Guk
На форуме 13 лет
Прошу ЛОЛовцев-москвичей рассказать об этих событиях поподробнее, а также о действиях (бездействии) славной полиции города.
Vassya
На форуме 18 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):А что случилось?
толстые бородатые люди гуляют по столице без самокатов
звук у меня отключен
наверное советы минтрансу дают
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Дело в том, что давеча спецназ Гром с дружественным визитом посетил мечеть в подмосковном Дзержинске (sic!), но перед входом в мечеть спецназовцы не разулись, и не совершили омовения ног, чем вызвали крайнее возмущение мирно молящихся мусульман.
https://www.youtube.com/watch?v=7kMgbor4Yd4
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Дело в том, что давеча спецназ Гром с дружественным визитом посетил мечеть в подмосковном Дзержинске (sic!), но перед входом в мечеть спецназовцы не разулись, и не совершили омовения ног, чем вызвали крайнее возмущение мирно молящихся мусульман.
Зря они возмущались. Если бы целый взвод спецназа разулся - глаза выело бы даже у пророка Мухаммеда
Mihalych78
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Дело в том, что давеча спецназ Гром с дружественным визитом посетил мечеть в подмосковном Дзержинске (sic!), но перед входом в мечеть спецназовцы не разулись, и не совершили омовения ног, чем вызвали крайнее возмущение мирно молящихся мусульман.
Зря они возмущались. Если бы целый взвод спецназа разулся - глаза выело бы даже у пророка Мухаммеда
даже у мидиардеров бывают проблемы
red_rata
На форуме 13 лет
Спецназ какой-то квёлый. Надо было скомандовать: "Прекратить молитву! Всем к стене! Руки за голову!" Провести шмон, выявить подозрительных и увести. Кто дёрнется - выстрел вверх, затем в ногу. А не надо дергаться и устанавливать свои порядки на чужой территории.
Ну это, если конечно были веские основания для шмона.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Mihalych78
Он не миллиардер. Председатель всемирного банка. Был. Погорел из-за молодой любовницы.
Mihalych78
На форуме 15 лет
red_rata
Цитата:из-за молодой любовницы.
вот и причина нашлась
не умела штопать
masta
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):
не умела штопать
Главное, шоб строчить умела!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
red_rata писал(а):Спецназ какой-то квёлый. Надо было скомандовать: "Прекратить молитву! Всем к стене! Руки за голову!" Провести шмон, выявить подозрительных и увести. Кто дёрнется - выстрел вверх, затем в ногу. А не надо дергаться и устанавливать свои порядки на чужой территории.
Квёлость спецназа объясняется тем, что разгневанные мусульмане могут и головы спецназовцам поотрывать, мусульмане - это не очкарики из Стопхама.
Зы: вообще, Грому не везёт в последнее время, буквально вчера:
Цитата:Во время обычных учебных стрельбищ с автоматом Калашникова спецназовец «Грома» случайно прострелил себе ногу, попав в крепление мишени. Оказалось, что пуля, отрикошетив прямо в мужчину, сломала бедренную кость.
База сообщает о данном ЧП. Боец тренировался вести огонь стоя, а затем перешёл в позицию «с колена». Внезапно он почувствовал резкую боль, и оказалось, что пуля попала в крепление мишени, а не в саму мишень.
https://www.kolmovo.ru/news/451250
red_rata
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Во время обычных учебных стрельбищ с автоматом Калашникова спецназовец «Грома» случайно прострелил себе ногу, попав в крепление мишени. Оказалось, что пуля, отрикошетив прямо в мужчину, сломала бедренную кость.
Бред какой-то. Из всех упражнений стрельбы из автомата есть одно с минимальной дистанцией 70-75 метров. Рикошет на такое расстояние невозможен.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
red_rata писал(а):Яков_Лещ писал(а):Во время обычных учебных стрельбищ с автоматом Калашникова спецназовец «Грома» случайно прострелил себе ногу, попав в крепление мишени. Оказалось, что пуля, отрикошетив прямо в мужчину, сломала бедренную кость.
Бред какой-то. Из всех упражнений стрельбы из автомата есть одно с минимальной дистанцией 70-75 метров. Рикошет на такое расстояние невозможен.
Цитата:В Омске боец спецназа «Гром» прострелил себе ногу, попав в крепление мишени. Пуля отрикошетила прямо в сотрудника.
Удача отвернулась от спецназовца Ивана К. во время обычных учебных стрельбищ с автоматом Калашникова. Боец тренировался вести огонь стоя, а затем перешёл в позицию «с колена» и вдруг почувствовал резкую боль — пуля вместо мишени угодила в её крепление и, отрикошетив в ногу силовику, сломала ему бедренную кость.
В итоге Ивана, проявившего небывалые чудеса меткости, пришлось везти в больницу. Теперь ему остаётся лишь восстанавливать простреленную ногу под наблюдением врачей.
https://web.telegram.org/k/#@operobzor
От себя добавлю, что во время стрельб в УЦ однажды 9мм отрикошетила от покрышек, и прилетела в лоб стрелявшей барышне, прилетела на излёте, чуть поцарапав бровь. Стрельбы прекратили, зелёнкой помазали, замяли. На следующий день привезли новые (б/у) покрышки, и мы их установили взамен старых, пулями набитых.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Мошква для мигрантов
red_rata
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):однажды 9мм отрикошетила от покрышек, и прилетела в лоб стрелявшей барышне, прилетела на излёте, чуть поцарапав бровь.
Ну так для "макара" дистанция 25м, правда? А в том упражнении для "калаша", про которое я упомянул, стрельба должна вестись с ходу. Остановился, приставил ногу - все, двойка...
А стоя, с колена - там дистанция должна быть не менее 100 метров.
Яков_Лещ ты всегда пользуешься источниками не заслуживающими доверия. Там, уже по привычке, занимаются либо подлогом, либо просто сочинительством. Не надо им верить.
Мне можно!
SDRIVER
На форуме 21 лет
MLM - migrant lives matter
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
red_rata писал(а):Яков_Лещ писал(а):однажды 9мм отрикошетила от покрышек, и прилетела в лоб стрелявшей барышне, прилетела на излёте, чуть поцарапав бровь.
Ну так для "макара" дистанция 25м, правда? А в том упражнении для "калаша", про которое я упомянул, стрельба должна вестись с ходу. Остановился, приставил ногу - все, двойка...
Яков_Лещ ты всегда пользуешься источниками не заслуживающими доверия. Там, уже по привычке, занимаются либо подлогом, либо просто сочинительством. Не надо им верить.
Мне можно!
Я из автомата никогда не стрелял, как он устроен - знаю приблизительно, а об упражнениях по стрельбе из автомата вообще не имею представления.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Яков_Лещ писал(а):red_rata писал(а):Яков_Лещ писал(а):однажды 9мм отрикошетила от покрышек, и прилетела в лоб стрелявшей барышне, прилетела на излёте, чуть поцарапав бровь.
Мне можно!
Я из автомата никогда не стрелял, как он устроен - знаю приблизительно, а об упражнениях по стрельбе из автомата вообще не имею представления.
Я стрелял, это закончилось скандалом
перевел на очередь и лежавшие справа и слева оглохли, мишень упала
После нас учащийся из другой школы на нервах с недовольными воплями направил заклинивший автомат на инструктора, который почему-то куда-то убежал....больше нас на стрельбище не возили...побывав один день "в армии" я понял что там делать нечего
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
red_rata
На форуме 13 лет
Яков_Лещ
Бывает. Но ты же вроде в ППС работал. А там на вооружении укороченные "калаши".
А у меня в военном билете 4 (четыре) АКМ занесены. Почему 4-ре? А стволы изнашивались. После определенного количества выстрелов (сейчас уже не помню сколько) оружие сдается на реставрацию.
Самым любимым был третий. Я его в темноте на ощупь находил среди других стоящих в пирамиде. По царапинкам на прикладе, по надорванной нитке ремня у антабки и т.п.
Vassya
На форуме 18 лет
red_rata писал(а):По царапинкам на прикладе
Убитых врагов народа считал?
red_rata
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Я стрелял, это закончилось скандалом перевел на очередь и лежавшие справа и слева оглохли
От автоматной очереди???
Из РПГ я бы поверил...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Vassya писал(а):Убитых врагов народа считал?
Не я их не считал.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):перевел на очередь
Еще одно подтверждение что лысый идиот
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):направил заклинивший автомат на инструктора, который почему-то куда-то убежал
У тебя брата случайно нет? (с) Тоже сказочник, Гримм кличут.
На стрельбищах описанные тобой красавцы от инструктора получают 2 касания сапогом - по автомату и по иппалу.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
red_rata писал(а):Яков_Лещ
Бывает. Но ты же вроде в ППС работал. А там на вооружении укороченные "калаши".
А у меня в военном билете 4 (четыре) АКМ занесены. Почему 4-ре? А стволы изнашивались. После определенного количества выстрелов (сейчас уже не помню сколько) оружие сдается на реставрацию.
Самым любимым был третий. Я его в темноте на ощупь находил среди других стоящих в пирамиде. По царапинкам на прикладе, по надорванной нитке ремня у антабки и т.п.
Это что же за подразделение, в котором такой чудовищный настрел? Вы воевали, что ли?
antserev1
На форуме 8 лет
Александдр писал(а):Восьмеркин писал(а):направил заклинивший автомат на инструктора, который почему-то куда-то убежал
У тебя брата случайно нет? (с) Тоже сказочник, Гримм кличут.
На стрельбищах описанные тобой красавцы от инструктора получают 2 касания сапогом - по автомату и по иппалу.
Причем мгновенно
Только не инструктор, а руководитель стрельбы на участке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ