Vassya
На форуме 18 лет
Нищеброды завидует тем, кто может позволить себе стаканчик кофе за 200 руб. До чего довёл планету проклятый ПэЖэ!
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
aai писал(а):*Nikita* писал(а): ... за этим не рискую жрать с заправок, боюсь отравлений
Шо? Тушняка на весь отпуск с собой тащишь? Я тебе секрет открою: травануться в какой-нибудь южной рыгаловке, шансов кратно больше, чем на крупной заправке.
в отпуск каждый день чтоль едете?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
*Nikita* писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):кто эти люди жрущие на заправке да еще за дорого.
по м4 прокатись, окуеешь от москвичей которые жрут только хотдоги по 500р и кофий по 300р
западло достойному человеку жранину с собой в дорогу брати
я правда всегда беру, но я в основном один на дальняк по 2к км в одну сторону, за этим не рискую жрать с заправок, боюсь отравлений, другого водилы у меня нет на подменку
да эти пипец на голову. Надо тебе на дальняк: с утра завтрак полноценный, с собой обед или запланировать в городе норм кафэ с рейтингом, ужин так же в конечной точке.
Поэтому они и выглядят как эта еда на заправках: жирные, сморщенные и в прыщах и с отеками на лице.
Vassya
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):жирные, сморщенные
Нет ли тут некоторого противоречия?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):жирные, сморщенные
нет. такое бывает одновременно. особенно в 30+ лет.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):жирные, сморщенные
Нет. По краям сморщенные а в середине жирные.
По сабжу - проблема кофе вообще и на заправках в частности не колышет. Черный не пью ваще потому что не понимаю как это можно пить, а с молоком и сахаром он весь примерно одинаковый..вот если сгущенки добавить вкус поинтереснее..
З.Ы На заправках тоже стараюсь не питаться, в детстве приучили не есть на улице...в кафе дело другое.
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):с молоком и сахаром он весь примерно одинаковый..
dmabr
На форуме 19 лет
На заправках на всю жрачку ценник х2. Как-то мороженое хотел купить, глянул- дешевле 120руб не было. В Чижике на эти деньги трех антиполиманов накормить мороженым можно.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):На заправках на всю жрачку ценник х2. Как-то мороженое хотел купить, глянул- дешевле 120руб не было. В Чижике на эти деньги трех антиполиманов накормить мороженым можно.
В светофоре всех пятерых наверное. И че?
Meffex
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Кстати 1 л - смертельная доза,
Она смертельная доза, если ее выпить в течение часа. А если в 5 вечера начать, в полночь закончить - ничего не будет.
dmabr писал(а):у меня такая:
Ты б ее хоть протер
Vassya
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):
dmabr писал(а):у меня такая:
Ты б ее хоть протер
На вкус не влияет
Meffex
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Нищеброды завидует тем, кто может позволить себе стаканчик кофе за 200 руб.
Ты не понял. Нищеброды - как раз те, кто ходит со стаканчиком, чтобы не казаться окружающим нищебродом. Из стаканчика же можно и кофе пить, а можно, допив, и в переходе встать с протянутым стаканчиком.
И ничо. Жри давай
Vassya
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):И ничо. Жри давай
Я лучше кофу попью
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Meffex писал(а):Vassya писал(а):Нищеброды завидует тем, кто может позволить себе стаканчик кофе за 200 руб.
Ты не понял. Нищеброды - как раз те, кто ходит со стаканчиком, чтобы не казаться окружающим нищебродом. Из стаканчика же можно и кофе пить, а можно, допив, и в переходе встать с протянутым стаканчиком.
Тогда можно еще так выпендриться
Абонемент на кофе
*Nikita*
На форуме 17 лет
aai писал(а):*Nikita* писал(а): ... за этим не рискую жрать с заправок, боюсь отравлений
Шо? Тушняка на весь отпуск с собой тащишь? Я тебе секрет открою: травануться в какой-нибудь южной рыгаловке, шансов кратно больше, чем на крупной заправке.
Ипанько, говорю в дорогу только свою жранину беру. Беру на заправках иногда кофе и энергетики.
aai
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):в отпуск каждый день чтоль едете?
Не очень понял, что ты хотел спросить. Моя мысль в том, что шанс травануться на месте ничуть не меньше, а едва ли не больше.
Alex-vs-VAZ писал(а):да эти пипец на голову. Надо тебе на дальняк: с утра завтрак полноценный, с собой обед или запланировать в городе норм кафэ с рейтингом, ужин так же в конечной точке.
Вам то с Никитой какое дело, что народ ест на заправках? Очереди? Так основная их причина - х..ый менеджмент(ну еще немного олени, которые бросают свое ведро у колонки и идут в тот же туалет например)!
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
aai писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):в отпуск каждый день чтоль едете?
Не очень понял, что ты хотел спросить. Моя мысль в том, что шанс травануться на месте ничуть не меньше, а едва ли не больше.
Alex-vs-VAZ писал(а):да эти пипец на голову. Надо тебе на дальняк: с утра завтрак полноценный, с собой обед или запланировать в городе норм кафэ с рейтингом, ужин так же в конечной точке.
Вам то с Никитой какое дело, что народ ест на заправках? Очереди? Так основная их причина - х..ый менеджмент(ну еще немного олени, которые бросают свое ведро у колонки и идут в тот же туалет например)!
да мы так задаемся вопросом накуа есть хрень за цену норм еды в ресторане.
Что ты зациклился на травануться. Кроме этого есть другие параметры того что ешь и цена важна. Можно и арбузом травануться
Перец
На форуме 21 лет
На газпромах 2-3 рубля с литра скидка при покупке кофе или хотдога или того и того, получается фактически бесплатно, поэтому народ берет хрючево с удовольствием.
Вот сходить посcать на заправке - святое
aai
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):да мы так задаемся вопросом накуа есть хрень за цену норм еды в ресторане.
Норм еда в ресторане, будет во-первых, не дешевле(пол беды); во-вторых, требует отдельной остановки и поисков вменяемого варианта. Придорожные кафе обычно недешевы да еще и говенные по большей своей части.
PS К слову, у меня сестра недавно поела в самой обычной столовке, правда на вокзале(ака придорожное кафе; пересадка была рано утром) - 1200р за салат, котлету с гарниром и чай(порции мизерные, а качество отвратное).
PSPS Я не большой любитель еды на заправках, но и ужасного в этом ничего не вижу.
dmabr
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Ты б ее хоть протер
Черные машины они такие- только с мойки выехал, а она уже вся в пыли.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Meffex писал(а):Ты б ее хоть протер
Черные машины они такие- только с мойки выехал, а она уже вся в пыли.
Керамикой покрой
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):FHR писал(а):Кстати 1 л - смертельная доза,
Она смертельная доза, если ее выпить в течение часа. А если в 5 вечера начать, в полночь закончить - ничего не будет.
Если в течении часа выпить 10 литров воды или 300г соли сожрать, то тоже большие шансы откиснуть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ