Страница 1 из 2
_Remus_
Сегодня выезжал с заправки. Включил значит левый поворотник и стою. Пропускаю... пропускаю... машин было очень много! Справа вроде закончились, а слева прут и прут! Тут слева подъезжает и останавливаеться ино, какая именно не запомнил, нормальная такая ино, моргает мне фарами, типа чтобы я выезжал, я выезжаю, бибикаю ему в знак благодарности и еду дальше! Вот чел молодец!!!
_Remus_
А я думал, что в наше время это уже редкость!
denisch
_Remus_
на скае?
*Kostik*
сути темы не понял. Многие пропускают
-АНДРЕЙ-
=Kost1k= писал(а):

сути темы не понял. Многие пропускают

Да не, многие НЕ ПРОПУСКАЮТ.
_Remus_
Особенно в моем городе! Браток на братке и братком погоняет! Больше пол-города бандюги! Я позавчера ехал, дорога широкая. Впереди пешеходный переход и мужичонка стоит на левой обочине относительно меня. Я остановился пропустил, мужичек прошел и рукой мне помахал, типа спасибо!
Жек
рядовая ситуация, имхо. Сути не понял, также как и Костик Smile)

Цитата:

Я остановился пропустил, мужичек прошел и рукой мне помахал, типа спасибо!

ты охеренно молодец. Smile
_Remus_
Суть? А хрен его знает! Просто порадовал поступок данного водителя!
FilmFilmFilm
всё просто мужик на твой скай глаз положил, так и смотри братки уведут :-D
zett
У меня выезд со двора прямо на дорогу, так вот задом выезжаю обычно, потом разворот и вперед. Сей маневр как правило занимает 4-5 секунд, поэтому смотришь, что-бы места между машинами было метров 50 хотябы, чтоб народ не пугать и не создавать аварийных ситуаций. Гололед опять-же. Так вот с этой гребаной автомобилизацией населения по утрам стоишь минут по пять, машины идут ну блин сплошным потоком. Да и психуешь еще, типа твою мать, с собственного дома выехать не могу!
Так вот недавно первый раз пропустили меня, мужик притормозил, и фарами моргает, выезжай типа. Я блин обалдел, скока живу такого не видел. Он вообще остановился, и опять фарами. В шоке от происходящего я жопой выехал, развернулся и уехал. Ну аварийкой ему спасибо сказал.
Вот такой вот первый и наверное последний случай.
paravoz
zett писал(а):

Так вот недавно первый раз пропустили меня, мужик притормозил, и фарами моргает, выезжай типа.

постоянно так делаю, только некоторые доброты не понимают: я и моргну и остановлюсь совсем, а он стоит и не едет.
LambadA
paravoz писал(а):

zett писал(а):

Так вот недавно первый раз пропустили меня, мужик притормозил, и фарами моргает, выезжай типа.

постоянно так делаю, только некоторые доброты не понимают: я и моргну и остановлюсь совсем, а он стоит и не едет.

Да есть такие, а особенно неприятно когда ты пропускаешь а с зади какой нибудь говнюк избибикаеться весь тпа чего стал.
kolhoznik
Ой, а сколько я сегодня машин пропустил, и скольким пешеходам уступил, со счёту можно сбиться, потому как сука не завелась сегодня и я поехал на метро. Angry Mad
S.V.A.T.
В этом плане, молодцы дальнобои, подсажут на "двухполоске" можно ли обгонять или нет по встречке, их пропустишь в "окно" отавариятся, приятно ездить... 8-)
lumb
paravoz писал(а):

видимо,знает,что есть такая подстава,что,типа,моргают,проезжай,ты едешь он жмёт газ и делает бум,а виноват ты,ибо должен был пропустить,а то ,что он фарами моргал,дык такого в правилах нетути, из-за подставщиков и бандюк все злее и стали Sad
paravoz
lumb писал(а):

из-за подставщиков и бандюк все злее и стали

я тем же самым это и объясняю. но у маня машина которую подсталялы наверное никогда не используют. обычно они пользуют пемиум бренды.
Parus
Во дожили - "пропускание" на перекрёстке стало уже СОБЫТИЕМ! Confused
maclein
Где все эти вежливые люди hehe
Восьмеркин
maclein писал(а):

Где все эти вежливые люди hehe

Де-жавю какое-то, начал читать с начала, не посмотрев на даты, как будто из Зазеркалья пишут. Просто минуло 16 лет facepalm
Sosho
А если дама пропустила - познакомиться хочет?
FHR
Sosho писал(а):

А если дама пропустила - познакомиться хочет?

ДДД
CoolM
А где ремус и его братишка?
viper31
maclein писал(а):

Где все эти вежливые люди

https://www.youtube.com/shorts/HIxGOEp4s44
приорист
у нас фсе вежливые
red_rata
maclein писал(а):

Где все эти вежливые люди

Parusа жалко. Из тех кто на той стороне. Номерного не жалко.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ