Страница 3 из 3
SDRIVER
red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это очевидно.
Типичный враг народа который мечтает опять погрузить страну в кровавый террор.

pst Как предсказуемо! Еще один наследничек наворованного в ельцинское безвременье возник. Как будь то соль на слизней посыпал. 63

ЧТо либерда левацкая, пердак подгорает у тебя от несправедливости ? pst Все кругом враги и кругом воры, один ты лентяй враг народа и эксплуататор
Dron_spb
Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

я ж не лох

63

Судя по рассказу Восьмеркина выполнялось начальное упражнение. Это которое все стреляют перед присягой. Но Восьмеркин что-то путает. Мишень там не падает, потому что она бумажная, прикрепляется обычно к фанерному щиту на дистанции 100 м. и представляет из себя грудную фигуру с кругами. Центр (десятка) чуть пониже головы. На выполнение три патрона. Огонь ведется одиночными из автомата либо карабина. Для отличной оценки нужно выбить 25 очков, насколько я помню, на тройку - 15.

я ничего не путаю. Интересно как ты умеешь домысливать за других, как это должно быть в твоем воображении Smile Мишени были не бумажные, а падающие на "ногах"(не знаю как это называется), после стрельбы их поднимают каким-то образом. Никто не ходил и не снимал никакие былые кружкИ потом. И давалось не 3 патрона, а больше. Полигон был под Солнечногорском, в какой-то в/ч. За мишенями была огромнейшая куча дров, которые типа пули улавливают pst

ХЗ у меня как у Восьмеркина было, то ли 10, то ли 12 патронов дали, не помню точно. Поле и 3 мишени, грудная, ростовая и пулемет. Струляешь лежа, рядом майор стоит и готов тебе сапогом №;%ть, если начнешь вертеть стволом куда не надо.

После все городские парни дружно перевязывают мозоли и готовятся к жуткому обратному маршу в 7км длиной, некоторые кто не может итить отправляются на машине и чистят автоматы как могут.

Ах да, забыл, поскольку тащить обратно патроны нельзя, то после всех студентов выходят на рубеж охфицеры, стоя, очередями длинными, по молодецки. С двух автоматов не пуляли, врать не буду Smile Но бегающих на краю полигона собак погоняли, собакам кстати пох на выстрелы, то ли привычные, то ли знают что не попадут Smile
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Интересно как ты умеешь домысливать за других, как это должно быть в твоем воображении

Я не домысливаю и не фантазирую в воображении. Я рассказал, как должно выполняться первое начальное упражнение, которое стреляют все до присяги. Я так понял, что это были твои первые стрельбы?
Во втором начальном упражнении (после присяги) действительно добавляется вторая цель - поясная фигура на автоматическом подъемнике на дистанции 200 м. По ней огонь должен вестись очередями не менее 2-х выстрелов, не считая последний.
На обе цели выдается, насколько помнится 11 или 12 патронов.
И оценка выводится, как я выше сказал, по очкам, при условии поражения второй цели.
Не мог ты стрелять только по поясной мишени на подъемнике. Или это была какая-то самодеятельность.

какие еще упражнения и присяги facepalm нас военрук школьный возил в предпоследнем примерно классе школы. Ты рассуждаешь как будто у меня ума еще хватило в армию сходить ROFL
red_rata
Vassya писал(а):

red_rata писал(а):

если он еще затянет с победой, власть в стране перейдет к таким как я.

Ух ты! Всамделишный "рассерженный патриот". wwow
red_rata, а ты Гиркина видел? А Стрелкова? Пуришкевич правда лысый? ©

Вася, Я выше назвал тебя дураком. И ты эту мою оценку только-что подтвердил своими штампами и клише.
Что касается Стрелкова, то я бы его еще в 14-м году расстрелял за сдачу Славянска и Краматорска.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

SDRIVER писал(а):

либерда левацкая

pst facepalm Ну идиёт! Полный!
Vassya
red_rata писал(а):

Что касается Стрелкова, то я бы его еще в 14-м году расстрелял за сдачу Славянска и Краматорска.

Ну и расстрелял бы. Где ты был 9 лет?
Я бы, я бы... facepalm
приорист
в москве все мигранты понаехавшие там коренные только татары
red_rata
Vassya писал(а):

red_rata писал(а):

Я бы, я бы... facepalm

Был где положено было... Что, кроме Гиркина врагов и предателей мало?
Занимался более важными делами... Razz
SDRIVER
red_rata писал(а):

Но расстрелять ты смог и можешь только свой унитаз

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

red_rata писал(а):

Vassya писал(а):

red_rata писал(а):

Я бы, я бы... facepalm

то есть жизни русского мирняка тебе не важны? Трансмиссия сейчас возбудится
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Vassya писал(а):

red_rata писал(а):

Я бы, я бы... facepalm

тебе сколько лет если не секрет? Smile
дмитрийй
Алексей 123
red_rata писал(а):

Vassya писал(а):

red_rata писал(а):

Я бы, я бы... facepalm

Пиши проще: просиживал диван. supercool
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

https://t.me/hrunmorgov/13528
Pardon

Старый, все пропагандонишь? hehe
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Pardon

констатирую лысый hehe
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Pardon

Че он там, опять непотребство постит? hehe
По его ссылкам и переходить то как то зашкварно. Smile
red_rata
Алексей 123 писал(а):

Пиши проще: просиживал диван.

По себе судишь? Ежедневно и круглосуточно сидишь здесь в курилке...
А уж о простых словах: труд, работа, спекуляция, эксплуатация, доход, прибыль, достаток, польза, СЧАСТЬЕ наконец, у тебя имеют сильно превратное представление.
Придётся тебя заново переучивать... А не способен будешь к переучиванию, придется изолировать либо ликвидировать, чтобы не мешал хотя бы своим детям счастливо жить.
Это конечно не при путинской власти будет, но Россия движется в этом направлении...
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Пиши проще: просиживал диван.

По себе судишь? Ежедневно и круглосуточно сидишь здесь в курилке...
А уж о простых словах: труд, работа, спекуляция, эксплуатация, доход, прибыль, достаток, польза, СЧАСТЬЕ наконец, у тебя имеют сильно превратное представление.
Придётся тебя заново переучивать... А не способен будешь к переучиванию, придется изолировать либо ликвидировать, чтобы не мешал хотя бы своим детям счастливо жить.
Это конечно не при путинской власти будет, но Россия движется в этом направлении...

"не мы, но наши дети будут жить при коммунизме" gpn hehe
dmabr
red_rata писал(а):

Я не домысливаю и не фантазирую в воображении. Я рассказал, как должно выполняться первое начальное упражнение, которое стреляют все до присяги. Я так понял, что это были твои первые стрельбы?
Во втором начальном упражнении (после присяги) действительно добавляется вторая цель - поясная фигура на автоматическом подъемнике на дистанции 200 м. По ней огонь должен вестись очередями не менее 2-х выстрелов, не считая последний.
На обе цели выдается, насколько помнится 11 или 12 патронов.
И оценка выводится, как я выше сказал, по очкам, при условии поражения второй цели.
Не мог ты стрелять только по поясной мишени на подъемнике. Или это была какая-то самодеятельность.

Ну вот мы в школе так и стреляли. Без присяги только. Первая стрельба-3 патрона по грудной мишени со 100 метров одиночными на очки. А потом с 200 метров по ростовой очередями а рожке 10 патронов. Надо было уложить мишень. Там один раз нажал- 3 пули вылетело. Все лежа через бойницу, по 3-4 человека ложилось на рубеж и никто не глох почему-то. И у каждого рядом стоял солдат, из бойницы автомат вынуть запрещалось, иначе сразу в глаз сапогом тут же получил бы. В школьном тире в соседней школе была уже история, когда девчонка одноклассника из мелкашки застрелила. В шутку направила, в шутку нажала на курок, а винтовка заряжена была. facepalm
Vassya
dmabr писал(а):

девчонка одноклассника из мелкашки застрелила.

Без присяги небось?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ