antipinoman писал(а):Serega iz Novomoskovska писал(а):Съездил.
На след день после моего проезда по чонгарскому мосту его бахнули.
Если есть фотки путешествия то было бы неплохо чтобы ты создал тему, особенно про новые территории и всё такое, про Мариуполь особенно конечно.
"Новые территории" не фоткал. Они принципиально ни чем не отличаются от кубаноидных. Те же поля, деревни, сёла, такие же дороги, знаки разметка, ну, разве что на мове встречаются иногда какие-нибудь вывески на заправке или магазине. Мариуполь не фоткал по двум причинам - этими фотками забит весь инет и они в явно более высоком качестве, чем сделает мой древний айфон. Одно лишь могу сказать - на этих фотках всё именно так как там.
В целом дорогая от Джанкоя то Таганрога норм, но ездить там сейчас смысла не вижу. Несмотря на то, что получается примерно на 200 км ближе (до Черноморского где жил в отпуске) по времени быстрее получается через Крымский мост. Туда я ехал по нему, а обратно через Мариуполь.
Решение ехать верхом было обосновано лишь одной целью - ни разу не был в Мариуполе и не факт, что еще когда-либо окажусь. А тут вроде и повод появился и в след раз (когда через Харьков продолжим ездить) делать крюк чтоб глянуть на Мариуполь - жалко своего времени.
А щас галочку поставил и норм.
Vassya писал(а):Serega iz Novomoskovska писал(а):Мариуполь впечатлил.
краше прежнего
При въезде в город - да, небольшой микрорайон из новостроек в чистом поле. Далее, при въезде в город - ну такое себе, жутковато местами.