Страница 3 из 29
tvist
poliman писал(а):

у свирского дида техники больше чем у тоби

Он валежник пилит до метра длиной и вывозит из чащи леса и сгружает за обочиной, чтоб дачники забрали на дачу и переработали в золу.
Vassya
Раманыч писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Пусть тс сперва обои свои покажет.

Развернуть

С обоями покончено раз и на всегда, но ковёр... ковёр берегу как память! Девушку вот домой привёл Wink Smile Good

Уютненько
XADZZOX
Vassya писал(а):

Раманыч писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Пусть тс сперва обои свои покажет.

Развернуть

С обоями покончено раз и на всегда, но ковёр... ковёр берегу как память! Девушку вот домой привёл Wink Smile Good

Уютненько

А девушка располагает к философии и многословию на лоле pst
Но это типо приелась , а то пару лет не мог оторваццо от красоты, лол игнорил pst
Раманыч
SDRIVER писал(а):

Зато каков моторчик. Дизелек на Дастере сила

Ой. Обоссанный жизнью недоумок решил свою мразную пасть приоткрыть и пояснить мне за к9к. Как мииииило. А тебе кто то велел голос подать?
Чудны крестьянские детёныши, ей ей чудны... Каждый тупорылый колхозан щетает себя венцом тварения .
63 63 63
SDRIVER
У раманыча наблюдается истерика supercool

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Раманыч
Го8ноед ты чтоль мне будешь за к9к рассказывать , тебе за него только подержаться дали добрые дяди 63
Раманыч
Vassya писал(а):

Уютненько

А то! Красиво жить не запретишь! Smile
Al_Dimich
gpn

Экономику России признали одной из лидирующих в мире.

Всемирный банк обновил оценку валового внутреннего продукта (ВВП) стран мира на конец прошлого года. По оценке банка, Россия стала пятой среди мировых крупных экономик по величине ВВП, который рассчитан по паритету покупательной способности. Паритет определяет, сколько нужно национальной валюты разных стран для покупки определенной потребительской корзины и рассчитан в долларах США. По оценкам банка, ВВП РФ в 2022 году по паритету был равен $5,510 млрд, а к 2030 году может достичь $5,943 млрд. То есть рост составит 7,9%.

В рейтинге Всемирного банка Россия обогнала Германию, Францию, Италию, Канаду и Великобританию, последняя оказалась вне топ-10.

В тройку лидеров вошли Китай, США и Индия с показателями ВВП на уровне $31,559 млрд, $23,149 млрд и $15,875 млрд. На четвертом месте расположилась Япония ($5,675 млрд).
SDRIVER
Al_Dimich писал(а):

Экономику России признали одной из лидирующих в мире.

Бакс по 95 gpn ни одна валюта в мире сейчас так не растет как рубль rlzz
Бомбовоз
а можно сравнить потребительскую корзину РФ и стран загнивающего Запада которых мы обогнали ?
Раманыч
Al_Dimich писал(а):

В рейтинге Всемирного банка Россия обогнала Германию, Францию, Италию, Канаду и Великобританию, последняя оказалась вне топ-10.

Да я же говорю, они построили в принципе сильную экономику и в условиях глобального рынка, если она является его частью - то она и достаточно конкурентоспособная и эффективно занимает целый ряд удобных и доходных ниш. Вот только... мы не часть Мировой экономики... Мало того мы никогда не станем в хорошем полноценном, равноправном смысле - частью , как выразился Путин - "этой большой семьи цивилизованных стран, мы же свои, буржуинские... ".
Не свои. И не станем никогда. И вопрос стоит просто - или мы или они.
А рейтинги дааа... Они временами марковку ослику перед носом показывают. То тут то там и про мирные инициативы начинают говорить и про то, что Крым часть России кто-то да обмолвится. Только это всё игра.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

У меня сосед был, уголовник, царство ему небесное помер.
Рассказывал как водил удавкой за рулём душат.
Говорил, накинут и давят и если водила ерепенится то давят сильнее а как присмиреет чуть ослабляют. И человек, говорил он, всегда на это ведётся и сидит в результате смирно. А задушат то его обязательно насмерть.
Вот и нас сейчас душат, но время от времени демонстративно приослабляют. Но уверяю тебя, если не перейти к решительным действиям - то в конечном итоге задушат всё равно насмерть...
Vassya
Раманыч писал(а):

У меня сосед был, уголовник, царство ему небесное помер.
Рассказывал как водил удавкой за рулём душат.
Говорил, накинут и давят и если водила ерепенится то давят сильнее а как присмиреет чуть ослабляют. И человек, говорил он, всегда на это ведётся и сидит в результате смирно. А задушат то его обязательно насмерть.

Тепеоь понятно, откуда у тебя Дастер появился
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

если не перейти к решительным действиям

Это к каким же решительным действиям, например? Smile
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Это к каким же решительным действиям, например?

Нужно заканчивать конфликт на Украине и заканчивать его уверенной победой. Что для этого нужно, уверяю тебя во первых у нас есть а во вторых, что бы там не говорил этот конченный идиот, который сам не понимал, что и зачем он делал - и Шойгу и Герасимов, это люди на своём месте и они очень хорошо знают, что нужно делать для того, что бы закончить конфликт на Украине решительной, убедительной победой.
Только конченный дурак не видит в упор таких успехов, как Гостомельская операция. Эталонно провели, это теперь военная история Мировая , все времена изучать будут.
Al_Dimich
Яков_Лещ писал(а):

Раманыч писал(а):

если не перейти к решительным действиям

Это к каким же решительным действиям, например? Smile

например, отобрать у Украины Крымнаш, Донецк и Луганск gpn
Раманыч
По моему, как я уже упоминал, карта Украины Путину нужна как наглядный диалог о вопросах вхождения России на полноправных правах в Мировую экономику. Без этих унизительных и смешных ограничений, тут мы вам позволяем а за это мы вас накажем... Трубу провели а мы не допустим а вы не тут а вон там качайте, а не на этих условиях а на вон тех...
И теперь вот, у них Украина... А это 30 миллионов рыл, которые ничего не производят а только расходуют и много при том расходуют. А ещё туда ракеты всё время прилетают и чьи то инвестиции разрушают. Да одного ГСМ Украина жрёт как слон, не прокормишь! И эти беженцы... И все вот эти неудобства. И рассчёт по моему у Путина на то, что всё это скоро всем надоест и все скажут - да пошло оно нахрен это всё зона влияния России куда мы лезем...
Но я тебя уверяю - НЕ НАДОЕСТ. Они прекрасно видят, что ресурсов им хватает, что они могут продолжать достаточно долго, что бы лопнула уже наша экономика , которую они кстати в полной мере контролируют и ведут сейчас на посадку. И скорее всего ведутся вербовки - перевербовки, делаются предложения и готовят уже царьков на все эти 20 и более мелких государств.
А контрнаступ - он ещё и не начинался. По самым смелым оценкам Коношенкова там погибло 45000 националистов с начала контрнаступа. Ну так там ещё пол миллиона есть и + новых всё время подготавливают.
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Нужно заканчивать конфликт на Украине и заканчивать его уверенной победой.

А я думаю, что решительные действия - это прекращение бессмысленной войны. Продолжать-то войну многого ума не надо, и - да, я отдаю себе отчёт в том, что конфликт в Украине закончится уверенной победой. Украины. Так неужели Вы, как и я, именно этого хотите? Smile
Раманыч
Al_Dimich писал(а):

например, отобрать у Украины Крымнаш, Донецк и Луганск

Этого к сожалению мало. Нужно сломить волю к сопротивлению у противника. Обычно взятие столицы хорошо действует.
Яков_Лещ
Al_Dimich писал(а):

например, отобрать у Украины Крымнаш, Донецк и Луганск gpn

Это уже было, вышло так, что партитуру написал уж совсем бездарный композитор, симфония с треском провалилась. Smile
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

А я думаю, что решительные действия - это прекращение бессмысленной войны. Продолжать-то войну многого ума не надо, и - да, я отдаю себе отчёт в том, что конфликт в Украине закончится уверенной победой. Украины. Так неужели Вы, как и я, именно этого хотите?

Это даже не смешно. Как Украина сможет победить Россию? Потенциал не в их пользу. Даже если они смогут сделать ядерное оружие , а это более, чем возможно и уже в ближайшее время - и это никак не поможет Украине победить Россию. Это как надеяться, что к примеру ты - побьёшь Александра Емельяненко. Да он сейчас в плохой форме, удары не видит - но я тебя уверяю он тебя просто убьёт в ринге если рефери вовремя не вмешается...
Drw75
Ссу лещу в поганый рот, потому что он УРОД!

ждем в тему еще одного вафлера

Перец
Цитата:

Навальному дали 19 лет колонии по делу о создании ФБК и экстремизме

supercool
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А я думаю, что решительные действия - это прекращение бессмысленной войны. Продолжать-то войну многого ума не надо, и - да, я отдаю себе отчёт в том, что конфликт в Украине закончится уверенной победой. Украины. Так неужели Вы, как и я, именно этого хотите?

Это даже не смешно. Как Украина сможет победить Россию? Потенциал не в их пользу. Даже если они смогут сделать ядерное оружие , а это более, чем возможно и уже в ближайшее время - и это никак не поможет Украине победить Россию. Это как надеяться, что к примеру ты - побьёшь Александра Емельяненко. Да он сейчас в плохой форме, удары не видит - но я тебя уверяю он тебя просто убьёт в ринге если рефери вовремя не вмешается...

Я дико извиняюсь, но мне абсолютно ни к чему драться с Александром Емельяненко, более того, если вдруг в общество, в котором я буду находиться, однажды зайдёт Александр Емельяненко, то я тотчас раскланяюсь, и это общество покину, потому что мне неприятно находиться рядом с взломщиком мохнатых сейфов и бузотёром в нехорошем смысле. Если Вам угодно, то я брезгую Александром Емельяненко. Он, кстати, этот Емельяненко с которого года и числа на фронте?

Да, что б Вы понимали, для всего мира Россия сегодня - это даже ещё хуже, чем Александр Емельяненко. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Drw75, о, а вот и яркий представитель Русского Мiра колорадского лепрозория пожаловал! Drinks or Beer
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Нужно заканчивать конфликт на Украине и заканчивать его уверенной победой. Что для этого нужно, уверяю тебя во первых у нас есть а во вторых, что бы там не говорил этот конченный идиот, который сам не понимал, что и зачем он делал - и Шойгу и Герасимов, это люди на своём месте и они очень хорошо знают, что нужно делать для того, что бы закончить конфликт на Украине решительной, убедительной победой.
Только конченный дурак не видит в упор таких успехов, как Гостомельская операция. Эталонно провели, это теперь военная история Мировая , все времена изучать будут.

В чем успех то? что стали удобрением в полях Украины facepalm
Drw75
Яков_Лещ
вафельник прикрой обоссаное чмо, пока сапогом не прикрыли pst

Восьмеркин
Перец писал(а):

Цитата:

Навальному дали 19 лет колонии по делу о создании ФБК и экстремизме

supercool

какое это имеет значение? ему сидеть не более биологической жизни вашего бункерного сидельца Wink

Добавлено спустя 53 секунды:

у дырявого75 а5 обострение, пора отдохнуть Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ