Evgen
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Что касается сына его там нет
Уже нет? Куда же он делся? Без приказа вышестоящего командира оставил позицию?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Кто за кого?
А кто выигрывает?
Ростов вроде взял, Москва вроде держится. Точных новостей нет.
https://tass.ru/proisshestviya/18103657
Последний раз редактировалось: Алексей 123 (24 Июня 2023 11:17), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
На форуме 17 лет
mikal писал(а):Ещё не хватало подставить его как-то случайно . По Пригожину согласен с неклассиком, сколько бы правды не было в его словах относительно руководства МО, мутить такое в момент боевых действий преступно. разом обесценил всё что сделал до этого. Речь, канеш, про него самого, а не про подразделение
Я тебе этт писал целый год тут. Но ты был не пробиваем
XADZZOX
На форуме 13 лет
mikal писал(а):XADZZOX писал(а):Михуйло там как ? В растерянности от действий "настоящих мужиков"?
Чё, гнида, счастлив? Не удивлён. Иди на радостях овечку трахни. Что касается сына его там нет и я с ним не связывался. Ещё не хватало подставить его как-то случайно . По Пригожину согласен с неклассиком, сколько бы правды не было в его словах относительно руководства МО, мутить такое в момент боевых действий преступно. разом обесценил всё что сделал до этого. Речь, канеш, про него самого, а не про подразделение.
У тебя сын с ураганами против твоего кумира попер. Ты в акте, а я поэтому гнида? Хавай говно свое ложками , куйло вонючее
Алексей 123
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):mikal писал(а):Ещё не хватало подставить его как-то случайно . По Пригожину согласен с неклассиком, сколько бы правды не было в его словах относительно руководства МО, мутить такое в момент боевых действий преступно. разом обесценил всё что сделал до этого. Речь, канеш, про него самого, а не про подразделение
+1
Я то же в шоке был. Не ожидал что Майкл настолько... Майкл.
Guk
На форуме 13 лет
Удивляет молчание Кадырова. Выжидает, чья возьмёт?
GENA
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Vassya писал(а):А за кого Залдостанов? Никто не в курсе?
Думаю, он ещё и сам не в курсе.
Все ждут выступление путина. Сказали что Каа сегодня перед бандерлогами кольца вить будет.
Guk
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):сколько бы правды не было в его словах относительно руководства МО, мутить такое в момент боевых действий преступно. разом обесценил всё что сделал до этого. Речь, канеш, про него самого, а не про подразделение.
Что, пора вводить миротворцев НАТО?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Guk писал(а):Удивляет молчание Кадырова. Выжидает, чья возьмёт?
Ессно.
К кому примкнуть.
Или самому кусок пожирней отхватить.
Guk
На форуме 13 лет
GENA писал(а):
Все ждут выступление путина.
Выступил, что бунтовщики все будут наказаны.
mikal
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Надеюсь все выйдут на улицы бороться против подлых мятежников???
Тут ведь и встречный вопрос, все местные революционеры уже примкнули к мятежу? Вот же шанс, другого такого не будет. Дважды резиновый уже должен с карданом наперевес колонны догонять, разве не?
GENA
На форуме 21 лет
Guk писал(а):Удивляет молчание Кадырова. Выжидает, чья возьмёт?
да ему от путинизма и русского мира только бабло нужно и поддержка сверху в делах его падишахских. на дон доне он вертел всю эту заварушку. сидит в пещере ждет и смотрит как на ситуации этой бабла поднять или оружия натырить в горы. дон-дон
Илья В.
На форуме 17 лет
Интересно, козни ЦРУ щас с какой стороны.
приорист
На форуме 8 лет
ну чо там настуконра началось не
Guk
На форуме 13 лет
Ох и натворят эти (Вагнеровцы) отчаянные ребята делов. Так то конечно их всех перебьют, но погибнут геройски.
Илья В.
На форуме 17 лет
mikal
Примыкать к чьей либо стороне, при разборках за власть признак не большого ума
mikal
На форуме 19 лет
Бамбук писал(а):Переобулся? Молодец.
Кто переобулся? Он просто в другом месте.
XADZZOX писал(а):У тебя сын с ураганами против твоего кумира попер. Ты в акте, а я поэтому гнида? Хавай г@$но свое ложками , куйло вонючее
А ты и это зассал сделать вместе со своим последом, потому что тряпки никчёмные способные только ртом говно производить
GENA
На форуме 21 лет
mikal писал(а):Илья В. писал(а):Надеюсь все выйдут на улицы бороться против подлых мятежников???
Тут ведь и встречный вопрос, все местные революционеры уже примкнули к мятежу? Вот же шанс, другого такого не будет. Дважды резиновый уже должен с карданом наперевес колонны догонять, разве не?
Пригожин же путинская крыса. Какого за него тут радеть? У них там свои разборки за бабло и оружие. Просто лишнее доказательство что все прогнило в датском королевстве.
А такие как ты вечно стадом и за кого то. Как футбольные фанаты.
Алексей 123
На форуме 20 лет
МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. По трассе М-4 "Дон" идет колонна военной техники, но ситуация находится под контролем, сообщается в Telegram-канале правительства Воронежской области.
"По Федеральной автомобильной дороге М-4 "Дон" движется колонна военной техники", — говорится в публикации.
Граждан попросили временно не пользоваться этой дорогой, а также личным транспортом.
Быстро однако идет.
С другой стороны армии нет, полицейские слишком слабо вооружены на такой случай.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Guk писал(а):XADZZOX писал(а):сколько бы правды не было в его словах относительно руководства МО, мутить такое в момент боевых действий преступно. разом обесценил всё что сделал до этого. Речь, канеш, про него самого, а не про подразделение.
Что, пора вводить миротворцев НАТО?
Я не писал такой ккуйни, просто не мог, в виду наличия мозга
Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):движется колонна военной техники",
Чьей?
Алексей 123
На форуме 20 лет
mikal писал(а):XADZZOX писал(а):У тебя сын с ураганами против твоего кумира попер. Ты в акте, а я поэтому гнида? Хавай г@$но свое ложками , куйло вонючее
А ты и это зассал сделать вместе со своим последом, потому что тряпки никчёмные способные только ртом г@$но производить
Ты как, примкнешь к Пригожину - освободителю, или будешь защищать Родину с Путином.
Сына пойдешь убивать за типа правое дело?
mikal
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):
Не пробиваем в чём? Я и сейчас считаю, что подобное формирование необходимо и отрицать его героизм бессмысленно. Что никак не отменяет того что к самому Пригожину большие вопросы.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):движется колонна военной техники",
Чьей?
А это смотря кто тут наши.
GENA
На форуме 21 лет
mikal писал(а):Илья В. писал(а):
Не пробиваем в чём? Я и сейчас считаю, что подобное формирование необходимо и отрицать его героизм бессмысленно. Что никак не отменяет того что к самому Пригожину большие вопросы.
Иди и задай их! Оторви пукан от дивана.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ