Страница 1 из 7
Guk
Брежнев, не смотря на разность мировоззрений с США был в хороших отношениях с американским президентом. Американец даже подарил леониду Ильичу машину.
Горби, этот прозападник дружил и с америкой и с боевой бабонькой Тэтчер.В Москве регулярно проводились выставки США то в Сокольниках, то на ВДНХ. Раздавали там бесплатно пакеты и журналы.
Ельцин- у него имелся великолепный друг Билл.
нынешний дружил с макаронниками, французами, с Меркель чуть не в дёсны лобызался...
Когда что то пошло не так, почему мы стали в мире изгоями даже в спорте?
В чём всё таки соль?
Vassya
Все они на самом деле хотят захватить наши ресурсы!
dmabr
В десна целовались, а жили в нищете. Почему так?
Ковбой Джо
хм, первый раз слышу, это какая-то новая методичка?

откуда спустили?
дмитрийй
А почему в рязане грибы с глазаме?
Vassya
dmabr писал(а):

Теперь разосрались, зато разбогатели. Взять хотя бы дядь Митю. Пенсионер, а ездит на топовом авто, с лакшери телефоном. А при Брежневе небось в райцентр пешком ходил, чтоб телеграмму отправить
Ковбой Джо
дмитрийй писал(а):

А почему в рязане грибы с глазаме?

потому что у этих грибов нет великолепных друзей, и поэтому они изгои ! И весь цивилизованный мир над этими грибами смеётся теперь
дмитрийй
Bravo
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Теперь разосрались, зато разбогатели. Взять хотя бы дядь Митю. Пенсионер, а ездит на топовом авто, с лакшери телефоном. А при Брежневе небось в райцентр пешком ходил, чтоб телеграмму отправить

Bravo
Guk
Ковбой Джо писал(а):

цивилизованный мир

Поподробнее об этом сборище.
SDRIVER
Guk писал(а):

Когда что то пошло не так, почему мы стали в мире изгоями даже в спорте?
В чём всё таки соль?

когда в НАТО нас не взяли , вова обиделся

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

хм, первый раз слышу, это какая-то новая методичка?

откуда спустили?

оттуда pst

На саммите Россия–НАТО Владимир Путин и лидеры 19 стран Организации Североатлантического договора подписали Римскую декларацию «Отношения Россия–НАТО: новое качество»

Заявление Совета Россия – НАТО
Ковбой Джо
Guk писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

цивилизованный мир

ну там горстка из каких-то двадцати-тридцати стран, которые сами себя назвали цивилизованными, и всей толпой нападают на тех кто им не нравится/кого хотят ограбить.

Хозяевы местной либерды, ТС-а и прочих обиженных
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

Guk писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

цивилизованный мир

ну там горстка из каких-то двадцати-тридцати стран, которые сами себя назвали цивилизованными, и всей толпой нападают на тех кто им не нравится/кого хотят ограбить.

Хозяевы местной либерды, ТС-а и прочих обиженных

Куда Кавбой мечтал уехать ради своих детей

https://autolada.ru/viewtopic.php?t=294208
Ковбой Джо писал(а):

Знаю что если (причём срочно уже, больше времени тянуть нету) не уеду то буду очень жалеть...а так хз, я не говорю что на всю жизнь уезжаю. Я и в Чехию если уеду то точно не на всю жизнь - так, лет на 5-7, диплом получить, опыт работы по специальности, гражданство ЕС, всю Европу на машине вдоль и поперёк объеду например..А там уже можно будет выбирать. Хочу чтобы и я и дети были гражданами мира,
.Мне же хочется вырваться из этого мирка ,в первую очередь в каком-то духовном плане. Ну и конечно же всё сделать для того чтобы у детей такая возможность была - для этого рожать будем где-нить где покошерней, в той же Канаде например, жить например в Чехии первое время, образование ребёнок получать конечно же самое лучшее будет - в Англии-США, в итоге дети будут гражданами ЕС - гражданами той страны где они родятся - гражданами России (Израиля при желании)

Ковбой Джо писал(а):

Вс Апр 13, 2008 21:58 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Пожаловаться на сообщение
Смахивает на палату № 6 Smile Придёт время - уеду..Обычная ситуация, не больше..А если по сабжу - то завтра я встречусь с иммиграционным консультантом чтоб кое-что обсудить..у меня есть несколько вопросов по иммиграционным программам в Британию 8-) Одним словом - идёт нормальный рабочий процесс 8-)

Лежандр
Когда в цивилизованном обществе кто-то начинает вести себя не по правилам, быковать, махать кулаками и орать "я тут самый главный а вы все гавно" - ему просто устраивают бойкот. Для начала..А потом если не уймется - могут и побить коллективом, да с привлечением соседских гопников. lol1
wasd
Не кто не чего захватывать не собираетца facepalm Просто крыша потекла 63 hehe nea
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Когда в цивилизованном обществе кто-то начинает вести себя не по правилам, быковать, махать кулаками и орать "я тут самый главный а вы все г@$но" - ему просто устраивают бойкот. Для начала..А потом если не уймется - могут и побить коллективом, да с привлечением соседских гопников. lol1

+1
Ничего личного.
Просто из чувства личной безопасности.
А так дай одной мартышке силой фантазии свои исполнить, завтра с полдюжины других мартышек попробует повторить. А тут уже никакой стабильности и спокойствия. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

dmabr писал(а):

Потому как все делили поровну.
Половину кооперативу озеро, половину не озеру. hehe

А нищета она только надвигается. Точнее возвращается.
100+ лет "особого пути" скоро добьют население этой территории. cry
приорист
и это всё грибы
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

А если сравнить его с американским полицейским-пенсионером в Оклахоме? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Абсолютно никакой разницы. Американский отставной полисмен точно также сидит на своем дремучем ранчо и ругает всех подряд. "Негритасы-петорасы". Даже пенсия у него те же 23 тысячи. Разве что вместо топового Самсунга - топовый айфон. Вот и вся разница Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Абсолютно никакой разницы. Американский отставной полисмен точно также сидит на своем дремучем ранчо и ругает всех подряд. "Негритасы-петорасы". Даже пенсия у него те же 23 тысячи. Разве что вместо топового Самсунга - топовый айфон. Вот и вся разница Pardon

"Дерьмучее ранчо". Smile
дмитрийй
Vassya
Яков_Лещ
дмитрийй
Вот думаю...поставить ли племянничка на деньги hehe
Vassya
дмитрийй писал(а):

Вот думаю...поставить ли племянничка на деньги hehe

Дядь Мить, ты уже на пенсии. Хватит, отвоевался Smile
дмитрийй
Какая тока вкусночища свежая картошечка, со сваво огороду