Страница 3 из 4
Vassya
Женя писал(а):

Вдруг они беспредельщики

Тогда скальп снимут
Mihalych78
Женя писал(а):

Mihalych78
Вдруг они беспредельщики или покуисты? supercool

Я ЖЕ ПИШУ -К ПРОФИ
те вопрос закроют беседой
Женя
Vassya писал(а):

Тогда скальп снимут

скальп не скальп, что бы дом не сгорел....
Mihalych78 писал(а):

те вопрос закроют беседой

не всегда это получается, я так слышал от кого то давно
Mihalych78
Женя
Цитата:

не всегда это получается, я так слышал от кого то давно

значит куеплеты были а не профи
Sosho
Вспомнил, в объявлениях раньше писали: тихие (хорошие, интеллигентные и т.п.) соседи. Яша, не дай соврать, а сейчас как?
Ковбой Джо
hakim11 писал(а):

Вопрос: законными способами урезонить этих высококультурных граждан можно?

нет

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Hudoi писал(а):

посмотрел программу про Швецию, так вот у них если община (соседи) не согласуют то фиг когда поселишься в приглянувшемся месте
а ведь и не плохо по сути

это в Швеции неплохо, так как 'это там/другое' понимать надо

А у нас бы если б также было - ты бы громче всех кричал бы что кровавыйрежим, невозможноэтотерпеть, дочегокарликдовелстрану bboyan
приорист
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Вдруг они беспредельщики

Тогда скальп снимут

таки сигареты свои надо иметь
Vassya
приорист писал(а):

Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Вдруг они беспредельщики

Тогда скальп снимут

Или нож
приорист
Vassya писал(а):

приорист писал(а):

Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Вдруг они беспредельщики

Тогда скальп снимут

Или нож

или ножницы
дмитрийй
Vassya писал(а):

приорист писал(а):

Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Вдруг они беспредельщики

Тогда скальп снимут

Или нож

На нашем районе во время войны... так это люди говорят... даже некурящие фрицы на всякий случай с сигареткой ходили.(с)
hakim11
Судя по перекликиваниям бабушек между заборами соседскими, народ окружающий в шоке от семейки.
Мальчишка купался, поскользнулся ударился, заплакал..

Блин, я от уличной пацанвы такого не слышал ни разу в адрес кого-либо. Ну или везло с кругом общения( сомневаюсь)
Так ку....ть ребенка. Я не представляю что из него вырастет. Но представляю на каком он в школе разговаривает\будет разговаривать.

И это чередуется "я тебе голову разобью, я тебя пополам сломаю ..ещё что-то"
Мать ноль эмоций занята своими делами

Пацаненок огрызается местами. В ответ ещё более ядреная порция....
Синяков не видно
Но вот что странно. Применение мата не в тех наклонениях\не к месту..даже не знаю как описать. То есть как будто человеку дали набор слов, а как нормально материться(как песня) не научили. Ну или низкий уровень образования предполагает....
Шульц
По всему видно - глава семейства олигофрен
hakim11
Блин, на фоне таких соседей новоявленных ликвидность даже не лучшей дачи стремится к нулю.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Зы для понимания: за много лет(более 15) обитания в этом месте громкий мат если идет от компании например приехавшей на шашлыки-через несколько фраз чаще всего соседи делают аккуратное замечание "ребята, а можно без мата? Здесь и женщины и дети и вообще все хотят отдыхать. Спасибо".
Само собой разово произнесенное с слышимостью минимальной мало кого беспокоит.

Тут вообще...переворот мира facepalm
Агрессия в отношении ребенка( не знаю что там с психическими травмами ребенка) и вот это употребление матерных слов к месту и не к месту и угроз физической расправы.

Предполагаю что у любых Нормальных детей, услышавших такое по отношению к сверстнику за минимальный проступок( проступком то сложно назвать любое действие, за которое от нормальных родителей будет фраза "перестань делать\хватит\ничего страшного")- и то шок будет..

Последний раз редактировалось: hakim11 (16 Июля 2023 10:50), всего редактировалось 1 раз
Женя
hakim11
Бывает еще и мать такая же, еще громче орет
hakim11
Женя писал(а):

hakim11
Бывает еще и мать такая же, еще громче орет

Наверное. Меня бог миловал, я встречал пока только относительно нормальных людей, хотя среди них были и непростые граждане и сидельцы и просто воспитанные улицей ит. Они и близко себе такого не позволяли в отношении своих детей(я не видел).

Со времен школы тех кто плевался матом направо и налево внутри класса нещадно щемили и делали замечания.
Женя
hakim11
ну мать то маловероятно, что другая. Тут и детей не жалко. Плохо только, что мешают
hakim11
Женя писал(а):

hakim11
ну мать то маловероятно, что другая. Тут и детей не жалко. Плохо только, что мешают

Да тут как бы не то что мешают. Мешает громкая музыка обычно- ну потому что слышишь ну и ладно.. Сильнее мешает музыка которую не слушаешь\не нравится.. Мешает сабвуфер ночью...

Но здесь мозг взрывается.. не знаю, предполагаю что как если бы у тебя на глазах соседку насиловали\ соседа убивали. Долго громко, но при этом умеренно ЗАКОННО
ЗЫ Какой теперь там отдых на даче... facepalm

Последний раз редактировалось: hakim11 (16 Июля 2023 11:16), всего редактировалось 1 раз
приорист
это россия
hakim11
У кого-то был опыт обращения в органы опеки в подобных ситуациях? Как вообще это выглядит?
Женя
hakim11
А как часто приезжают они на дачу и ты? Рассмотри вариант, если мешают и соседям, подбить соседку какую на действо и помоги ей в этом написать или юристом к председателю, полицию. А сам свидетелем пойди. Дальше по ситуации
hakim11
Женя писал(а):

hakim11
А как часто приезжают они на дачу и ты? Рассмотри вариант, если мешают и соседям, подбить соседку какую на действо и помоги ей в этом написать или юристом к председателю, полицию. А сам свидетелем пойди. Дальше по ситуации

Судя по всему как и я на выходные суббота-воскресенье, может и с вечера пятницы.
Пока есть мысли подождать и возможно аудио\видео запись сделать этого буйства красок.
ЗЫ Блин, на ровном месте получить такую проблему. Теперь даже родственников-знакомых не позовешь на шашлык. Тем более с детьми. facepalm
приорист
поставить 5 метроавй шумопоглпщающий забор ужэ прадлагали
hakim11
https://saby.tatarstan.ru/chto-delat-esli-podozrevaesh-sosedey-v-zhestokom.htm

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПОДОЗРЕВАЕШЬ СОСЕДЕЙ В ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С РЕБЕНКОМ?
Профилактика жестокого обращения с детьми.

В копилку Общественного воспитателя.

Что делать, если подозреваешь соседей в жестоком обращении с ребенком?

.... Когда нужно звонить в полицию или органы опеки?

Если жильцам дома известно, что ребенок подвергается физическому насилию в семье, это повод обратиться в правоохранительные органы и органы опеки и попечительства по месту жительства. У некоторых ведомств для этого есть специальные каналы связи:

«Телефон доверия» МВД РФ 8(800)222-74-47;
Горячая линия «Ребенок в опасности» Следственного комитета РФ 8(800)707-79-78;
«Единый социальный телефон» 8(800)3008-100;
Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Удачина Гузель Любисовна, РТ г. Казань, ул. К. Маркса д.61, 8 (843)236-61-64 , e-mail: tatar@rfdeti.ru
Бывает так, что соседи, особенно, если они имеют дело с дебоширами, боятся звонить в полицию под своими именами. Обратиться в органы можно анонимно. На такие обращения тоже должны реагировать....

оставлю тут для себя же
Женя
hakim11
по факту там на побои только могут обратить внимание. Остальному могут не придать значение, а если и предадут, там штраф 500руб. Тем самым ребенка перестанут наказывать и он будет вести себя еще хуже, громче. Тебе от этого может быть несоразмерно хуже. Да и папе это не понравится. Возможно и узнаешь, как там мама говорит. Ну и почитай перед этим ст. 128.1 ук рф , ст 137 ук рф и ст. 306 ук рф . Для начала, статей еще могу подкинуть Smile
hakim11
Да уж...пробежался по статьям facepalm

Даже интересно стало-их писали\принимали для защиты кого?

Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:

Я верно помню что на расстоянии 1 метр от границы участков я могу возводить хозблоки\сараи итп. Аля стенка метра 3 высотой глухая становится вполне себе законной. Я не ошибся?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ