Таких примеров полно.
Можно сравнить русские города Нарву и Иван город.
С таким подходом можно сравнивать что угодно, только смысла от этого будет так себе...
Сколько мне, я тут много раз писал. Кому надо, тот знает.
Для бОльшего смысла можно посмотреть уровень минимальной и средней З.П., пенсии, динамику изменений, уровень образования и медицины.
Уровень свободы.
Вероятность что тебя загребут в СВО.
Про возраст ты сам начал.
Если ты это не знаешь к полтосу, то наверное эти знания тебе не особо нужны.
Таких примеров полно.
Можно сравнить русские города Нарву и Иван город.
Ну, это для тебя самый главный критерий по ходу...
Естественно не все определяется зарплатами... но там и по остальным показателям примерно такой же разрыв.
Это я был, ага...
Не вижу принципиальной разницы между 40+ и 50+
Тебе наверное и с перебитым позвоночником/слепым и т.д. будет отлично жить.
Естественно не все определяется зарплатами... но там и по остальным показателям примерно такой же разрыв.
Это я был, ага...
Не вижу принципиальной разницы между 40+ и 50+
Мне вообще пофиг на то, сколько я ее проживу.
Я те даже ссыли дал на данные.
Утку будет кому выносить за тобой? Пролежни промывать?
Ты уже сам себе противоречить начал. Чувак, не гони беса...
Есть такая штука интересная. Называется банковский счет.
Где противоречия?
Я вот чет сильно сомневаюсь в твоем развитии за оставшиеся годы, с учетом твоего нынешнего состояния.
Ничего личного. Просто мое мнение. Может я и не прав.
Я те даже ссыли дал на данные.
В РФ это очень интересная штука.
Я смотрю ты заначку на вынос утки уже сделал. Продуман!
Каким боком данные по З.П. имеют отношение к З.П.?
Типа единоросы не умнеют, а поцреоты и подавно?
Интересно ты за других мыслишь...
Ты то к ним каким боком?
Как у тебя связано тяжелая инвалидность и счет в банке.
Таким же, как и твои домыслы ко мне...
Таким же, как и твои домыслы ко мне...
Так тебе и важно по жизни тока свою жопу прикрыть
Я понял
Я понял
Учитывая твои умственные способности можно тока догадываться по обрывкам невнятных фраз.
masta
А чё тебе эту куйнню сразу наакуй не послать?
Мы все следили за разными важными и не очень важными событиями и не заметили, как еще 1 июня Верховный суд США, по сути дела, отменил право рабочих на забастовку.
Нет, формально право на забастовку американским трудящимся оставили, но тут появился один нюанс. 1 июня 2023 года 8 голосами против 1 Верховный суд США вынес решение в пользу того, чтобы разрешить работодателю подавать иск и взыскивать денежную компенсацию за «ущерб», понесенный в результате забастовки.
Итак, в результате забастовки станки простаивают, на них никто не работает, буржую прибыли они не приносят, он терпит убытки. Так вот, по последнему решению работодатель имеет право потребовать от бастующих эти убытки возместить. Не трудно догадаться, что это значит для бастующих рабочих, которые не миллионеры, а люди, у которых на счету каждая копейка, то есть каждый цент.
Ловкость рук и никакого мошенничества. Право на забастовку вроде бы и есть, а в действительности его нет.
Единственные забастовки, предусмотренные в этих рамках, - это символические, театральные «забастовки», тщательно организованные по предварительному соглашению между профсоюзной бюрократией и руководством, чтобы не нанести никакого вреда прибыли компании. Что же касается реальных забастовок, организованных рядовыми снизу и направленных на то, чтобы нанести решающий экономический ущерб компании в случае невыполнения требований рабочих, то такого рода деятельность должна быть названа незаконным «саботажем».
Решение Верховного суда направлено непосредственно на то, чтобы удержать растущую волну протестов, забастовок на рабочем месте в Соединенных Штатах в безопасных рамках, поскольку на ближайшем горизонте маячат крупные баталии, в том числе, в автомобильной промышленности и в логистических компаниях.
«Получается, политические хакеры в Верховном суде проголосовали за корпорации, а не за простых трудящихся, прокомментировал решение глава Teamsters Шон О’Брайен в своем заявлении в четверг утром. Этим коррумпированным судьям должно быть стыдно за то, что они отбросили давний прецедент. Возможность бастовать в Америке существует уже почти 100 лет. Это решение специально принято в то время, когда рабочие по всех штатах сыты по горло и все больше и больше начинают пользоваться своими правами».
«Прецедент, который создал это дело, заключается в том, что, когда профсоюз объявляет забастовку, то он должен гарантировать, что компания не понесет убытков, указывает Сет Гольдштейн, юрист Julien, Mirer, Singla & Goldstein, который поддерживает организаторов забастовок в профсоюзных спорах с такими гигантами, в том числе с такими гигантами, как Trader Joe’s и Amazon. Теперь получается, что рабочие должны убедиться, что все в порядке, прежде чем выйдут на забастовку. Это отвратительно».