Лучше не делай, попробуй отрегулировать максимально и все.
Люди толком не смотрят, я уже даде перестал делать полноценную химчистку, Мини приехали смотреть в 12 ночи и в 3 он уехал. Купил еще Ситроен ds3, хотел делать в идеал, весь перекрасить,облезала краска, насчитали жесть, а у него уже и пробег и техничка так себе,понимаю что дорого не уйдет, сделали локально по аркам,пороги выправили, отмыл, полирнул, вложил где-то 60, и в итоге приехал перекуп забрал неглядя особо. До миллиона даже толщиномер не достают, дурной тон)))
Дорого покупают либо совсем булки с зеленой автотекой и малыми пробегами либо играет роль только низкая цена, если машина с нюансами.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
А вообще мне пару людей из Тюмени звонили, один по Пиканте, второй по Минику. Причем по Пиканте типо знакомый знакомого просил попридержать, тачка с пробегом 60!!, так 2 дня я его ждал, а он отчет в последний момент скачал,мозг вынес что пробег скручен на 10 тыс км ( от фени техосмотр написали как обычно) и расчет на 70 т.р. по окрасам, но там он походу перепродать ее хотел и заработать. По Минику не понятно зачем звонил, в итоге корейца купил) Сейчас с августа утильсбор повышают и доллар с евро растет, у меня по мерену тишина была, сейчас каждую неделю звонят предлагают все больше и больше, а мне самому взять нечего на замену.