Женя
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Кстати судя по всему корейцы уходят на совсем. Что электроника что авто. Будут с Казахстана возить может быть. И то вопрос.
А что с зап. частями и адекватности цен на корейцев. Просто их нам много успели завести
GENA
На форуме 21 лет
Женя писал(а):GENA писал(а):Кстати судя по всему корейцы уходят на совсем. Что электроника что авто. Будут с Казахстана возить может быть. И то вопрос.
А что с зап. частями и адекватности цен на корейцев. Просто их нам много успели завести
исчезают на глазах. все где стоят контроллеры и процессоры под запретом. Остальное ценники дикие. Поэтому например теперь модно холодильник LG переделывать на тупое реле и китайский обычный компрессор. Аля холодильник Бирюса из 70х.
Но кто ушлый может вернуть деньги в течение срока службы за неремонтопригодный товар по причине отсутствия запчастей. Корейцы в этом плане пока марку держат и не убегают. Надо отдать им должное. Как производители они честно за свою технику отвечали. С китайцами такого не будет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Olegan-TLT писал(а):Да не голодаю я )
Я не про твой желудок!
а за кого тогда переживаешь? Если что пару телевизоров я купил - 130 тыс как с куста. Не сказать, что это три копейки. Был бы самсунг- купил его бы как планировал. Его нет- мне продали китайцы свой продукт. Вполне скажу нормальный. Покупая не за три копейки люди то смотрят что берут.
GENA
На форуме 21 лет
телики фигня, да стиралки. китайцы наштампуют. Тут с товарищем разговаривал, пищевики вешаются. Там 90% европейское оборудование. И сервис с запчастями встал. Ищут дальние схемы обхода. Даже если найдут ценники вырастут на запчасти и тем более на новое оборудование.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Olegan-TLT писал(а):GENA писал(а):Olegan-TLT писал(а):Да не голодаю я )
Я не про твой желудок!
а за кого тогда переживаешь? Если что пару телевизоров я купил - 130 тыс как с куста. Не сказать, что это три копейки. Был бы самсунг- купил его бы как планировал. Его нет- мне продали китайцы свой продукт. Вполне скажу нормальный. Покупая не за три копейки люди то смотрят что берут.
да смотри ты чего хочешь и через что хочешь.
если не втыкаешься о чем я, так и не втыкайся. живи дальше как жил.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Цитата:Шведский телекоммуникационный концерн Ericsson в декабре 2022 года подписал соглашение о расторжении договора аренды большей части офиса в Москве с 31 марта 2023 года, до конца года компания также планирует сократить оставшихся сотрудников в России. Детали принятых решений отражены в отчетности российского юрлица Ericsson.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну так за кого переживаешь то Гена? Какое мне, или кому то другому, что нет самсунга в магазине? Это же самсунг денег с меня не получил. За него переживаешь?
А мне и прочим хомякам по этой всей истории надо чтобы пришел в магазин, купил колбасу, телевизор, микроволновку и тд. И это все есть.
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):А мне и прочим хомякам по этой всей истории надо чтобы пришел в магазин, купил колбасу, телевизор, микроволновку и тд. И это все есть.
ну так и я об этом. от хомяках
а более и глубже смысла нет объяснять. остановимся на хомяках.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну так я и есть тот хомяк. Меня все это устраивает. Ну нюансы на потреб рынке по ряду позиций. Но хомяку то что? Ему все предоставляет рынок.
Так чем недовольны?
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну так я и есть тот хомяк. Меня все это устраивает. Ну нюансы на потреб рынке по ряду позиций. Но хомяку то что? Ему все предоставляет рынок.
Так чем недовольны?
Расслабься. Все нормально.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
GENA писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ну так я и есть тот хомяк. Меня все это устраивает. Ну нюансы на потреб рынке по ряду позиций. Но хомяку то что? Ему все предоставляет рынок.
Так чем недовольны?
флюгер не понимает что рынок бывает разный - есть рынок Садовод или Смешные цены - а есть рынок Крокуса или Афимола
у него наверное шаурма тоже рынок ресторанных услуг.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
По этой всей бытовой потребительской части конечно все ноомально. И телевизор будете покупать, посмотрите на тсл не 735, а 835. Он ебее.
GENA
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):GENA писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ну так я и есть тот хомяк. Меня все это устраивает. Ну нюансы на потреб рынке по ряду позиций. Но хомяку то что? Ему все предоставляет рынок.
Так чем недовольны?
флюгер не понимает что рынок бывает разный - есть рынок Садовод или Смешные цены - а есть рынок Крокуса или Афимола
у него наверное шаурма тоже рынок ресторанных услуг.
ну что? сытно вкусно не дорого!
хомячки счастливы.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Olegan-TLT писал(а):По этой всей бытовой потребительской части конечно все ноомально. И телевизор будете покупать, посмотрите на тсл не 735, а 835. Он ебее.
расслабься. найдем где и что смотреть.
приорист
На форуме 8 лет
Что разнылись Самсунг им надо да это Самсунг ещё 20 лет назад был говном хужэ чем Китай . Тоджэ вошь тожэ также сдуется как и доугие гейропецские бренды типа грюндига
Женя
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Женя писал(а):GENA писал(а):Кстати судя по всему корейцы уходят на совсем. Что электроника что авто. Будут с Казахстана возить может быть. И то вопрос.
исчезают на глазах. все где стоят контроллеры и процессоры под запретом. Остальное ценники дикие. Поэтому например теперь модно холодильник LG переделывать на тупое реле и китайский обычный компрессор. Аля холодильник Бирюса из 70х.
Но кто ушлый может вернуть деньги в течение срока службы за неремонтопригодный товар по причине отсутствия запчастей. Корейцы в этом плане пока марку держат и не убегают. Надо отдать им должное. Как производители они честно за свою технику отвечали. С китайцами такого не будет.
ну и смысл тогда гнать корейцев с Казахстана, если з/ч нет или цена космос?! Кстати, сейчас на холодильники ставят компрессоры ксипета, вместо gmcc. Это лучше или хуже, кто в курсе?
GENA
На форуме 21 лет
Женя писал(а):ну и смысл тогда гнать корейцев с Казахстана, если з/ч нет или цена космос?!
попытка наладить серый импорт. Но казахи отбиваются. Они же крайние.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ