательно, что бы эти матрицы стояли не в хайсенсе, а в самсунге, сони.

Они могут стоят где угодно. Выше писал уже. Там кроме матриц есть еще и процессор и память. У корейцев например были вылизанные ОСки и летели очень редко. Андроидные поделки очень подвержены завасиниям, сбоям и т.п. Ибо все сделано в спешке и на коленках. Подсветки во всех дешман, как и узлы питания. Шансов навернуться гораздно больше чем у тех же корейцев. Правда и чинить можно выкинув одну плату и постави другую. Можно даже от другого ТВ, гдавное прошивку подобрать что бы перефирия работала. Вот и в авто ныне 100 000 прошел и менй мотор нафик целиком у китайца. Еще 50 000 прошел и всю машину. pst

Добавлено спустя 45 секунд:

Женя писал(а):

Но сколько я не выяснял, так и не нашел фактов,

Да кто же тебе расскажет? facepalm

Я Олегану про это же говорю, он не верит Smile
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Они выкручиваает другие ТВ на картинку похуже. Хайсенсам оптимальню и втюхивают то что директор приказал. pst Еще и всякую лапшу вешают про других.

Это на самом деле большой сговор против тебя. И приказал не директор даже- Путин это все приказал по Хайсенсам.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Женя писал(а):

Есть хорошие ипс и хорошие олед, как по мне. Желательно, что бы эти матрицы стояли не в хайсенсе, а в самсунге, сони. supercool

Покупайте Самсунг, покупайте Сони - ищите и обрящете Smile) Мне вообще по барабану. Я потребитель. Мне чтоб показывало так, как это актуально и нужно было на настоящий момент. И в разные моменты это сони, самсунг, филипс, вон сейчас хайсенс.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Покупайте Самсунг, покупайте Сони - ищите и обрящете ) Мне вообще по барабану. Я потребитель. Мне чтоб показывало так, как это актуально и нужно было на настоящий момент. И в разные моменты это сони, самсунг, филипс, вон сейчас хайсенс.

Покупать ты будешь то что тебе рынок втюхает и то на что у тебя денег хватит. Вот и все. айписы оледы...хаха.ха.ха. pst

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Это на самом деле большой сговор против тебя. И приказал не директор даже- Путин это все приказал по Хайсенсам.

путин телеки не смотрит. максимум что он смотрит и читает, листочки которые ему подсовывают его вассалы. pst
и хорошо. А то бы со стыда сгорел за российский электронпром и вас сиротами бы оставил. pst А вы без путина как котята слепые, титьку ищите. Сейчас вот вам китайскую титьку подсунули. С голоду и ее сосать будете причмокивая. 63 Вчера корейскую сосали, а до этого японскую любили. 63
После Китая лет через 10 наверное будет Уругвайская, если путинизм не сгинет. hehe
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Покупать ты будешь то что тебе рынок втюхает и то на что у тебя денег хватит. Вот и все. айписы оледы...хаха.ха.ха. pst

Все верно - рынок предлагает, я покупаю. Я хотел телевизор в гостиную, чтобы он был лучше прошлого телевизора (который 10 лет назад покупал). Я уже нацелился на Самсунг. Но когда пошел покупать - самсунга уже не было. Я купил Хайсенс, которые не хуже того самсунга показывает. А хуже телек мне не нужен был. Мои бабки получила фирма Хайсенс. А Самсунг не получил Smile) Но в десятый раз - я потребитель. Хомяк. Пришел, увидел, понравилось - купил. И под такое хомячье и работают электронные производители и рынок техники.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

GENA писал(а):

А вы без путина как котята слепые, титьку ищите. Сейчас вот вам китайскую титьку подсунули. С голоду и ее сосать будете причмокивая. 63 Вчера корейскую сосали, а до этого японскую любили. 63

Да не голодаю я Smile) Неплохо меня кормили что в ссср, что сейчас. И техника даже при ссср вон была японская. Сейчас китайская. До этого еще какая то. После еще что-то другое. Разное время, разные моменты жизни.
дмитрийй
GENA писал(а):

Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Это, как ехать на мерседесе или навороченной омоде

Теперь все на омодах будем. Еще увидишь, как Олеган их нахваливать будет. Smile

Омода шатуны будет делать на болтовой сборке. pst

а раньше приваривали сразу к коленвалу?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

У приятеля шкодовские две тачки - кодиак и карок (одна 21, вторая 22г). По кароку были по электронике проблемы, уже после всех этих событий. Оф сервис ему не помог. И запчасть даже не смогли найти, и вообще в базе машины не оказалось. Наверное, в Тольятти какие то особенные, злые дилеры шкоды. А в других местах они добрые и решающие вопросы.

Нет, просто в Тольятти очевидно переизбыток лживых скандалистов.
Любой слегка адекватный человек поймёт слова бывшего официального сервиса "Мы не знаем, что это за рычажок левый подрулевой у Вас в Кароге заключил. Его в базе нет, мы вообще подрулевой переключатель впервые видим, ничем не можем помочь, давай до свидания!" = чуть вежливый посыл нaxер.
SDRIVER
Што тута? Диванные турбопатриоты насасывают китайский болт и причмокивают?
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Да не голодаю я )

facepalm
Я не про твой желудок! hehe
Otto Frija
SDRIVER писал(а):

Не успевают. Сексотам спустили методичку распинаться на всех углах что Москвич не хуже Хюндая, ГрейтВолл не хуже Крузака, Мидея не хуже Миеле, Беларус не хуже ДжонДира, чмокать им некогда, агитируют.
GENA
SDRIVER писал(а):

Радуются, что хоть китайский есть.
Кстати судя по всему корейцы уходят на совсем. Что электроника что авто. Будут с Казахстана возить может быть. И то вопрос.
Так что хайсенсы и хавалы. Вот и весь будущий выбор у олеганов.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Otto Frija писал(а):

SDRIVER писал(а):

Не успевают. Сексотам спустили методичку распинаться на всех углах что Москвич не хуже Хюндая, ГрейтВолл не хуже Крузака, Мидея не хуже Миеле, Беларус не хуже ДжонДира, чмокать им некогда, агитируют.

Так правительство скоро и решит что китайцы работают не хуже олеганов. И завезут мульонов 150 их. Вместе с заводами и фабриками.
приорист
Цитата:

вам какая разница ку кого сосать вас геропа с пендосней рако всенда ипала
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ