Limon
На форуме 19 лет
Evgen писал(а):Limon писал(а):я сделал себе и сыну временную регистрацию в своей ипотечной квартире, и раз в год ходил продлевал её, и заметил такую вещь что с каждым годом эта процедура становится геморней. Каждый год правила меняют
А зачем продлевать каждый год, если временную регистрацию можно сразу сделать хоть на 10 лет, хоть на 100 лет?
в этот раз я так и сделал
Восьмеркин писал(а):Объясните кто-нибудь: зачем делать временную регистрацию в Подмосковье, имея постоянную в Москве
чтобы без проблем в школу записаться по месту жительства
dmabr
На форуме 19 лет
Evgen писал(а):А зачем продлевать каждый год, если временную регистрацию можно сразу сделать хоть на 10 лет, хоть на 100 лет?
Я вычитал что 5 лет максимальный срок.
Цитата:Регистрация по месту пребывания производится без снятия гражданина с регистрационного учета по месту жительства. Временная регистрация оформляется на срок от шести месяцев до пяти лет, услуга оказывается бесплатно.
Регистрация понадобится для того, чтобы прикрепиться к поликлинике, записать ребенка в школу, кружок, секцию, оформить его в детский сад, приписаться к военкомату и для ряда других случаев.
Очевидно для военкомата Лимону это нужно.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Limon писал(а):Evgen писал(а):Limon писал(а):я сделал себе и сыну временную регистрацию в своей ипотечной квартире, и раз в год ходил продлевал её, и заметил такую вещь что с каждым годом эта процедура становится геморней. Каждый год правила меняют
А зачем продлевать каждый год, если временную регистрацию можно сразу сделать хоть на 10 лет, хоть на 100 лет?
в этот раз я так и сделал
Восьмеркин писал(а):Объясните кто-нибудь: зачем делать временную регистрацию в Подмосковье, имея постоянную в Москве
чтобы без проблем в школу записаться по месту жительства
тогда нет вопросов...у тебя за мкадом место жительства?
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):тогда нет вопросов...у тебя за мкадом место жительства?
Коммунарка у него.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Восьмеркин писал(а):тогда нет вопросов...у тебя за мкадом место жительства?
Коммунарка у него.
Эрзац-Москва
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Эрзац-Москва
Даже метро есть.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Vassya писал(а):Эрзац-Москва
Даже метро есть.
Даже если там транвай запустят - это ничего не изменит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ