Женя
На форуме 19 лет
Обратил внимание, что на фирменном Лючке, аи92 и аи95 теперь не экто, а евро. аи100 и ДТ пока что экто написано. Евро раньше видел на франшизных азс, подешевле. На фирменном лукойле много лет не видел. Я так понял без присадок фирменных теперь. Кто заправлялся, как Вам?
Vassya
На форуме 18 лет
Какая разница, если понятия не формализованы? Называй как хочешь. Хотя, конечно, "евро" в наше время - дурной тон
Солярко
На форуме 15 лет
Нет, он раньше так и назывался евро типо обычный и экто.
antipinoman
На форуме 17 лет
На лукойле только богатые заправляются. Россияне попроще предпочитают тамик или роснефть
Limon
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Кто заправлялся, как Вам?
хз
я на этот лукойл лет 10-12 уже не заезжаю
antipinoman писал(а):На лукойле только богатые заправляются.
+1
цена не оправдано высокая у них
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
В Казани был не давно, 95-ым за 48.60 заправился
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Семимильными шагами страна движется в сторону Европы! Теперь надеемся и с нетерпением ждём не только названия "Евро", но и евроценника
ЗЫ: при расходе 5л, клал на цены
CoolM
На форуме 15 лет
Женя писал(а):Обратил внимание, что на фирменном Лючке, аи92 и аи95 теперь не экто, а евро. аи100 и ДТ пока что экто написано. Евро раньше видел на франшизных азс, подешевле. На фирменном лукойле много лет не видел. Я так понял без присадок фирменных теперь. Кто заправлялся, как Вам?
Башнефть наше все
antipinoman
На форуме 17 лет
А ваще самый лучший бенз на танеко, я на дачу когда еду то лью там полный бак второго, и машина едет на нём лучше чем на любом пятом из Москвы
И хватает его надолго.
Солярко
На форуме 15 лет
приорист
На форуме 8 лет
На лукое заправился газом машина не едет показывает ошибку и переключает на бензин кароч говно этот ваш лукойл
SDRIVER
На форуме 21 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):На лукойле только богатые заправляются. Россияне попроще предпочитают тамик или роснефть
по 35 рублей
antipinoman
На форуме 17 лет
По 35 только я заливаю пока есть возможность
neclassik
На форуме 15 лет
Limon писал(а):цена не оправдано высокая у них
Так у них автоматом идет скидка 2-3 рубля с литра,так что цена получается как у всех.
Limon
На форуме 19 лет
neclassik
вот у меня на газпромнефти тоже бонусы есть
надо сравнивать изначальную цену, ту которая на табло размещена перед въездом на АЗС
neclassik
На форуме 15 лет
Limon писал(а):вот у меня на газпромнефти тоже бонусы есть
надо сравнивать изначальную цену, ту которая на табло размещена перед въездом на АЗС
У нас 95-й на Лук 56 руб и скидка идёт или 2 или 3 руб ...получается 53-54р. Я около дома на другой заправляюсь там просто 53+ без скидки ...так что цена одинаковая получается. А ГПН много франшизы и качество у них не алё...
Женя
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):А ваще самый лучший бенз на танеко, я на дачу когда еду то лью там полный бак второго, и машина едет на нём лучше чем на любом пятом из Москвы
И хватает его надолго.
Вот у меня на лукойле так же. Я на нем лью 92 и едет дольше и лучше, чем на гпн 95. А танеко, башнефти, роснефти у нас нет. Основные это гпн, лукойл и местная любимая вайпера Н1 сеть заправок
приорист
На форуме 8 лет
Vassya
На форуме 18 лет
приорист писал(а):башнефть ужэ евро 6 есть
Это актуально для жыгулей с евро-2
приорист
На форуме 8 лет
Vassya писал(а):приорист писал(а):башнефть ужэ евро 6 есть
таки да
Цитата: В результате сравнительных стендовых испытаний для бензина АИ-95-К5 «Евро 6» относительно бензина сравнения (АИ-95-К5) отмечено снижение:
- на 12,5% - количества отложений на впускных клапанах,
- на 12,7% - количества нагара в камере сгорания,
а также значения показателей токсичности (концентрации СО, СН и NOx) отработавших газов.
Vassya
На форуме 18 лет
приорист писал(а):Vassya писал(а):приорист писал(а):башнефть ужэ евро 6 есть
таки да
Цитата: В результате сравнительных стендовых испытаний для бензина АИ-95-К5 «Евро 6» относительно бензина сравнения (АИ-95-К5) отмечено снижение:
а также значения показателей токсичности (концентрации СО, СН и NOx) отработавших газов.
Йопт. Надо же как-то обосновать повышение стоимости на 12,7%
приорист
На форуме 8 лет
Vassya писал(а):приорист писал(а):Vassya писал(а):приорист писал(а):башнефть ужэ евро 6 есть
таки да
Йопт. Надо же как-то обосновать повышение стоимости на 12,7%
таки научно о доказано
Цитата:Высокие эксплуатационные характеристики бензинов «Евро 6» подтверждены заключением АО «Всероссийский научно-исследовательский институт по переработке нефти». По результатам проведения квалификационных испытаний эксперты ВНИИНП рекомендовали к производству и применению на автомобильной технике автомобильные бензины «Евро 6» с улучшенными экологическими и эксплуатационными свойствами.
Andrey163
На форуме 16 лет
Vassya
На форуме 18 лет
приорист писал(а):
таки научно о доказано
Цитата:Высокие эксплуатационные характеристики бензинов «Евро 6» подтверждены заключением АО «Всероссийский научно-исследовательский институт по переработке нефти». По результатам проведения квалификационных испытаний эксперты ВНИИНП рекомендовали к производству и применению на автомобильной технике автомобильные бензины «Евро 6» с улучшенными экологическими и эксплуатационными свойствами.
За те деньги, что им платят за экспертизу, я тебе научно докажу, что картофан, политый бензином евро-6, нажористей на 14,8%
приорист
На форуме 8 лет
Vassya писал(а):приорист писал(а):
таки научно о доказано
За те деньги, что им платят за экспертизу, я тебе научно докажу, что картофан, политый бензином евро-6, нажористей на 14,8%
таки всего то на 80 копеек дороже , там 92 евро 6 едет как 95
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
при том что 95стоит 50р95к , а 92 атум 48р55к
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ