Страница 2 из 2
Vassya
dmabr писал(а):

Как нет.

Так нет. Просили зайти в конце месяца

dmabr писал(а):

Начальник мой недавно купил себе-

По блату небось достал. Йепонский
dmabr
Транспондеры они только разные бывают. У меня росавтодоровский. У оператора объездной Одинцово свой, тот что до Внуково тоже вроде свой. Но там подключаешь интероперабельность и можно по любым дорогам без остановки проезжать, они там обмениваются бабками. По ЦКАДу у меня тоже сразу списывает. Вот только цены и условия на разных транспондерах разные.
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Транспондеры они только разные бывают. У меня росавтодоровский. У оператора объездной Одинцово свой, тот что до Внуково тоже вроде свой. Но там подключаешь интероперабельность и можно по любым дорогам без остановки проезжать, они там обмениваются бабками. По ЦКАДу у меня тоже сразу списывает. Вот только цены и условия на разных транспондерах разные.

У меня один автодоровский. И для всех дорог (включая объездную Одинцово) стоимость проезда 0 т.к. электромобиль Smile правда у каждого шлага загорается табло "пополните счёт", у меня там всегда 100 рублей rlzz
*Nikita*
Последний наверное транспондер автодоровский

Берите кто успеет

https://www.wildberries.ru/catalog/161050201/detail.aspx?targetUrl=MS&size=267638060

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Я когда ехал то ростовские ублюдки на Приоре к моей жопе пристроились и паровозиком проехали когда я транспондером шлагбаум открыл. Самое интересное что там и камеры и охрана ходит и гайцы. Видимо это нормально для них, своих не трогают когда московский лох за всех платит.
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Последний наверное транспондер автодоровский

Берите кто успеет

https://www.wildberries.ru/catalog/161050201/detail.aspx?targetUrl=MS&size=267638060

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Я когда ехал то ростовские ублюдки на Приоре к моей жопе пристроились и паровозиком проехали когда я транспондером шлагбаум открыл. Самое интересное что там и камеры и охрана ходит и гайцы. Видимо это нормально для них, своих не трогают когда московский лох за всех платит.

Это чо за наx, за 25 тыр wwow я месяц назад купил за 3200 у них в офисе
*Nikita*
На сайте автодора нет транспондеров. Как я понял это Европа/Япония штука. Перестали нам продавать дикарям варварам.

В офисах на трассе наверное ещё остались.

На Авито бу по 8к.

На сайте вообще объявление что в июне ожидается поставка отечественных транспондеров. Июня осталось пару дней.
Alexandr008
dmabr писал(а):

Там машин мало

Да что то последнее время трафик там увеличивается. Я каждый месяц там гоняю.
Sergol
Да, да сворачивай в Твери! потеряешь колеса, время и сэкономишь рубля полтора.
Самый лучший вариант по платке до п.Пешки, там уходишь на бесплатную. Дальше по МКАД до М2, по ней за Тулой в Лукино уходишь на Ефремов. Это реально разумная экономия средств и по времени почти без проигрыша.
дмитрийй
Sergol писал(а):

потеряешь колеса

Где ты собрался терять колёса?
Александдр
dmabr писал(а):

Но обязательно туда какой-нибудь олень залезет без транспондера и стоит- мигает аварийкой.

Ну не все те, кто пятится назад - олени, терпимей надо быть))
Например, только под шлагбаумом можно узнать, что батарейка кончилась.
Vassya
Александдр писал(а):

только под шлагбаумом можно узнать, что батарейка кончилась.

Куяссе. Гаджет за бешеные тыщи и ещё в нем батарейки содятся facepalm
dmabr
Александдр писал(а):

Ну не все те, кто пятится назад - олени, терпимей надо быть))
Например, только под шлагбаумом можно узнать, что батарейка кончилась.

У меня лет 5 транспондеру- все никак не кончится. Кстати если батарейка кончилась- она не меняется, надо новый транспондер покупать. Бывает и у меня не срабатывает. Лайфак-
по транспондеру можно проехать в ворота где оплата за наличку и шлагбаум по нему тоже откроется. Раз у меня не сработал где-то на трассе "Дон", там человек стоял на палке, попросил у меня транспондер. По рации продиктовал куда-то его номер, шлагбаум поднялся. Такое считывание в ручном режиме было. Smile

Добавлено спустя 57 секунд:

Vassya писал(а):

Александдр писал(а):

только под шлагбаумом можно узнать, что батарейка кончилась.

Куяссе. Гаджет за бешеные тыщи и ещё в нем батарейки содятся facepalm

Заметь- они замены не подлежат. Нужно новый транспондер покупать. За 3500. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

Заметь- они замены не подлежат. Нужно новый транспондер покупать. За 3500.

Че ещё от перцев ожидать facepalm
дмитрийй
dmabr писал(а):

У меня лет 5 транспондеру- все никак не кончится. Кстати если батарейка кончилась- она не меняется, надо новый транспондер покупать.

у меня больше...в старых можно заменить, но батарея с припаяными контактами

год назад три вольта показывала
Александдр
В инете полно лайфхаков - припаял еще одну батарейку чтоб не обесточить и меняй. Потом можно отпаять лишнюю.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:

dmabr писал(а):

Лайфак-
по транспондеру можно проехать в ворота где оплата за наличку и шлагбаум по нему тоже откроется. Раз у меня не сработал где-то на трассе "Дон", там человек стоял на палке, попросил у меня транспондер. По рации продиктовал куда-то его номер, шлагбаум поднялся. Такое считывание в ручном режиме было.

На м4 тоже так пользовался.
А вот на м1 этой зимой не сработал на не для транспондерном проезде. Пикнул но шлагбаум не открылся. Заехал в транспондерный коридор - опять не сработал. Обмороку который там ошивался грю - считай вручную плиз, а он - не, тут так нельзя. Пришлось карточкой оплатить. Ночь была, машин 0, никому не мешал (к вопросу об оленях с аварийкой hehe ). Думаю, батарейка всё. Дома померил напряг - больше 3-х вольт, поживет еще, хотя купил батареек и держак под нее. В последующие поездки нормально срабатывал, в зеленых коридорах м1.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ