Страница 3 из 12
SPORT
dmabr писал(а):

Кого набор?

Тебя набор
И Романыча набор
Под Бахмут поедете Wink
Раманыч
алекс спб писал(а):

Знакомец с работы, имея кого то в военкомате знакомого, грит, уже разнарядки разосланы на осень. План с каждого района. Будет набор

Опять частичная кароче. Я знаю многим по почте повестки прислали а они не пошли. Теперь если в Госуслуги получаешь то считай - расписался supercool со всеми вытекающими!
Предлагаю открыть военкомат на таможне верхнего Ларса! hehe
Лежандр
Предлагаю начать мобилизацию с предлагателей...Дабы они непосредственным участием и личным примером доказали привлекательность своих предложений. Good Razz
Vassya
Лежандр писал(а):

Предлагаю начать мобилизацию с предлагателей...Дабы они непосредственным участием и личным примером доказали привлекательность своих предложений. Good Razz

Они рады бы, да плоскостопие не пускает Pardon
Алексей 123
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Они рады бы, да плоскостопие не пускает Pardon

На фронте все сгодятся. (с) Сиделец Гиркин.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

dmabr писал(а):

алекс спб писал(а):

Знакомец с работы, имея кого то в военкомате знакомого, грит, уже разнарядки разосланы на осень. План с каждого района. Будет набор

Кого набор? Мобилизация, осенний призыв срочников, учебные сборы из запаса или план по набору контрактников?

Вождь еще не решил как с юнитами играться. Pardon
Раманыч
Какие вы все вредные. Особенно этот Вася из новой Зеландии! А вот нет взять да и пойти Родину позащищать! ROFL
алекс спб
dmabr
Повторение резервистов
Чекакмаленький
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

Какие вы все вредные. Особенно этот Вася из новой Зеландии! А вот нет взять да и пойти Родину позащищать! ROFL

На нее никто не нападал чтоб ее защищать
Vassya
Восьмеркин писал(а):

Раманыч писал(а):

Ты дороги Саратова видел? Бомбят ежедневно
GENA
Раманыч писал(а):

facepalm
У меня Родина - СССР. В том числе и Украинская ССР, где сейчас живут родственники. Мне от кого ее защищать?! Я вот считаю что от феодалов и царьков с обоих сторон!
Если ты путиненок 30 летний, ну так иди и защищай свою Родину- усадьбы помещиков и феодалов путинизма. Это точно не моя Родина. nea
Алексей 123
Vassya писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Раманыч писал(а):

Это все Обама! Наверное...
FHR
GENA писал(а):

Раманыч писал(а):

facepalm
У меня Родина - СССР. В том числе и Украинская ССР, где сейчас живут родственники. Мне от кого ее защищать?! Я вот считаю что от феодалов и царьков с обоих сторон!
Если ты путиненок 30 летний, ну так иди и защищай свою Родину- усадьбы помещиков и феодалов путинизма. Это точно не моя Родина. nea

Твоя ошибка посчитать себя чвстью государства, ан нет, ты - кусок гавнв, мусор, лепешка лошадиная
GENA
Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Раманыч писал(а):

Это все Обама! Наверное...

Это В'Ротенберег! Весь асфальт спи...ил на платные дороги.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

FHR писал(а):

GENA писал(а):

Раманыч писал(а):

facepalm

Твоя ошибка посчитать себя чвстью государства, ан нет, ты - кусок гавнв, мусор, лепешка лошадиная

Госпидя. Убогний. facepalm Иди дальше, куда идешь. Я сегодня добрый пока. Упутинных не трогаю.

Добавлено спустя 34 минуты 25 секунд:

12 августа около 13 часов МСК киевским режимом была предпринята попытка нанесения террористического удара по Крымскому мосту зенитной управляемой ракетой С-200, переделанной в ударной вариант. Российскими средствами ПВО украинская ракета была своевременно обнаружена и перехвачена в воздухе. Разрушений и пострадавших нет. - Минобороны РФ
air50
На фронте-"позиционный тупик".
Как в 1915-1918 годах на Западном фронте.
Ни та,ни другая сторона не может радикально продвинуться вперед без своих ОГРОМНЫХ,неприемлимых, потерь.
Тогда это было обусловлено распространением пулеметов и скорострельной артиллерии.
Сейчас это обусловлено наличием огромного количества разведывательных и ударных дронов.
ТУПИК.
Во Второй Мировой немцы смогли преодолеть ТУПИК массированным и СОГЛАСОВАННЫМ применением танков , авиации и артиллерии.
Сейчас против этого есть противоядие.
СЕЙЧАС преодолеть этот тупик можно только МАССИРОВАННЫМ применением тактического ЯДЕРНОГО оружия для пробития обороны противника .... 30 км по фронту и 30 км в глубину.
После чего-ввод в этот прорыв танковых и мотострелковых соединений с задачей уничтожения тылов/коммуникаций и занятии ключевых точек
Но для этого надо:
1.Наличие политической воли у Верховного.
2.Мобилизация 1-1,5 млн.человек и создание крупных и танковых и мотострелковых соединений
Лежандр
air50 писал(а):

Ни та,ни другая сторона не может радикально продвинуться вперед без своих ОГРОМНЫХ,неприемлимых, потерь.
Тогда это было обусловлено распространением пулеметов и скорострельной артиллерии.
Сейчас это обусловлено наличием огромного количества разведывательных и ударных дронов.
ТУПИК.
Во Второй Мировой немцы смогли преодолеть ТУПИК массированным и СОГЛАСОВАННЫМ применением танков , авиации и артиллерии.
СЕЙЧАС преодолеть этот тупик можно только МАССИРОВАННЫМ применением тактического ЯДЕРНОГО оружия для пробития обороны противника .... 30 км по фронту и 30 км в глубину.
После чего-ввод в этот прорыв танковых и мотострелковых соединений с задачей уничтожения тылов/коммуникаций и занятии ключевых точек
Но для этого надо:
2.Мобилизация 1-1,5 млн.человек и создание крупных и танковых и мотострелковых соединений

А если глянуть на шаг дальше? Потому как применения ЯО вполне может вызвать у прочих ведущих мировых держав политическую волю стереть россию с лица земли быстро и насовсем как реальную угрозу собственной безопасности. И никаким заверениям путина там не поверят.... nea lol1
Vassya
Лежандр писал(а):

air50 писал(а):

ТУПИК.
Но для этого надо:

А если глянуть на шаг дальше? Потому как применения ЯО вполне может вызвать у прочих ведущих мировых держав политическую волю стереть россию с лица земли быстро и насовсем как реальную угрозу собственной безопасности. И никаким заверениям путина там не поверят.... nea lol1

Так мы их тож сотрем rlzz
Sosho
Не понимаю, зачем было столько сил на создание ядреной бомбы тратить? Лучшие умы и разведчики. Где руины и сапог в Индийском океане? Люди старались ради кого/чего?
SPORT
Что там с мостом опять произошло?
Evgen
air50 писал(а):

Но для этого надо:

0. Разрешение от старшего брата
*Nikita*
"мы бы победили хохлов, но пожалели их и не стали применять ядерное оружие". Путин уйдет на "пенсию" вместе со своей сво. Многие говорят что уже этой осенью.
Яков_Лещ
Sosho
Объединиться с Польшей, перехуярить и разделить.
Лежандр
*Nikita* писал(а):

"мы бы победили хохлов, но пожалели их и не стали применять ядерное оружие". Путин уйдет на "пенсию" вместе со своей сво. Многие говорят что уже этой осенью.

Врут. Или выдают желаемое за действительное... Еще раз повторю - он не нарушит российских традиций и со своего поста уйдет только вперед ногами. dns4 А любые итоги сво вывернет в выгодном ему свете... hehe
air50
Лежандр писал(а):

1.Стереть быстро и безболезненно не получится.
Ибо,одновременно будут стерты эти самые ведущие мировые державы...ну и еще половина мира заодно.
2.Оно им надо,рисковать своим налаженным шикарным миром?
Алексей 123
air50 писал(а):

1.Стереть быстро и безболезненно не получится.
Ибо,одновременно будут стерты эти самые ведущие мировые державы...ну и еще половина мира заодно.
2.Оно им надо,рисковать своим налаженным шикарным миром?

1. Воевать придется еще и с Китаем, и с Индией.
Ценность человеческой жизни там довольно умеренная.

2. Оставить без последствий применения ЯО означает что о "налаженным шикарным миром" надо забыть.

3. Слабой и одинокой России точно нужен мир в котором все решается силой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ