Страница 10 из 11
Vassya
masta писал(а):

XADZZOX писал(а):

Еще вякнешь по этой теме, не обижайсо.

Ммм, война? Это интересно уже... supercool

Сво
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Димо тверской хотел было даже письменно это утвердить

Диме похх на вас петорасов...ипитесь как хотите... 63
XADZZOX
masta писал(а):

XADZZOX писал(а):

Еще вякнешь по этой теме, не обижайсо.

Ммм, война? Это интересно уже... supercool

Сопли вытри сначало, да максимализм свой юношеский хоть чуток завуалируй, а потом будешь тут протестовать против нарушения твоих прав. supercool
Война.... pst
Ты идею войны выбрал неверную. Пробуй pst
дмитрийй
Какляну тяжко будет воевать на два фронта hehe
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):

Димо тверской хотел было даже письменно это утвердить

Диме похх на вас петорасов...ипитесь как хотите... 63

В вопросе борьбы с активными педотематчиками выбор "мне похъ" говорит что ты таки тоже протестант! Еще и колпачок тупорожский туда же. Перепись включена, не стесняйтесь , протестуйте!!! pst
neclassik
Mihalych78 писал(а):

тупо не тормозят

Тупо не тормозили на Тазу,когда полез из менять на 70 т.км а они как новые hehe
Тут почему то такой ресурс..перед тоже дохрена ходит 70-80 спокойно..

masta писал(а):

Дуся даже по сравнению с двухтонным кайроном не тормозит вообще...

Так вот задние колодки и надо было значит менять или же просто развести
..а торомза у французов традиционно отличные..
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

воевать на два фронта

С кем воевать? С сопливым придурком, который камингаутнувшись по своей дурости на деда в залупу полез? ROFL
Не ну вы то с колпачком поддержите его ... тут принципиально, типо за путена щетай! ROFL 63
masta
дмитрийй писал(а):

Какляну тяжко будет воевать на два фронта hehe

Его можно разворачивать разными сторонами, чтобы веселей было... supercool

Добавлено спустя 51 секунду:

neclassik писал(а):

Так вот задние колодки и надо было значит менять или же просто развести
..а торомза у французов традиционно отличные..

На уровне того же какцента они. И колодки были без износа... supercool
neclassik
masta писал(а):

Пшеки продали уже, вышло 4к. Теперь жду, пока привезут...

Оригинал 45 тыщ руб,а тебе фортануло и за 4 тыщи продали? 63
XADZZOX
neclassik писал(а):

XADZZOX писал(а):
Я тебе сказал, что договоренность была в одной из тем, в присутствии Вади. Он подтвердил договоренность. Димо тверской хотел было даже письменно это утвердить. Жаль что не сделали это, откуда же мне знать, что тута есть мальчики с непреодолимыми желания проявлений юнощеского максимализма , как минимум и как максимум адепты нетрадиций

Старый ублюдок пытается себе примазать к администрации? Ты г@$но тупое,а теперь еще и потное т.к без кондёра,а потное потому что тупое...круг замкнулся

Протест против ущемления прав, смакующих педотемы, принят.
Протест оклонен! Обращайтесь с жалобой в ЛСМ (Лигу сексуальных меньшинств) При обращении ведите сбя сдержанее, не истерите как сейчас. Ваше упорство , возможно, найдет понимание pst
neclassik
masta писал(а):

На уровне того же какцента они. И колодки были без износа...

У акцента хуже были тормоза и не было абс,а на которых было Абс то оно не сильно внятно работало.
Если у тебя колодки без износа,то они тупо не работают и нужно разводить механизм в ручную.
дмитрийй
masta писал(а):

Его можно разворачивать разными сторонами, чтобы веселей было...

Он сам хорошо вертицо, на своих жеж соплях hehe
masta
neclassik писал(а):

Оригинал 45 тыщ руб,а тебе фортануло и за 4 тыщи продали? 63

На старые машины время от времени стреляют частные объявы на том же аллегро или ибее. Да и на авито бывает, что можно че-нить урвать... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

neclassik писал(а):

Если у тебя колодки без износа,то они тупо не работают и нужно разводить механизм в ручную.

А они на 30ккм должны изношены быть? Передние, да, примерно на треть были стерты... supercool
XADZZOX
masta
Неймецца? Не удивлен. Зацикленность известной куйней наблюдается у тебя давно. Это факт. Может тебе к врачам обратиться? Спокойно, без войн и истерик, просто понять, что тут , кроме тебя, сопляка, общаются взрослые мужики . Вдохни-выдохни раза три и успокойся. Стань уже взрослым.
masta
XADZZOX писал(а):

Директор аула, ты немножко хоть сам для самого себя немножко с небес спустись. Пока что я выясняю, кто еще, кроме тебя, на дополнительные привилегии нашестерить попытался... supercool

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

XADZZOX писал(а):

masta
Неймецца? Не удивлен. Зацикленность известной куйней наблюдается у тебя давно. Это факт. Может тебе к врачам обратиться? Спокойно, без войн и истерик, просто понять, что тут , кроме тебя, сопляка, общаются взрослые мужики . Вдохни-выдохни раза три и успокойся. Стань уже взрослым.

И как мое обращение к врачам поможет тебе в лечении непомерно раздувшегося ЧСВ? Кстати, давно за тобой это наблюдается. Старческое видать и от недостатка внимания... Pardon
XADZZOX
masta писал(а):

XADZZOX писал(а):

Директор аула, ты немножко хоть сам для самого себя немножко с небес спустись. Пока что я выясняю, кто еще, кроме тебя, на дополнительные привилегии нашестерить попытался... supercool

Я понимаю, что запрет такой сладкой для тебя темы требует активного продиводействия, Не будь тряпкой, вступись за права ЛГБТ еще активнее! pst ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

masta писал(а):

XADZZOX писал(а):
masta

И как мое обращение к врачам поможет тебе в лечении непомерно раздувшегося ЧСВ? Кстати, давно за тобой это наблюдается. Старческое видать и от недостатка внимания... Pardon

Мне никак не поможет, я супер ЧСВ , директор аула, коммунист, фашик, директор моря, капитан тайги !gpn pst Разголвор не уводи.
Тебе , дурик, поможет наконец то отойти от тем унижения баб, обесценивания оных и от смакования мужеложеских откровенных мерзостей. supercool
masta
XADZZOX писал(а):

Тебе , дурик, поможет наконец то отойти от тем унижения баб, обесценивания оных и от смакования мужеложеских откровенных мерзостей. supercool

Остросоциальных тем, от которых у тебя может подгореть куда больше. Но то, что у тебя нешуточно теплеет от того, против чего ты тут так показушно "борешься", кое о чем да говорит... 63

ЗЫ: Но старый корыстный стукач - это мерзко. Интересно, скольких же ты в своем ауле под статью подвел или просто подставил, чтобы в колхозе в руководство пролезть... supercool
дмитрийй
XADZZOX
masta писал(а):

XADZZOX писал(а):

Остросоциальных тем, от которых у тебя может подгореть куда больше. Но то, что у тебя нешуточно теплеет от того, против чего ты тут так показушно "борешься", кое о чем да говорит... 63

ЗЫ: Но старый корыстный стукач - это мерзко. Интересно, скольких же ты в своем ауле под статью подвел или просто подставил, чтобы в колхозе в руководство пролезть... supercool

Мерзко пистеть в инетиках на педотемы. Мерзко когда тебе говорят об этом, а ты включил тупого юнита и готов вхлам мир разъепать за свое право говорить о мерзости, несвойственной нормальным людям. Мерзко читать эту мерзость и не принимать мер. Был бы рядом, я бы просто заткнул тебе епало в три секунды и всех дел. Но это невозможно и поэтому я с полным моральным правом решил бороться с вами , смакователями педерастии, любыми способами. Оно того стоит. Обосрись от злости и сиди тихо. pst

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

дмитрийй
Ты тоже в протесте? Так подскажи юниту, подбодри. Че ты как вафля стесняешься, похихикивая? pst 63
masta
XADZZOX писал(а):

Был бы рядом, я бы просто заткнул тебе епало в три секунды и всех дел.

О, другое дело! А то пищишь тут как восьмиклассница, которую после минета прокинули... 63

ЗЫ: Эх, не дает тебе запретная тема покоя, не дает. А вроде ж уже старый и хоть какие половые связи уже того, чат покинули... nea
XADZZOX
Блиать, оказывпаеццо то лобби активное, прям из кож вон, все методы задействованы. 63
Удивила группа поддержки pst
Фу, блиать... bbbee bbbee
masta
XADZZOX писал(а):

Блиать, оказывпаеццо то лобби активное, прям из кож вон, все методы задействованы. 63

Стукачей нигде не любят. Тока в мусарке у твоего неоднозначного товарисча разве что, с которым ты тут весьма заискивающе диалоги ведешь. Привычка, выработанная годами? 63
XADZZOX
masta писал(а):

XADZZOX писал(а):

Был бы рядом, я бы просто заткнул тебе епало в три секунды и всех дел.

О, другое дело! А то пищишь тут как восьмиклассница, которую после минета прокинули... 63

ЗЫ: Эх, не дает тебе запретная тема покоя, не дает. А вроде ж уже старый и хоть какие половые связи уже того, чат покинули... nea

35х90х60х90 , да ты видел фото. Все хорошо. Тестостерон прет, все довольны. Pardon
А ты продолжай бороцца за свои права. К Ваде обратись, ветку отдельную выделят и будете та счастливы и мы тоже Drinks or Beer
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Ты тоже в протесте? Так подскажи юниту, подбодри.

Я в резерве,пуховый пока справлаецо hehe
XADZZOX
masta писал(а):

XADZZOX писал(а):

Стукачей нигде не любят. Тока в мусарке у твоего неоднозначного товарисча разве что, с которым ты тут весьма заискивающе диалоги ведешь. Привычка, выработанная годами? 63

настучать на педораза , это очень хороший поступок! gpn И мужской! Я вон еще только продекларировал намерения, а тут такой кипишь среди заинтересованных, просто пистетс. Как будто жизнь у них отнимаю! pst
Петорасов надо уничтожать любыми известными способами, даже самыми подлыми! Ибо нет ничего хуже этой мерзости. Ты можешь обосраццо за свои питарастические убеждения, но тебе придецца унять свои хотелки. Директор аула тебе запретил, хавай и не обляпайся, дурик! pst

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ты тоже в протесте? Так подскажи юниту, подбодри.

Я в резерве,пуховый пока справлаецо hehe

Даже я обуел от того, с каким упорством, практически поклав ниц свой имидж мальчега в бейсболке, бросился на амбразуру защищать педоинтересы, как сильный духом , не скажу мужик, просто человек. gpn
Какой натиск, какая острота мышления ! Лавина педострасти!!! pst ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ