Страница 2 из 2
wonderer
[Fred] писал(а):

FHR писал(а):

на нашу Патру похожа

Цитата:

Переодевалочка. Или, как 19 летняя бразильская модель создает движуху в косплее.⁠⁠
Мария Фернанда (Fe Galvão), она же Фернанда косплей, модель и косплеер из Бразилии.

Хотя ей всего 19 лет, она создает тренды в косплее и со своими милыми фоточками переодеваний собрала впечатляющее количество подписчиков, почти 400 тысяч в Instagram и 124 тысячи в Facebook.

Развернуть

надо брать Good supercool
Vassya
wonderer писал(а):

надо брать

Так она тебе и дала Razz
dmabr
Заипал фотошоп этот. Тут у друзей сын женился. Они фотки со свадьбы прислали. Я гляжу и не узнаю жену друга. Какая-то фарфоровая кукла. Косметика что ли? Жена говорит- дурак, это сплошной фотошоп! Smile
dmabr
dmabr писал(а):

Заипал фотошоп этот. Тут у друзей сын женился. Они фотки со свадьбы прислали. Я гляжу и не узнаю жену друга. Какая-то фарфоровая кукла. Косметика что ли? Жена говорит- дурак, это сплошной фотошоп! Smile

В продолжение. Про этого сына друга я рассказывал уже. Который на 1 канале в передаче "Видели видео?" снимался со своей собакой. Оказывается он и свадьбу свою снимал на ТВ, в передаче "Четыре свадьбы" участвовал. Телеканал "Пятница". Там снимают 4 свадьбы, молодожены ходят на свадьбы друг к другу, потом обсуждают у кого лучше. Так вот его свадьбу там сняли и он выиграл (из четырех свадеб). Так что смотрите во всех телевизорах страны. Smile А то тут некоторые говорили что я звездобол. Покажут правда не скоро, не знаю когда точно. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

свадьбу свою снимал на ТВ, в передаче "Четыре свадьбы" участвовал

В оригинале еще одни похороны должны быть. Еще не снимали?
wonderer
dmabr писал(а):

В продолжение. Про этого сына друга я рассказывал уже. Который на 1 канале в передаче "Видели видео?" снимался со своей собакой. Оказывается он и свадьбу свою снимал на ТВ, в передаче "Четыре свадьбы" участвовал. Телеканал "Пятница". Там снимают 4 свадьбы, молодожены ходят на свадьбы друг к другу, потом обсуждают у кого лучше. Так вот его свадьбу там сняли и он выиграл (из четырех свадеб). Так что смотрите во всех телевизорах страны. Smile А то тут некоторые говорили что я звездобол. Покажут правда не скоро, не знаю когда точно. Smile

и таки он это монетизировал?

просто если чувак умеет в такую картинку и раскрутку, чтобы сразу по пару номинаций брать - то у него должна быть инста/телега - чего там сейчас работает на пару мильонов подписчиков, и по 300 тыс в день за рекламу.

если нет - то брешет где-то
dmabr
wonderer писал(а):

и таки он это монетизировал?

просто если чувак умеет в такую картинку и раскрутку, чтобы сразу по пару номинаций брать - то у него должна быть инста/телега - чего там сейчас работает на пару мильонов подписчиков, и по 300 тыс в день за рекламу.

если нет - то брешет где-то

Инста есть, тик ток. Подписчиков там не мильон конечно но тыщ 150 было наверное.
Как СВО началось, так монетизацию прикрыли. А так вроде он подружке даже сказал- нефиг тебе работать, сиди дома- ролики снимай. В его финансовые дела я не посвящен, но живет он нормально, по дорогим отелям отдыхает.
А про брешет или нет- на 1 канале я его видел, и тик ток канал его тоже видел. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Ща может по телеку покажут эти 4 свадьбы, раскрутится еще, наберет себе подписчиков и начнет капусту стричь. dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ