Страница 2 из 2
aai
Лежандр писал(а):

Но и геноцид автомобилистов, платные парковки, вечные ремонты дорог где надо и не надо, лопнувшая нерезиновая застроенная человейниками и наводнение города толпами мигрантов. Буду голосовать против него, если ваще пойду на его перевыборы, голосуй-не голосуй.. gpn

Был в ваших краях недавно. Констатирую - зажрались. Отличный городской транспорт, не видел пробок, много парков, практически евпропейское поведение водятлов на дорогах. Москва сегодя весьма комфортна для мегаполиса. Кому не нравится, предлагаю переехать в Зажопинск - узнаете много нового. Склонен согласиться с утверждением, что в РФ можно жить где угодно, если это место - Москва.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Когда фоткал думал за Хаджока, он там вроде в платный зал ходит, а тут такая красота и на шару, хоть 24/7 качайся🙂

Во первых эти площадки установили по всей стране, и даже в самых захудалых деревнях. В моей тоже. То есть собакин тут не при делах ваще. Это госпрограмма. Во-вторых тренажеры эти настолько куевые, что на них практически никто не занимается. Как и заведено в нашей стране, денег ввалили , попилили, антипиноманы радые и голосовать опять за единороссов пойдут. Вот как то так. А люди как ходили в платные залы, так и ходят. hehe
Limon
aai писал(а):

Отличный городской транспорт, не видел пробок

сейчас время отпусков и да, действительно пробок на дорогах стало меньше
ты после первого сентября еще раз приедь hehe
antipinoman
XADZZOX писал(а):

Во-вторых тренажеры эти настолько куевые, что на них практически никто не занимается. Как и заведено в нашей стране, денег ввалили , попилили, антипиноманы радые и голосовать опять за единороссов пойдут.

тебе как не сделай - всё плохо. Как в поговорке про плохую пейсту Smile
Ну ладно, раз тебе тоже поставили то я рад.
Vassya
Meffex писал(а):

А что вы хотели, если

Meffex писал(а):

Смотрел сайт мэра Москвы. Читаю места рождения всех собянинских шишек: Тюмень, Ханты-Мансийск, Иркутск, Эстония, еще Тюмень, Казань... О! Нашел одну москвичку! Но имя у нее - Гульнара. Москвичка Гульнара facepalm ...Владикавказ, Саратов, Пермь, Харьков, Армения... чото я москвичей не наблюдаю

Москва - многонациональный город
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ