Страница 18 из 19
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

Это мощный сигнал и + к «заморозке»

Влажная мечта турбопатриотов сейчас это "заморозка"
Ковбой Джо
Тут интересная инфа гуляет по нашим каналам.

Несмотря на регулярные обмены пленными (а они идут вопреки отсутствию дипотношений и лаю, раздающемуся из захваченного быдлом Киева), в нашем плену находится около 8 тыс. (+ -) представителей рогулиного войска, взятых с началом СВО на разных участках фронта.

Тут представители всех родов и видов войск, обозначенных на Украине, офицеры, прапорщики, рядовые и вольнонаемные. Есть наемники. О генералах-рогулях в нашем плену я не слышал.

У них генералы осторожно лазят на передовой. А у нас, к слову, число погибших генералов перевалило за десяток…

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

https://youtu.be/UuWFKgEPBjw
Алексей 123
SDRIVER писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

тут уже кто-то сказал что поживи в России - потом пол-жизни от Первого лечиться в психушках будешь

Севу не пора на лечение определять?

Боюсь время уже ушло. Pardon
Восьмеркин
Ковбой Джо писал(а):

Тут интересная инфа гуляет по нашим каналам.

Несмотря на регулярные обмены пленными (а они идут вопреки отсутствию дипотношений и лаю, раздающемуся из захваченного быдлом Киева), в нашем плену находится около 8 тыс. (+ -) представителей рогулиного войска, взятых с началом СВО на разных участках фронта.

Тут представители всех родов и видов войск, обозначенных на Украине, офицеры, прапорщики, рядовые и вольнонаемные. Есть наемники. О генералах-рогулях в нашем плену я не слышал.

У них генералы осторожно лазят на передовой. А у нас, к слову, число погибших генералов перевалило за десяток…

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

https://youtu.be/UuWFKgEPBjw

У укров боевых генералов всего с десяток, в рфии- как грязи Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Хваленое расейское пво 63
https://m.youtube.com/watch?v=Bky20D0L7nc&pp=ygUN0JfRgNC6INGC0L7RgA%3D%3D
Ковбой Джо
В Чиба, в Японии прошла 64-я Международная математическая олимпиада.

Первое место заняла сборная Китая, сборная США - вторые, третье место - за Республикой Кореей.

Состав китайской команды: Shi, Wang, Zhang, Liang, Sun и Jiang.

Состав американской команды: Liu, Wang, Lin, Zhao, Lu и Shen
Алексей 123
Ковбой Джо писал(а):

В Чиба, в Японии прошла 64-я Международная математическая олимпиада.

Первое место заняла сборная Китая, сборная США - вторые, третье место - за Республикой Кореей.

Состав китайской команды: Shi, Wang, Zhang, Liang, Sun и Jiang.

Состав американской команды: Liu, Wang, Lin, Zhao, Lu и Shen

Во!
Делают ставки на науку! Good
Занимаются переманиванием мозгов как главного ресурса любой страны! Good

А другие в это время одних убивают и калечат, других вынуждают уезжать. facepalm
SDRIVER
Теперь понятно куда устроился в Вагнер Кавбой. НА фабрике троллей трудится в поте лица плечом к плечу с Перцем 63
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

А другие в это время одних убивают и калечат, других вынуждают уезжать.

https://t.me/slavaded1337/24771
Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

Теперь понятно куда устроился в Вагнер Кавбой. НА фабрике троллей трудится в поте лица плечом к плечу с Перцем 63

Фабрику у повара вроде отжали, да и платят там гроши рабам Pardon
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

дмитрийй писал(а):

Куда лысого дели чубатанты?

Суровикина?

https://youtube.com/shorts/6AL01VSkqm0?feature=share3

https://youtube.com/shorts/cS1SmC8Wbfo?feature=share3

https://youtube.com/shorts/k4h40WCFlVs?feature=share3
дмитрийй
63 facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Слава Ивана Козловского вам не грозит
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Слава Ивана Козловского вам не грозит

Б-же сохрани, я - композитор и поэт. Smile
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

SDRIVER писал(а):

Фабрику у повара вроде отжали, да и платят там гроши рабам Pardon

Фабрику отобрали, шоб народ не мог за себя агитировать. Smile

По каналам пропаганды крутят видосы Навального про Пригожина.

Всякие фашики мечтают всех вагнеровцев пересажать:

Ранее я неоднократно писал о том, что четко разделяю самого Пригожина и личный состав контролируемой им ЧВК. Среди последних было немало добровольцев, которые не нашли другой возможности участвовать в защите Отечества, а также тех, кто искал наиболее эффективное применение своим силам и навыкам в текущей войне. Было и значительное число ветеранов "сирийской" и "африканских" кампаний, которые воевали в составе "Вагнера" просто по тому, что ЧВК стала "их домом" (таким-же, как Иностранный Легион во Франции для множества таких-же наемников). Пока "Вагнер" воевал за Россию - на негатив в его "идеологии" ("Наш бизнес - смерть и бизнес идет хорошо", "Лучшие в аду" и т.п. вкупе с "около-СС-овской" символикой) можно было закрывать глаза.

Теперь все не так. Проведенный под предательскими ("Россия напала на украину без повода" и т.д.) лозунгами т.н. "марш справедливости" - стал "реперной точкой" в дальнейшем существовании данной ЧВК. И те "музыканты", которые остались в указанном НВФ (незаконном вооруженном формировании) под командой ублюдка-Повара - суть такие-же предатели России, как и он. Субъективно они могут этого не понимать и тешить себя различными иллюзиями. Но объективно - это именно так и никак иначе. Просто потому, что теперь "частная армия" Пригожина не имеет никакого морального права считаться защитницей Отечества. А ее бойцы отстаивают своё право убивать кого угодно и где угодно за деньги, которые платит им "работодатель". Теперь все, кто остался под "знаменем с черепушкой" - такие-же предатели, как сам Пригожин.

(фашист Гиркин у себя в телеге)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Яков_Лещ
Лайкнул. Smile
*Nikita*
гиркин умеет подавать "блюдо холодным". хотя не так долго пришлось ждать с того момента как повар его приглашал в окопы к вагнеру на "обоссать лицо". от чего он в обидчивой манере отказался hehe
Восьмеркин
Зашёл в телегу Гиркина, а там ваще треш 63

Горбачеву в 1990-м году армия была не нужна. Он собирался уничтожить ее вместе со всем Советским Союзом. Ему достаточно было того, что армия находится под контролем назначенных им предателей-генералов и партийных чинуш, которые сделали военных пассивными наблюдателями в происходящих катастрофических процессах. Нынче ситуация принципиально другая - страна ведет тяжелую и неудачную внешнюю войну. И, на самом деле, Путин армию уже потерял. Армия не выступает против него только потому, что защищает Россию, к которой он накрепко присосался со своим изумительным, да еще и выживающим из ума окружением.
https://t.me/strelkovii/6071
*Nikita*
гиркина вместе с крымом будут отдавать постпутинские власти в обмен на снятие санкций. только по этой причине он ещё жив.

кто подзабыл - гиркину присудили пожизненное за сбитие малазийского боинга.
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

Зашёл в телегу Гиркина, а там ваще треш 63

Он уже открыто называет Путина слизняком, стариком с маразмом... и более крепкими эпитетами. Про остальное руководство РФ у него мнение еще хуже.
Что делать по Гиркину... нести все это счастье на территорию Украины в полном составе, затем захватить Белорусию, затем Казахстан. По Польше он либерален. Согласен на пол Польши. hehe
В общем кукуха у него давно в полете.

Особенно прикольно было смотреть его выступление в Листве, точнее в том месте куда он бежал от полиции. Там собрались его самые верные соратники... Самый трешь начался когда пошли вопросы. Ни один из них не смог даже внятно вопроса сформулировать. Он на них смотрел и отвечал с чувством явного отвращения. Но видимо людей поумнее в его окружении нет. Smile
*Nikita*
всё же гиркин идейный и смерти не боится, когда замаячит этап в гаагу я думаю он возьмет свой наган и выстрелит в висок. сидеть в гааге он точно не будет.
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

всё же гиркин идейный и смерти не боится, когда замаячит этап в гаагу я думаю он возьмет свой наган и выстрелит в висок. сидеть в гааге он точно не будет.

Его могут об этом не спросить Smile
Алексей 123
*Nikita* писал(а):

Идейный.
Но не на фронте. Smile
Типа не пускают.
То есть бывший полковник ФСБ и опытный вояка не смог найти лазейку как попасть на фронт где куча самых разных контор.
Ковбой Джо
*Nikita* писал(а):

я думаю

лучше не надо pst
Suse
вы опять обовсем и ниочем Wink
Победа будет за нами dns4
Восьмеркин
Ну чо там А5 говорят керченский мост...устал Razz

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Алексей 123 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Идейный.
Но не на фронте. Smile
Типа не пускают.
То есть бывший полковник ФСБ и опытный вояка не смог найти лазейку как попасть на фронт где куча самых разных контор.

Не пускают типа потому что знает правду про сбитый малайзийский Боинг. Интересно что же это за правда, которая так не выгодна рфии ROFL
SDRIVER
Алексей 123 писал(а):

Типа не пускают.

Ему на фронт нельзя, вдруг в плен возьмут. А он слишком много знает
Hudoi
крымский мост накануне визита в Турцию и решения по зерновой сделке ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ