Страница 11 из 19
дмитрийй
Ковбой Джо писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Перец писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Собак выепанных не находили ?

в испаниях живет один любитель шпицев Pardon

знаем, знаем мы таких

https://youtube.com/shorts/V8aW54av1xQ?feature=share

Вступил в клуб любителей собак? Вот ты куда пропал озорник. hehe

и вот не западло тебе после собак у твоего хозяина лизать? supercool

еси б ты видел это чудо в шортах то вопросы отпали сами сабой hehe
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Перец писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Собак выепанных не находили ?

в испаниях живет один любитель шпицев Pardon

знаем, знаем мы таких

https://youtube.com/shorts/V8aW54av1xQ?feature=share

Вступил в клуб любителей собак? Вот ты куда пропал озорник. hehe

и вот не западло тебе после собак у твоего хозяина лизать? supercool

У меня есть свои цели.
Вы же холуи согласны лизать любому господину. supercool
И если Джо при этом хорошо ворует и живет вполне прилично, то этот недоумок из Твери пролизал всю жизнь за просто так. hehe Исключительно по причине радикального холуйства. wwow
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

я когда Севу портье в РОЗОВЫХ шортах увидел у меня тоже вопросы отпали 63
Ковбой Джо
Алексей 123 писал(а):

У меня есть свои цели

подлизывать своему хозяину-зоофилу за поездку на Кубу?

Высокая цель, ничего не скажешь facepalm

А Никиту зоофил этот Кац, ваш хозяин, так прозомбировал, что тот сам свои последние копеечки отдаёт - спонсирует ВСУ.

Тоже 'свои цели' facepalm
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

У меня есть свои цели.

63 и в рот возьмёшь и в опу дашь байдену
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

У меня есть свои цели.

Вадя - ну сколько можно то ? facepalm
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

У меня есть свои цели.

народу нравицо(с)
Восьмеркин
Ковбой Джо писал(а):

Илья В. писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Вот тебе правильный, одобренный, православный, отечественный контент, про поездки на Донбасс уважаемых людей

https://rutube.ru/video/83077522e0a11666c7486b069e178076/

Охлобыстин pst pst pst

а чем Охлобыстин хуже какого-то ноунейм бича, сцылку на которого Восьмеркин давал?

Охлобыстин хотя бы человек уважаемый и проверенный. К тому же за наших, а не прозомбированный фашист-никитка какой то

он такой же из "ваших", как почивший Жирик, заходил к нам в салон неоднократно. Эти товарищи когда нет рядом камер включенных совсем другие, поверь Wink
Ковбой Джо
Восьмеркин писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Илья В. писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Вот тебе правильный, одобренный, православный, отечественный контент, про поездки на Донбасс уважаемых людей

https://rutube.ru/video/83077522e0a11666c7486b069e178076/

Охлобыстин pst pst pst

а чем Охлобыстин хуже какого-то ноунейм бича, сцылку на которого Восьмеркин давал?

Охлобыстин хотя бы человек уважаемый и проверенный. К тому же за наших, а не прозомбированный фашист-никитка какой то

он такой же из "ваших", как почивший Жирик, заходил к нам в салон неоднократно. Эти товарищи когда нет рядом камер включенных совсем другие, поверь Wink

поверь, твои хозяева Кацы и Соловей, если выключить камеру, совсем другие тоже. Соловей так вообще в Путине души не чает и говорит что это лучший Русский Император, и дай бог ему здоровья. Ну это он в частных беседах говорит. А вам дурачкам на камеру он какие то сказки про двойников с тройниками рассказывает, чтоб донаты с вас, дуриков, тянуть и тусоваться красиво

Добавлено спустя 44 минуты 7 секунд:

Кстати, а что там с Соболь в итоге случилось, из-за чего у неё кукуха уехала ?

Уже все официально признали, агент Ми6 Певчих даже официальное обращение сделала по этому поводу, типа не трогайте больного человека.

Что то там в методичках пишут, это из-за недотраха или её британцы чем-то неудачно недотравили?

Её теперь в дурке где-то содержат, получается?
Ковбой Джо
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

У меня есть свои цели.

народу нравицо(с)

Вам с Джо и прочими скрепными безусловно нравится говорить об однополой любви. Тут я с тобой согласен. Drinks or Beer
Ковбой Джо
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

У меня есть свои цели.

народу нравицо(с)

Вам с Джо и прочими скрепными безусловно нравится говорить об однополой любви. Тут я с тобой согласен. Drinks or Beer

сказал подлиза зоофила pst
Илья В.
Ковбой Джо писал(а):

Ничем не хуже - настоящий патриот hehe
Ковбой Джо
Илья В. писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Ничем не хуже - настоящий патриот hehe

ну так вот ! Я и говорю - послушайте что настоящий патриот Охлобыстин про Донбасс говорит.

Чего это мы должны каких то бичей непонятных слушать и разных обиженных никиток зомбированных? У нас своих Охлобыстиных хватает, которых фашисткий пропагандисткий ютуб банит по беспределу, но правду не задушишь, не убьешь
Алексей 123
Ковбой Джо писал(а):

ну так вот ! Я и говорю - послушайте что настоящий патриот Охлобыстин про Донбасс говорит.

За что платят, то и говорит. hehe
Ковбой Джо
Алексей 123 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

не суди всех по себе supercool

Про своих хозяев лучше расскажи, которые тебе плотют

Тебе ж побоку у кого лизать, тебе Пригожин завтра монет насыпет - ты и его в попу целовать резко начнёшь bboyan

А может и уже целуешь, сидишь на других площадках Путина прославляешь с Медведевым, а тут типо весь либерал, Кацу попу лижешь.

Ух хитрый заяц, везде денег собрать успеваешь, и нашим и вашим ROFL
Алексей 123
Ковбой Джо писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Пригожин всех на чисту воду вывел.
Вот озорник! pst
Ковбой Джо
Алексей 123 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Вот озорник! pst

Ну так что, признавайся

У кого ты еще лижешь, помимо Каца и Пригожина?
Алексей 123
Ковбой Джо писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Вот озорник! pst

Ну так что, признавайся

У кого ты еще лижешь, помимо Каца и Пригожина?

Фигли тут признаваться.
24-го вся страна считай спалилась.
Теперь делаем вид шо ничего такого не было. pst
Ковбой Джо
Алексей 123 писал(а):

Фигли тут признаваться.
24-го вся страна считай спалилась

о как ты задёргался когда тебя за руку поймали hehe
Восьмеркин
мне порой кажется что тутошним поцреотам действительно платят за их бред, иначе не могут человеки в адеквате верить в их идеи facepalm
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

мне порой кажется что тутошним поцреотам действительно платят за их бред, иначе не могут человеки в адеквате верить в их идеи facepalm

аналогично 63 pst 63
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

Нет у них никакой веры. У них тока врожденное желание пресмыкаться перед вождем. Вождь и его лозунги значения не имеют.

Пригожин доказал! gpn
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Нет у них никакой веры. У них тока врожденное желание пресмыкаться перед вождем. Вождь и его лозунги значения не имеют.

Пригожин доказал! gpn

скока не говори халва, во рту у тя всё равно буй бидоновский 63
Ковбой Джо
Восьмеркин писал(а):

чёт ты категорично больно

к людям надо помягше, каждая ситуация индивидуальна.

Вот например Алексей123. У него чисто шкурный интерес. Это тут, на автоладе он этакий ярый либерал весь в белом, активно лижет за деньги у Каца. А на других ресурсах он вовсю за Путина и за самодержавие агитирует, настоящий ватник похлеще меня. На каких-то других (третьих) ресурсах он вообще, может, за сатанистов агитирует, куй его знает. За что платят - то и кукарекает. Так что его мы, когда поймаем, может сразу расстреливать и не будем. Всё на усмотрение военно-полевого суда. Имущество конфискуют конечно. Дом его какой-нить семьи с Донбасса отдадут

Ты. Ну ты просто несчастная жертва пропаганды. Тебе Соловей своей болтовнёй из инторнета все мозги засрал cry Тот самый Соловей, генерал СВР мать иго за ногу ( facepalm ), который, как известно, в частных беседах (без камер) самый что ни на есть настоящий ватник и самодержец (я б сказал даже - черносотенец), и за Путина морду любому в хлам порвёт. Тебя, очевидно, надо пару лет подержать в лечебнице закрытого типа, труд на свежем воздухе, молитва пост. И может быть твои мозги очистятся от вражеской пропаганды. И тогда уже можешь на Донбасс ехать, помогать нашим солдатам бороться с мировом злом и фашизмом. Оружие тебе, конечно, доверять нельзя, будешь траншеи копать

Никита. Ну, тут всё ясно, острая параноидальная шизофрения, развившаяся вследствии бесконтрольного просмотра вражеской фашисткой ютуб пропаганды. Такому не то что лопату, ему даже ложку доверять нельзя - сразу же расстрелять и дело с концом. Ну или сначала пусть отсидит положенные ему 15 лет строгача (за финансирование ВСУ), и потом в конце срока - расстрелять

Фермер - Сдрайвер. Оооооооо, это та ещё гнида. Абсолютно сознательный вражеский элемент, (тоже кстати спонсор ВСУ). Вражий агент, спящая ячейка вражеских фашистских режимов (с которыми наш Царь так отважно и успешно борется, во имя добра и справедливости во всём мире). Энта гнида только и ждёт команды из-за бугра чтобы схватить виллы и побежать колоть ближайшего участкового/сельского врача/учителя или любого другого какого-никакого представителя так ненавистного ему государства, кто под руку ему быстрее попадётся. Отдельная папочка на этого обормота уже заведена, ему уготована отдельная безымянная могилка. Земля его (которую его отец в своё время наворовал у государства) пойдёт на аукцион в доход государства, в фонд помощи детям Донбасса

Всех остальных зомбанутых, пересмотревших ютубов и прочих Дудей - по ситуации точно также. Кого расстрелять, кого в дурку, кого на фронт, кого на завод снаряды делать для фронта

Все вы на учёте уже давно, дурашки, товарищи майоры отмашки сверху только ждут Smile

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (13 Июля 2023 21:54), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ