Страница 3 из 7
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

За помидоры мне к кому на коленках ползти?

К Эрдогану Smile

хотелось быб заслушать Яшу

Зачем меня слушать? Я - пьяница, шут, и позёр. Smile

ну вообщем со стеной говорю hehe
Vassya
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

К Эрдогану Smile

С часами ж ты разговариваешь
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

К Эрдогану Smile

С часами ж ты разговариваешь

от них хоть какая то польза Pardon
aai
Алексей 123 писал(а):

Нет никакого разлома.
Был бы разлом - были бы добровольцы.

Во-первых, наличие добровольцев не обязательно; во-вторых, они есть; в-третьих, наличие разлома видят с той стороны и еще до прихода к власти темнейшего(и войну эту предсказывали тогда же); в-четвертых, цивилизационным претензиями условного Запада к России лет полтораста и суть их за это время никак не изменилась; в-пятых, на Украине считают, что этой войне, строго говоря, несколько сот лет.
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Нет никакого разлома.
Был бы разлом - были бы добровольцы.

Во-первых, наличие добровольцев не обязательно; во-вторых, они есть; в-третьих, наличие разлома видят с той стороны и еще до прихода к власти темнейшего(и войну эту предсказывали тогда же); в-четвертых, цивилизационным претензиями условного Запада к России лет полтораста и суть их за это время никак не изменилась; в-пятых, на Украине считают, что этой войне, строго говоря, несколько сот лет.

Исключение из правил только подтверждает правило.
Сначала пошли 500-е, затем запрет, затем мобилизация. При продолжении СВО неизбежна очередная волна мобилизации, иначе им никак.

Претензий к РФ никаких не было. Было заливание РФ деньгами на взаимовыгодной основе, без раздумий что эти деньги потом прилетят обратно в виде ракет.

Две мировые войны Россия прошла в союзе с ведущими экономиками/странами мира.

Украина до 14-го года была дружественной страной с населением которое в большинстве относилось к населению России с симпатией, хотя ессно стремилась к более успешным сообществам/странам.
*Nikita*
Алексей 123 писал(а):

Украина до 14-го года была дружественной страной

https://www.youtube.com/shorts/OaKLK-GRSns
СанёкСтавропольский
Guk писал(а):

Когда что то пошло не так, почему мы стали в мире изгоями даже в спорте?
В чём всё таки соль?

Соль в том, что русские - вероломная нация. Вася третий бабу в жёны взял, но свою часть договора не выполнил. В католичество страну не перевёл, власть Папе не передал Pardon
Лежандр
СанёкСтавропольский писал(а):

Guk писал(а):

В чём всё таки соль?

Соль в том, что русские - вероломная нация. Вася третий бабу в жёны взял, но свою часть договора не выполнил. В католичество страну не перевёл, власть Папе не передал Pardon

Это не вероломство, это политика..вот как раз чего всегда не хватало российской политике так это именно вероломства, коварства и готовности в любой момент предать союзника в интересах своей выгоды. Нет, вместо этого цепляться за заведомо проигрышную фигуру из дружбы, верности своим обязательствам и подобной херни, поддерживать всяких сепаратистов за идеологию и обещания и т.п.... facepalm Хотя заменить гнилое православие католицизмом тогда стоило бы.. supercool

Вон англичане - всегда действовали исключительно в собственных интересах и над британской империей солнце не заходило.. Good
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

Guk писал(а):

В чём всё таки соль?

Это не вероломство, это политика..вот как раз чего всегда не хватало российской политике так это именно вероломства, коварства и готовности в любой момент предать союзника в интересах своей выгоды. Нет, вместо этого цепляться за заведомо проигрышную фигуру из дружбы, верности своим обязательствам и подобной херни, поддерживать всяких сепаратистов за идеологию и обещания и т.п.... facepalm Хотя заменить гнилое православие католицизмом тогда стоило бы.. supercool

Вон англичане - всегда действовали исключительно в собственных интересах и над британской империей солнце не заходило.. Good

Аполитично размышляешь, товарищ (с)
Вот если бы русские сразу сдались, ещё при Васе Третьем, никто с нами не ссорился бы, нас все любили бы. Вон, Евреи сдались сразу, все их любят до сих пор Good
приорист
Алексей 123 писал(а):

только москалей на деревьях вешать хотели
SDRIVER
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А ты пиндосов вешать на деревьях хочешь и чо?
приорист
SDRIVER писал(а):

а ты писдабол и что это все знают
SDRIVER
приорист писал(а):

SDRIVER писал(а):

а ты писдабол и что это все знают

Кто говорит что я пистабол тот САМ ПИСДАБОЛ supercool
приорист
SDRIVER писал(а):

давай докажи что ты не пиздабол мразь свинорылая
SDRIVER
приорист писал(а):

SDRIVER писал(а):

давай докажи что ты не пиздабол мразь свинорылая

Прекрати истерику
приорист
SDRIVER писал(а):

Прекрати истерику

это у тебя истерика с поносом обосрался так и скажи пиздабол деревенский
SDRIVER
приорист писал(а):

SDRIVER писал(а):

Прекрати истерику

это у тебя истерика с поносом обосрался так и скажи пиздабол деревенский

Это ты обосрался supercool
Suse
как увлекательно ROFL
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Зомбаки на РФ очень хотят вешать, расстреливать и сажать русских. Вот это много где слышу, включая ЛОЛ.

В Украине в общей сложности провел пол+ года, за 5 или 6 поездок. Ессно до 14-го года. Был на востоке, западе, в столице. Проблем где либо не испытывал. Помогли один раз серьезно, это помню. Причем бесплатно.
СанёкСтавропольский
Алексей 123 писал(а):

В Украине в общей сложности провел пол+ года, за 5 или 6 поездок. Ессно до 14-го года. Был на востоке, западе, в столице. Проблем где либо не испытывал. Помогли один раз серьезно, это помню. Причем бесплатно.

В Украине не был. Був в Україні. На Украине прожил несколько лет. Основные тезисы жизненного уклада местного населения:
1. во всём виноваты москали
2. н@..би ближнего своего пока ближний не очнулся и не н@..ал тебя
3. В долг дают только лохи. Дал в долг - считай подарил. Если в долг взял - можно не отдавать, считай подарили
Pardon
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Зомбаки на РФ очень хотят вешать, расстреливать и сажать русских. Вот это много где слышу, включая ЛОЛ.

курат пистит как троцкий
Ковбой Джо
дмитрийй писал(а):

курат пистит как троцкий

естессно

На Украине он 'проблем не испытывал', а здесь, в Россиюшке-матушке, он, видать, такие окуенные проблемы испытывает и со свободой слова и безопасностью и ведением бизнеса, что аж кушать не может аж дом тут своей семье построил, дцать лет уже на свою страну срёт безнаказанно (попробуй на Украине шас что то скажи не то) и бизнесом тут занимается.

Диванные пропагандоны-русофобы все такие bboyan

Громче всех о плохой жизни орут те кто лучше живёт. Чем лучше живут, как правило (тут причём) - тем громче и орут.

Это шиза, просто шизики-пистаполы как правило, которые не дружат с головой Pardon
Бомбовоз
Ковбой Джо писал(а):

дмитрийй писал(а):

курат пистит как троцкий

естессно

На Украине он 'проблем не испытывал', а здесь, в Россиюшке-матушке, он, видать, такие окуенные проблемы испытывает и со свободой слова и безопасностью и ведением бизнеса, что аж кушать не может аж дом тут своей семье построил, дцать лет уже на свою страну срёт безнаказанно (попробуй на Украине шас что то скажи не то) и бизнесом тут занимается.

Диванные пропагандоны-русофобы все такие bboyan

для тупорогих Сев - у нас запрещены украинские песни, украинские группы, за цвета украинского флага в ментовку приводят (как бабу из маршрутки за жёлто синие ногти или чувака медбрата в больничке что одел желтые шорты с синей майкой) - а так да мы самые толерантные gpn
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

а здесь, в Россиюшке-матушке, он, видать, такие окуенные проблемы испытывает и со свободой слова и безопасностью и ведением бизнеса, что аж кушать не может аж дом тут своей семье построил, дцать лет уже на свою страну срёт безнаказанно (попробуй на Украине шас что то скажи не то) и бизнесом тут занимается.

Ковбой Джо писал(а):

там, в отличие от нас, законы реально и прозрачно работают на благо простого гражданина, люди видят что вот они избрали такого-то депутата - депутат ,как и обещал, провёл закон. А не провёл - то конец политической карьере...Его больше никто никуда никогда не изберёт, в лучше м случае. А у нас же власть как е..т народ во все дыры, так и будет еб..ь - хоть ты тресни :-D

Добавлено спустя 53 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

Диванные пропагандоны-русофобы все такие

Громче всех о плохой жизни орут те кто лучше живёт. Чем лучше живут, как правило (тут причём) - тем громче и орут.

Это шиза, просто шизики-пистаполы как правило, которые не дружат с головой

Ковбой Джо писал(а):

вся страна по воровским законам живёт..И уж если не мы конкретно, то верхушка страны и все кто ей управляет - точно...А мне это просто противно когда тобой ворьё управляет

Добавлено спустя 43 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

русофобы все такие

Olegan-TLT писал(а):

я не диссидент, я родину люблю... но существующий строй и все его прелести можнь сказатьненавижу. потому что это все античеловечно.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Бомбовоз писал(а):

у нас запрещены украинские песни, украинские группы, за цвета украинского флага в ментовку приводят (как бабу из маршрутки за жёлто синие ногти или чувака медбрата в больничке что одел желтые шорты с синей майкой)

Olegan-TLT писал(а):

это все античеловечно.

Бомбовоз
Сева кац, перчина, тольяттинский флюгер - в момент переобуются в случае изменения политической обстановки - это и ежу понятно Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ