Evgen писал(а):dmabr писал(а):А что такое 23 миллиарда долларов? Что за сумма?
Это сумма, которую Африка украла у россиян и недавно на саммите легализовала украденное.
Я,конечно,могу ошибаться,но мне ,таки,кажется,что процентов 15%-20% от этих 23 миллиардов долларов, СРАЗУ осели в карманах правильных пацанов из РФ.
Ибо,откат-он и в Африке откат.
Никто бы им,неграм,такую прорву денег без отката не отдал бы,тем более не списал бы такой долг.
Вообще,ИМНО,под вывеской "помощи странам Африки" ,и в СССР, и в РФ осуществлялся и осуществляется банальный вывод за рубеж,на частные счета, денег из бюджета РФ и СССР.
Схема-то простая...в африканскую страну переводится из РФ куча бабок в качестве кредита-20% этих средств тут же переводится на счета "правильных пацанов"-через 3-7 лет кредит списывается правительством РФ.
Все довольны,все с наваром...и только народ РФ охреневает,т.к. не может понять,НА ХРЕНА мы тратим деньги на негров,хотя сами в жопе.
П.С.ЕМНИП,за последние 20 лет РФ "простила" разным странам долгов на 150 000 000 000 долларов,т.е моя семья была ,таки ,ограблена "родным "государством только вот ЭТИМ способом ,на 6000 долларов.
Зато появилась куча россиян-долларовых миллиардеров.