Страница 2 из 2
antipinoman
Чо за триммер? Машинка для стрижки? Энчен? Плохой??? Ну не знаю, у меня лет пять работает как часы, значит не везет вам с покупками. Берите тогда американский, за 100500$$$

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

viper31 писал(а):

Вот это свинюшка pst

Не завидуй, глистов выведешь и тоже такой будешь
viper31
antipinoman писал(а):

Последний раз редактировалось: viper31 (20 Июля 2023 19:03), всего редактировалось 1 раз
Vassya
antipinoman писал(а):

Чо за триммер? Машинка для стрижки? Энчен? Плохой??? Ну не знаю, у меня лет пять работает как часы, значит не везет вам с покупками. Берите тогда американский, за 100500$$$

Он самый.
Заипешься им башку скоблить. Стареньким Панасоником - 5 минут и все готово Pardon
SPORT
Женя
Vassya писал(а):

Заипешься им башку скоблить.

Ты сам что ли триммером подстригаешься? Под 3мм или под сколько? А то я тут тоже думаю машинку для стрижки волос купить или триммер. Да по 3ку бриться. А то в парикмахерских стригут плохо, еще и дорого стало за 5 мин работы
antipinoman
Vassya писал(а):

Заипешься им башку скоблить

А я стригусь быстро и без проблем. Бери тогда Панасоник, ккули. Или мозер какой нибудь.
Gravesen
Vassya писал(а):

antipinoman писал(а):

Он самый.
Заипешься им башку скоблить. Стареньким Панасоником - 5 минут и все готово Pardon

Хз, эйнчин заебок, острый. Но я под ноль херачу. Для модельной стрижки может и не канает.
poliman
Джинсы не ношу
Ношу спортивные штаны и шорты
Люблю майки олкоголички
antipinoman
Вась ты походу левый энчен купил. Где ты смог левак надыбать даже представить не могу.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

antipinoman писал(а):

Он самый.

Бритва - тоже гoвнo. Слабенькая. Smile
Vassya
antipinoman писал(а):

Вась ты походу левый энчен купил. Где ты смог левак надыбать даже представить не могу.

ХЗ. с Озона
приорист
Лежандр писал(а):

Я кстати не антисемит, я антинегр, антиазиат и антинескажукто, а то разжигание прилепят чего доброго...

русофоб пишется короче
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ