Страница 3 из 4
dmabr
antipinoman писал(а):

Я в отпуске наконец то

А в Анапу че не поехал?
Gravesen
dmabr писал(а):

antipinoman писал(а):

Я в отпуске наконец то

А в Анапу че не поехал?

Видимо блаблакар не согласился.
Лежандр
Вот решил привинтивно поменять трубки и шланги заднего тормозного контура... А то поехал в питер, а одна трубка взяла да и лопнула по дороге, километров за 150 от москвы. Так и ехал, тормозя двигателем и ручником..Там её заделали, но привинтивность есть привинтивность, надо найти контору занимающуюся изготовлением трубок да сделать. supercool
З.Ы А мож и передние шланги махнуть, не дожидаясь их четвертьвекового юбилея. hehe
antipinoman
Старикан, у тебя чистый шахид-мобиль. Ты его под пресс сдавай, иначе сам то расшибешься это ладно, никто не заплачет, но ведь ещё и люди пострадать могут.
masta
antipinoman писал(а):

ведь ещё и люди пострадать могут.

Так то люди, а вот если тварь из твоего рода сдохнет, тооо... supercool
Женя
Лежандр писал(а):

Вот решил привинтивно поменять трубки и шланги заднего тормозного контура... А то поехал в питер, а одна трубка взяла да и лопнула по дороге, километров за 150 от москвы. Так и ехал, тормозя двигателем и ручником..Там её заделали, но привинтивность есть привинтивность, надо найти контору занимающуюся изготовлением трубок да сделать. supercool
З.Ы А мож и передние шланги махнуть, не дожидаясь их четвертьвекового юбилея. hehe

Второй контур тормозил? Спрашиваю потому, что система считается безотказная, двухконтурная. Но многие, у кого что то происходило, оказывались без тормозов
Gravesen
Лежандр писал(а):

Трубки медные в любом автомагазине отрежут сколько надо и развальцуют под твои наконечники (японские). Потом сам выгнешь магистраль под днищем. Делов то.

Добавлено спустя 27 секунд:

antipinoman писал(а):

сам то расшибешься это ладно, никто не заплачет, но ведь ещё и люди пострадать могут.

+
Женя
Gravesen писал(а):

Лежандр писал(а):

Трубки медные в любом автомагазине отрежут сколько надо и развальцуют под твои наконечники (японские). Потом сам выгнешь магистраль под днищем. Делов то.

Добавлено спустя 27 секунд:

antipinoman писал(а):

сам то расшибешься это ладно, никто не заплачет, но ведь ещё и люди пострадать могут.

+

на разборке можно поискать
Gravesen
Женя писал(а):

на разборке можно поискать

Такую же гнилую? facepalm
masta
Gravesen писал(а):

С чего бы? Это ж не европеец... Pardon
Gravesen
Любите извращения ставтье тормозные трубки с разбора facepalm
Vassya
masta писал(а):

Gravesen писал(а):

С чего бы? Это ж не европеец... Pardon

А чо ж тогда полопались? Smile
masta
Gravesen писал(а):

Любите извращения ставтье тормозные трубки с разбора facepalm

Что-то мне подсазывапет, что мое старье в куда лучшем состоянии, чем твое новье... hehe

Добавлено спустя 44 секунды:

Vassya писал(а):

А чо ж тогда полопались? Smile

Так старый со своими рыбалками пеньки сносит на регулярно основе... facepalm
Gravesen
masta писал(а):

Что-то мне подсазывапет, что мое старье в куда лучшем состоянии, чем твое новье...

63
masta
Gravesen писал(а):

masta писал(а):

Что-то мне подсазывапет, что мое старье в куда лучшем состоянии, чем твое новье...

63

Парировать будешь? supercool
Gravesen
masta писал(а):

Парировать будешь? supercool

Ты чет попутал, иди другим мозги пoeби supercool
antipinoman
masta писал(а):

кукареку я пдрс

Заткни сосальню чмо
Лежандр
antipinoman писал(а):

Старикан, у тебя чистый шахид-мобиль. Ты его под пресс сдавай, иначе сам то расшибешься это ладно, никто не заплачет, но ведь ещё и люди пострадать могут.

Он еще твою весту переживет... hehe Razz

З.Ы. А на посторонних людей мне как-то... supercool

Впрочем если ты дашь мне безвозмездно пару миллионов, ну в целях безопасности окружающих - м.б. рассмотрю вариант посвежее, японский есс-но...но ить не дашь. nea

З.З.Ы Пеньки тут ни при чем, лопнула на изгибе над задней балкой. Просто проржавела от времени. Вторым контуром тормозить не пробовал, оставил его на крайний случай и по дороге доливал тормозуху.

Последний раз редактировалось: Лежандр (25 Июля 2023 20:14), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Лежандр писал(а):

если ты дашь мне безвозмездно пару миллионов

Я бы выдал тебе даже три, если бы ты ранее дарственную на хату на меня выписал, помнишь, я тебя просил Smile
Лежандр
antipinoman писал(а):

Лежандр писал(а):

если ты дашь мне безвозмездно пару миллионов

Я бы выдал тебе даже три, если бы ты ранее дарственную на хату на меня выписал, помнишь, я тебя просил Smile

Добавь к цифре три нолик сзади, а то за пару миллионов получить недвижимость раз в 10 дороже жирно будет.. Razz
Vassya
Лежандр писал(а):

Впрочем если ты дашь мне безвозмездно пару миллионов

Во! Подпольный миллионер, наследник тещиных бриллиантов у безработного деньги клянчит.
У вас талант к нищенству заложен с детства. ©
antipinoman
Лежандр
Батяня, ТРИ! ТРИ МИЛЛИОНА ДАЮ! ПРИКИНЬ ТЕБЕ НА ЧЕРИ ТИГО 8 ПРО ХВАТИТ, будешь как биг босс ездить!
А ты мне взамен - тьфу, некую маленькую бумажку мол в здравом уме и трезвой памяти Smile
viper31
antipinoman писал(а):

ТРИ! ТРИ МИЛЛИОНА ДАЮ

Пятихатку дайте, лампочка горит.
очень выручите Drinks or Beer
2202 2004 2047 9428
Vassya
antipinoman писал(а):

ТРИ МИЛЛИОНА ДАЮ! ПРИКИНЬ ТЕБЕ НА ЧЕРИ ТИГО 8 ПРО ХВАТИТ

Ты вроде говорил - оно 4 стоит Smile
antipinoman
Vassya писал(а):

оно 4 стоит

Ну седьмой возьмёт, седьмой тоже козырный. Или чанган который вылитый лексус gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ