Страница 4 из 8
Алексей 123
Nekto писал(а):

Еще про "свободу и власть"

Демократия не значит что будет так, как хочешь ты, но это значит, что ты можешь влиять на жизнь страны. Тебя это возмущает?
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

Демократия не значит что будет так, как хочешь ты, но это значит, что ты можешь влиять на жизнь страны. Тебя это возмущает?

Ты опять приписываешь мне свои мысли? pst
Ты не можешь подтвердить ни одного своего тезиса в любой теме, что про дачу, что про политику и поэтому пытаешься манипулировать, приписывая оппоненту то чего он не говорил. Чего ты этим хочешь добиться?
Алексей 123
Nekto писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

У тебя опять глюки. Pardon
Поскольку ты не можешь сформулировать мысль, я пытаюсь тебе помочь, задавая уточняющие вопросы.
Попробуй на них ответить, тогда возможно станет понятно что ты пытаешься сказать. Wink
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

У тебя опять глюки. Pardon
Поскольку ты не можешь сформулировать мысль, я пытаюсь тебе помочь, задавая уточняющие вопросы.
Попробуй на них ответить, тогда возможно станет понятно что ты пытаешься сказать. Wink

Во первых у тебя помощи никто не просил, во вторых ты сейчас опять пытаешься выдать свое мнение как непреложный факт.
А твои "уточняющие вопросы" или "удиви меня" - не более чем очередная манипуляция, что характерно. И так в любой теме.
Алексей 123
Nekto писал(а):

Во первых у тебя помощи никто не просил

Ты можешь копипастить длинный текст или картинки.
Хоть весь КапиталЪ КарлаМаркса, если Вадя не против. hehe
Но хотелось бы еще и смысловую нагрузку.
То есть понять к чему этот копипаст. Smile

Но если не получается, то и ладно. supercool
дмитрийй
Курат алёшка враг России
приорист
Если перестанут поставлять оружие»: Медведев предрек окончание СВО за несколько дней
5 июля 202314:22

Зампред Совета Безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что спецоперация может закончиться за несколько дней, если Запад перестанет поставлять Киеву вооружение.
Медведев: РФ добьется устранения угрозы членства Киева в НАТО

«Если бы НАТО и их вассалы прекратили поставлять оружие и средства поражения Украине, то спецоперация прекратилась бы за несколько месяцев. А если они сейчас прекратят поставки оружия, СВО закончится за несколько дней», - отметил политик.

По его словам, любой конфликт может завершиться либо мирным договором, либо ядерным ударом.

«Всякая война, даже мировая, может быть завершена очень быстро. Либо если подписан мирный договор, либо если сделать то, что сделали американцы в 1945 году, когда они использовали свое ядерное оружие и разбомбили два японских города - Хиросиму и Нагасаки. Они тогда действительно свернули военную кампанию. Цена - жизнь почти 300 тысяч мирных граждан», - подчеркнул Медведев.

Ранее зампред Совбеза назвал «вполне вероятным» ядерный апокалипсис, сообщает Telegram-канал «Радиоточка НСН».
SDRIVER
алкоголь зло
Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

алкоголь зло

неДимон совсем до белочки дошел, вид ужасен nea
aai
masta писал(а):

Ты лучше расскажи доходчиво, почему с рабством решили подвязать... sppt

Хоть и не мне вопрос, но отвечу пожалуй... Там был конфликт хозяйствующих субъектов. Борьба с рабством решала сразу две задачи: подрывала экономическую основу конкурента и придавала моральных плюсов.
приорист
Цитата:

почему с рабством решили подвязать...

таки рабство никуда не делось просто с приходом капитализма его реформировали тоесть сделали апгрейд появилась новая версия рабства рабовладельцами стали капиталисты у которых раб это рабочий и служащий. плюс еще добаилось кредитное рабство .
Nekto
приорист писал(а):

Цитата:

почему с рабством решили подвязать...

таки рабство никуда не делось просто с приходом капитализма его реформировали тоесть сделали апгрейд появилась новая версия рабства рабовладельцами стали капиталисты у которых раб это рабочий и служащий. плюс еще добаилось кредитное рабство .

А еще появились рабы любви и компьютерных игр.
Вот до чего довели Голдштейны и рептилоиды!
приорист
Nekto писал(а):

Вот до чего довели Голдштейны и рептилоиды!

Таки до демократии довели ваши эти рептилоиды.
как сказал один умный человек
"Я бы хотел сделать демократию, как в Америке, но где у нас взять столько американцев ..."
Алексей 123
SDRIVER писал(а):

алкоголь зло

В Свердловской области десять подростков попали в больницу после употребления алкоголя, сообщила пресс-служба регионального минздрава.

Страна вымирает рекордными темпами, а кто еще рождается спивается в детском возрасте.

Что делать... точно наводить порядок в мире?
neclassik
Алексей 123

Ты сначала научись отличать женские шортики от мужских...а потом будешь решать проблемы глобального масштаба 63
дмитрийй
Спала тема, пришла пскопская куерга facepalm
Алексей 123
В России допустили пересмотр пенсионного возраста
главными факторами для повышения пенсионного возраста являются старение населения и сокращение рождаемости.

Действительно, на пенсию в 65, а средняя продолжительность жизни аж 67!

Хотя и продолжительность жизни на РФ сокращается.
Так победим! Good

Можно обсудить шортики. gpn
Восьмеркин
Свирского надо пенсии лишить из-за его старения hehe
neclassik
Алексей 123 писал(а):

В России допустили пересмотр пенсионного возраста

Майкопскому еще долго придётся карданы тырить hehe
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

чё?
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

чё?

Говорят стареешь, потому зачем те пенсия то hehe
Sosho
Попрошу не упоминать моё имя всуе.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Ну и дурак же ты, Зелёный (Гена)!
кола
facepalm

Хохлы просто убили гражданского.
https://www.youtube.com/watch?v=fhYhfnTuo5A
Ковбой Джо
а что автор пишет не по-русски 'в Украине', он что нерусский ?
jaki
Алексей 123 писал(а):

Это когда 100% ЛОЛа угадывает результат "выборов"?

Так может вместо гаданий хоть раз сходить на эти выборы?
Алексей 123 писал(а):

Почему тогда в Северной Кореи живут в разы хуже чем в Южной?

Откуда такая информация?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ