мы все со страной переживаем трудный момент.
Где русских убивали? Пропаганды объелся? Кто хотел жить в РФ давно сюда переехал, а если одни хохлы с другими о чем-то спорили это их внутреннее дело и нефиг лезть
Где русских убивали? Пропаганды объелся? Кто хотел жить в РФ давно сюда переехал, а если одни хохлы с другими о чем-то спорили это их внутреннее дело и нефиг лезть
а теперь это и наша земля
Блин откудова вы это берете? Мне Ютуб предлагает исключительно видео пленения, уничтожения вс рф, бесконечные интервью с пленными...
им даже пригожин сказал что нет никаких нацистов на украине
Но зло какляцкое должно быть уничтожено
Война идет не с народом Украины, а с Западом, который подчинил себе руководство Украины и заставляет их бросать в топку войны украинцев.
Кончатся украинцы, в ход пойдут поляки, румыны. А если уберут Виктора Орбана, то и венгры. Это надолго...
Зеленский, Порошенко, а также Турчинов, который и начал уничтожать украинский народ - преступники. Естественно, что их ждёт суд и кара.
Авторитет какой - Пригожин. Да он сам фашист, подонок и предатель.
...
Ща можно хоть белыми оставлять. Ты отставлыми гостами оперируешь. Без учёта коптеров. С ними хоть как не прячься все равно засееут. Я ж выше написал, что военное искусство на глазах меняется и видосы почти в прямом эфире это все показывают
Сам то ты недоразумение
Вы ж не с нациками мифическими, а с народом соседней страны решили воевать. А такая война всегда проигрышная, вы даже Чечню не смогли победить, которой теперь бесконечные репарации платите, потому что мозгов то нет, одни лозунги всю жизнь
Но зло какляцкое должно быть уничтожено
...
Ща можно хоть белыми оставлять. Ты отставлыми гостами оперируешь. Без учёта коптеров. С ними хоть как не прячься все равно засееут. Я ж выше написал, что военное искусство на глазах меняется и видосы почти в прямом эфире это все показывают
им даже пригожин сказал что нет никаких нацистов на украине
кому то и ввп страны надо поддерживать и развивать
Восьмеркин
*Nikita*
Ребята! Что с вами интернет сделал? Вы же моральные и интеллектуальные инвалиды! Вы не способны самостоятельно ни осознавать суть происходящего, ни анализировать и оценивать факты. Просто внимаете и вбираете чужую пропаганду.
Война идет не с народом Украины, а с Западом, который подчинил себе руководство Украины и заставляет их бросать в топку войны украинцев.
Кончатся украинцы, в ход пойдут поляки, румыны. А если уберут Виктора Орбана, то и венгры. Это надолго...
Зеленский, Порошенко, а также Турчинов, который и начал уничтожать украинский народ - преступники. Естественно, что их ждёт суд и кара.
Говорил Путину - Надо расстрелять пока не предал https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12546925#12546925 а он не послушался... В какие-то игры с ним играет.
страна на распутье? Путин ищет третий путь.
И много ли военных Запад потерял в этой войне если с ним она идёт?
Путин заявил, что Россия не хочет столкновения с НАТО
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64c586219a79478b7ba4d4ff
Полуйопки в кучу собрались, и я тут
Авторитет какой - Пригожин. Да он сам фашист, подонок и предатель
Диды твои небось тоже в ВОВ такие - "не, Сталинград защищать не поедем, пойдём на завод ввп поднимать"