SDRIVER
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Все вокруг поменялось очень сильно. У меня сейчас негатива к действиям властей нету. В те годы- ну читаем что писал.
Про олигархов писал, про чиновников, про коррупцию. Теперь все поменялось конечно
Olegan-TLT писал(а):Я основное понял - это для поддержки того же ваза или китайцев или кого, кто тут-здесь сейчас автомобили делают, локализуют и тд. Разумеется их поддерживать надо.
Как обычно ты неправильно понял
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):Все вокруг поменялось очень сильно. У меня сейчас негатива к действиям властей нету. В те годы- ну читаем что писал.
Про олигархов писал, про чиновников, про коррупцию.
А теперь пишу про ниву, шниву, мазду и тд. Мое же право - флюгернулся про что писать
) И это нормально господа-товарищи
))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
SDRIVER писал(а):
Как обычно ты неправильно понял
Как обычно все непрвильно. Как обычно обман, как обычно налюбилово и тд.
Расслабьтесь ребятушки. В этой жизни вообще сплошной обман и налюбилово. И никому вы больше чем маме и папе не нужны. И автомобили никто вам бесплатно раздавать не будут. И выдаивать будут денег за любой товар по максимуму, что вы сможете заплатить.
С этим - жить. Всего и делов. И это - не побороть.
алексей213
На форуме 22 лет
Примерно в марте этого года образовалось две стопочки по...., мыслил купить ченить побаловаться, Прадо какой или англичанина. Но четото тормознулся-из за годов. На Тревел не хотел смотреть ввиду отсутствия АБС и остального по списку. На данный момент приходит понимания что вроде как ничего другого нет и не будет....
У нынешней Шнивы пробег под 120-пора менять. При том что ходит нормально, а про корозию я знаю только из интернета. Но менять надо(потому что деньги есть
)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
алексей213 писал(а): На Тревел не хотел смотреть ввиду отсутствия АБС и остального по списку.
А чего там по списку? Три месяца - и абс будет (на грантах уже пошли на днях абс). Я просто не дождался, загорелись в оппе гомна, купил
)
На коротыше 142 с лишним ткм проехал - отлично все. И сейчас покамест езжу (к осени продам, да и фаркоп и прочее на новую надо).
Женя
На форуме 19 лет
Новый абс может быть сыроват в начале. Бери без абс. Нива не та машина. В чем даже лучше будет
алексей213
На форуме 22 лет
Выше я писал что про корзию знаю только с интернета. Это потому что у нас дороги зимой не посыпают. А еще у меня дача на перевале. АБС очень в тему.
..через три месяца..-значит надо умножать на два.
Интересно-можно на Трэвел перекинуть АБС со старой Шнивы?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Женя писал(а):Новый абс может быть сыроват в начале. Бери без абс. Нива не та машина. В чем даже лучше будет
С новым китайским АБС я бы не брал покамест пару лет , неизвестно как покажет себя
Женя
На форуме 19 лет
алексей213 писал(а):АБС очень в тему
если резина плохая. При хорошей резине абс срабатывает только в экстренных ситуациях и при опасном вождении
SDRIVER
На форуме 22 лет
Женя писал(а):алексей213 писал(а):АБС очень в тему
если резина плохая. При хорошей резине абс срабатывает только в экстренных ситуациях и при опасном вождении
вы на флюгера смотрите, он же около этой темы, он флюгер и врун(пропагандон) , но его действия говорят сами за себя. А он ниву с абс не стал брать, не потому что как он тут врет что не дождался, а потому что сыро еще . Ждать надо не три месяца, а пару лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я бы взял с абс сразу как только пошли. Лучше с ним. Но мне так то по барабану, я водила опытный, зимой торможу так, чтобы не срабатывала абс (осознавая, что путь удлиняет). Но это кому как кому чего
алексей213
На форуме 22 лет
Женя писал(а):алексей213 писал(а):АБС очень в тему
Еще раз-Сибирь, внутри города дороги как после миниметного обстрела. При том что федеральные трассы по уровню как в Баварии.
Зимой не посыпаются. Ну и перевал-два километра тягуна с поворотами. АВС очень в тему. Я к АБС привык спустя год-год по старинке отормаживался многократными прерывистыми на тормоз.
И не надо еб..ть мозг это АБС фуфло -по умолчанию ставится на всех авто в мире кроме ВАЗа в России.
Ну и да-два года на доводить -и железо и алгоритмы контролера.
При том что у меня сомнения что к примеру в ноябре все не поплывет(абсолютно все)
masta
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а): А он ниву с абс не стал брать, не потому что как он тут врет что не дождался, а потому что сыро еще . Ждать надо не три месяца, а пару лет
Все гораздо проще. На ниве с АБС ты просто так пробег не накрутишь, чтобы топливо списывать в расходы по бумагам. А без АБС это элементарно делается...
SDRIVER
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Я бы взял с абс сразу как только пошли
да да, обязательно взял бы. Конечно . Но вот беда прям горит как срочно надо купить ШНиву, но старую ниву ты продашь к НГ . А АБС времени ждать нет. Да да. Именно все так
И китайцы отличные производители, но резину ты Пирелли берешь
Olegan-TLT писал(а):Лучше с ним.
Конечно лучше с ним, если это не китайский АБС ноунейм
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Кстати если взять спецтехнику китайскую которая не в страны 3 мира идет на экспорт . То там уже никаких вейчаев вы не увидите моторов. Там уже будет гидравлика Бош стоять, мосты ЗФ, двигатель каминз
Думается мне что на премиальных китайских авто там АБС будет Бош стоять
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Конечно взял бы
В общем отдам своим товприщам авто, сразу сделают мне двиг 1.8 и 155 момента. 100-105 силд Лучше сразу, чтобы ничего не притирать. Ребята это делают для Виса на новые нивские моторы, для впзовских випов. Отлаженная тема. Будет бодронива.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
masta писал(а):SDRIVER писал(а): А он ниву с абс не стал брать, не потому что как он тут врет что не дождался, а потому что сыро еще . Ждать надо не три месяца, а пару лет
Все гораздо проще. На ниве с АБС ты просто так пробег не накрутишь, чтобы топливо списывать в расходы по бумагам. А без АБС это элементарно делается...
большего бреда я не читал тут. Это мне что, самоему себя обманывать?
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
Ну, у тебя же мазды чисто случайно с пробегом в плюсе...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
masta писал(а):Olegan-TLT писал(а):
Ну, у тебя же мазды чисто случайно с пробегом в плюсе...
я то причем к тем маздам? На первой накркчивали, но там наемная каталась, и машина была американской конторы крупной. А мне самому себя смысла нет обьегоривать.
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):1.8 и 155 момента. 100-105 сил
Вот это мощщ так мощщ!
Добавлено спустя 59 секунд:
Olegan-TLT писал(а):А мне самому себя смысла нет обьегоривать.
Ты еще скажи, что на служебках топливо не списываешь...
Женя
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Думается мне что на премиальных китайских авто там АБС будет Бош стоять
На завезенных китайцах например: двс вольво, 8акпп айсин, американская муфта полного привода BorgWarner и т.д.
https://72.ru/text/auto/2023/07/19/72502805/
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
masta писал(а):
Ты еще скажи, что на служебках топливо не списываешь...
скажу что топливо списываю, разумеется его по ьезналу с ндс беру, и все что можно на автомобиль (колеса запчасти и тд). Это все дозволяется. Но пробег то мне зачем наматывать?
Gravesen
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):Сейчас навыдумывают напридумывают. После всех этих пандемий вполне себе Дастер стОил и 2 млн, и больше.
НЕ стоил он нигде 2 млн до февраля 22 года
Тебе откуда знать что когда стоило, ты ДАстерами не интересовался. Поэтому не фантазируй
Два конечно не стоит, но и в 21м за 1.3 было на взять, если конечно всякие вазовские списки и тд исключить. В январе 22го Дуся 2 поколения, с 1.3 турбо стоял в салоне за 1.8. Знакомый не успел взять. Потом такой дустер и за 3.2 предлагали, ну это когда самый пипец был (март 22го).
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Цитата:скажу что топливо списываю, разумеется его по ьезналу с ндс беру, и все что можно на автомобиль (колеса запчасти и тд).
а мазда?
Vassya
На форуме 18 лет
masta писал(а):На ниве с АБС ты просто так пробег не накрутишь
Почему?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Пробег на ниве накручивается скручивается за копейки. Вне зависимости от наличия абс.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
В общем будет у меня тревел с чуть прокачанным мотором. Основное там- на малых и средних оборотах ловчее едет.
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):В общем будет у меня тревел с чуть прокачанным мотором. Основное там- на малых и средних оборотах ловчее едет.
чип тюнинг? Хуже едет урбана все же?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Нет не только чип. Серьезнее. Будет 1,8.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ