antipinoman
На форуме 17 лет
poliman писал(а):у меня матушка в теплице 6х3 ростит и помидор, по 4 углам огурцы
и один рядок перцев
все ростет и колосится
огурцы месяц як едим
помидоры 2 недели як
Вот я тоже так хочу
*Nikita*
На форуме 17 лет
Коллега, вам требуется вилку в обратную сторону повернуть и соответственно ручки тормозов за руле на 180 градусов по оси переставить. Удачи на дорогах.
дмитрийй
На форуме 14 лет
[
quote="*Nikita*"]Коллега, вам требуется вилку в обратную сторону повернуть и соответственно ручки тормозов за руле на 180 градусов по оси переставить. Удачи на дорогах.[/quote]
antipinoman
На форуме 17 лет
https://ozon.ru/t/41d3XY8
Такую примерно хочу
Добавлено спустя 40 секунд:
*Nikita* писал(а):Коллега, вам требуется вилку в обратную сторону повернуть и соответственно ручки тормозов за руле на 180 градусов по оси переставить. Удачи на дорогах.
poliman
На форуме 18 лет
приорист
На форуме 8 лет
Limon писал(а):приорист писал(а):что за лисапеды стали делать даже крыльев и брызговиков на колесах нет
это допы, и оплачиваются отдельно
таки на советских лисапедах всё ужэ было и на заднем крыле отражатель стоял . эти буржуи капиталисты дажэ лисапеды делать не умеют тольк впаривают допы барыги
дмитрийй
На форуме 14 лет
поликарбонат снег влёгкую продавит даже еси теплица усиленная...к чему я...пох какой каркас главное хороший карбонат
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):главное хороший карбонат
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):главное хороший карбонат
пробывал?
dmabr
На форуме 19 лет
приорист писал(а):Limon писал(а):приорист писал(а):что за лисапеды стали делать даже крыльев и брызговиков на колесах нет
это допы, и оплачиваются отдельно
таки на советских лисапедах всё ужэ было и на заднем крыле отражатель стоял . эти буржуи капиталисты дажэ лисапеды делать не умеют тольк впаривают допы барыги
И багажник!!!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
*Nikita* писал(а):Коллега, вам требуется вилку в обратную сторону повернуть и соответственно ручки тормозов за руле на 180 градусов по оси переставить. Удачи на дорогах.
Совет неправильный. Руль нужно оставить как есть. А вилку на 180гр повернуть. Для этого крепление руля ослабить надо. Если руль повернуть с вилкой, то вынос руля будет в обратную сторону смотреть, что неправильно.
Предварительно тросики отсоединить надо. Передний оно не сложно, а вот с задним не знаю. Там по месту надо смотреть как они проходят. Возможно перекручены.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да, передний тросик при развороте перекручиваться будет, его отсоединять надо. А задний он как стоял так и будет стоять, руль же не крутим.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Руль ослабляем где катафот передний. Или сверху болт должен быть, хз что там за система. Руль ты же ставил как то и затягивал его. Вот теперь ослабить надо. Тросик передний похоже вообще трогать не надо.
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):главное хороший карбонат
пробывал?
Нормально
antipinoman
На форуме 17 лет
Да понял я уже за вилку🙂переставлю на выхах. Руль сверху затягивается шестигранником, я использовал торкс тк шестигранников нэма необходимого калибра, а торксов навалом
Добавлено спустя 42 секунды:
Руль оставлю как есть а вилку разверну
dmabr
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):https://ozon.ru/t/41d3XY8
Такую примерно хочу
Я себе в этом году взял агросфера-титан. 3 на 6. Там профиль 40 на 20 и шаг дуги 67. На этих дугах подтягиваться можно.
https://ml-market.ru/teplitsa-agrosfera-titan
Ну брус еще заказал 100 на 100 на что ее ставить, подвязки всякие, ленты металлические у них есть отдельно поликарбонат крепить. Поликарбонат самый дорогой взял, самый прочный. Дешевый лучше не брать- развалится через 2 года. Скупой платит дважды. Итого теплица 32 + брус, доставка, подвязки, пропитка бруса и т.д. штук под 40 вышло. Собирал сам, зажал пятерку.
Поликарбонат брал вроде SELLEX Premium 4мм. Он один 4500 за лист стоил, а надо 4 листа. Вот 18тыщ из 32 это только поликарбонат стоит. Я когда заказывал, то там отдельно можно выбрать какая теплица и какой поликарбонат к ней. А то так поведешься на цену дешевую, тебе поликарбонат подсунут дешевый который через 2 года развалится от солнца или сломает его толстым слоем снега. Ты же не будешь зимой на дачу регулярно ездить, чистить теплицу от снега.
Последний раз редактировалось: dmabr (24 Июля 2023 22:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Kuba
На форуме 14 лет
поставить переднюю вилку через жопу это надо постараться.
Guk
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Руль оставлю как есть а вилку разверну
да ездил же ты до этого. И продолжай так гонять, а то что-нибудь сломаешь ещё у нового велика то.
antipinoman
На форуме 17 лет
dmabr
Спасибо за развернутый совет, друг!
Илья В.
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а): В следующий год планирую заводскую теплицу на карбонате 3х6 с автоматикой.
только на сборку профи пригласи, сам не лезь.
[Fred]
На форуме 18 лет
ты не понял. у долбоклюев так положено. чтобы сразу со стороны понятно было.
poliman
На форуме 18 лет
Да
Шура смогет наеборот листы карбонада изнутре прикрутить
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я сам и собирал и разбирал теплицы эти, и поликарбонат крепил и листы резал. Ничего сложного. Но мне надоели эти полукруглые поликарбонатные. Хочу стеклянную гламурную.
dmabr
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Хочу стеклянную гламурную.
У отца стеклянные гламурные. На бетонной ленте, все как ты хочешь. Но стекло дорогое сцуко. И не вечные они. Зимой снег, оттепель, заморозки, перепады температур. Бывает трескаются стекла. На град сильный слава богу не попадали, чтобы побило стекла. Если сильный ветер и дверь открыта, то тоже может изнутри выдавить. Треснет или улетит совсем. Но все от конструкции зависит, от крепления. Отец скотчем их подклеивал периодически. Тут набралось этих битых штук 10. Опасно когда сверху треснутое, если свалится на голову. Решили поменять. Там размер стекла 1500 на 50 что ли. Одна штука 1200руб. Итого 12 тыс. Тоже немало просто подремонтировать. Но долго не меняли, набралось может лет за 8.
masta
На форуме 20 лет
Я как-то такого в лесу встретил. У него руль наизнанку стоял. Ну, я ради прикола набросил: "с наряда или уже отоспался?" Васек глазоньки выпучил и чуть в кусты не нырнул...
*Kostik*
На форуме 18 лет
А зачем нужна эта возня с теплицами, огурцами и помидорами? Вид участка только портить и себя отрывать ненужными делами.
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
А у нас почти самый главный генерал от нехер делать, сдал ГТО. И теперь мы все как он. Добровольно-принудительно сдаем.
SDRIVER
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):А зачем нужна эта возня с теплицами, огурцами и помидорами? Вид участка только портить и себя отрывать ненужными делами.
у тебя времени на нужные дела не хватает? Хобби у людей такое , время свободное есть например . Какждый дрочет как он хочет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ