Страница 5 из 12
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

Микал супершпециалист по войне, он лучше всех знает 63

Охрененный спец. facepalm pst
Отправил сына служить к врагам за разницу. Говорит у них в семье такая традиция.
Сам башляет деньги на производство оружия против РФ. supercool
mikal
Алексей 123 писал(а):

Охрененный спец.
Отправил сына служить к врагам за разницу. Говорит у них в семье такая традиция.

А как одно зависит от другого, тупой ты дебил? Smile Но даже так это явно больше знаний несёт чем папкины женские шортики донашивать Smile
Алексей 123 писал(а):

Сам башляет деньги на производство оружия против РФ.

А ты налогами тиранию в РФ спонсируешь. Вот такой либерас-поцреот gpn Smile
Восьмеркин
Алексей 123 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Микал супершпециалист по войне, он лучше всех знает 63

Охрененный спец. facepalm pst
Сам башляет деньги на производство оружия против РФ. supercool

Другое непонятно: как отправив сына сам сидит на диване, я б так не смог facepalm
У хохлов вон если сын воюет то и батько в ВСУ если хотя б на ногах может стоять...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Читаю некоторых Z-военкоров, появилась доселе неслыханная риторика перманентной зрады 63

Главный вопрос, который в большинстве своем косвенно поднимают специалисты: Каким образом одержать победу, выполнив задачи СВО, отсиживаясь в обороне?

Понятно, что противника, который прёт с маниакальным упорством и несет страшные потери, изматываем в обороне. Но наши потери также, мягко говоря, немалые. В воюющих соединнеиях и частях - большой некомплект.

Вопрос - кем заполнять бреши? Ведь нужны подготовленные кадры, умеюшие воевать: и обороняться, и наступать, обслуживать сложнейшую технику. Как никогда необходммо функционирование системы тотальной подготовки мобрезерва. Не только зазывание добровольцев "длинным рублем" по стране, но переход общества в целом на военные рельсы.

Мы видим, ощущаем это? Через полтора года СВО мы мобилизировали общество и донесли всем - от мала до велика - цели и задачи в этой затянувшейся войне? Увы, зачастую ответов на эти прямые животрепещущие вопросы на поверхности найти не удается.

И самое главное - в чем наша идеология? С чем идти в бой? Чем мотивировать бойцов? Задачей, как и прежде, продавать ресурсы западу, нанимая за миллионы бразильцев в "Зенит"? Битвой за всё хорощее против всего плохого?

Как победить в обороне при отсутствии внятной идеологии, прежде всего, у русского государствообращующего народа?

@voenkorKotenok
t.me/voenkorKotenok
/49796
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

Как победить в обороне при отсутствии внятной идеологии

Идеология и цель России понятна - укрепление монополии власти и финансового процветания у тех кто держит власть в данный момент.
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Идеология и цель России понятна - укрепление монополии власти и финансового процветания у тех кто держит власть в данный момент.

А что ты предлагаешь общественному мнению?
Алексей 123
mikal писал(а):

А как одно зависит от другого

Показывает провалы в твоих знаниях и способностях анализировать даже то немного что ты знаешь.
Провалы размером с Марианскую впадину. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А что ты предлагаешь общественному мнению?

Укрепление власти и соответственно финансового процветания большинства общества.
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Укрепление власти

Считаешь, что власть недостаточно крепка?
Алексей 123
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Укрепление власти

Считаешь, что власть недостаточно крепка?

Ага.
mikal
Восьмеркин писал(а):

как отправив сына сам сидит на диване, я б так не смог

Зато ты можешь взять Лёшу, его сыновей и встать у Кремля с антивоенными плакатами.. но почему то этого не делаешь Smile А какая была бы швейная бригада имени Навального gpn
Восьмеркин писал(а):

У хохлов вон если сын воюет то и батько в ВСУ если хотя б на ногах может стоять...

То то наркоман всех военкомов поувольнял hehe Наверное за перевыполнение планов gpn
Восьмеркин писал(а):

Читаю некоторых Z-военкоров

Да ладно wwow Тебе под кастрюльку закралась мысль, что если в августе не видать апрельских границ 91 года, то что-то пошло не так и ты решил расширить кругозор? Да ты просто гений дедукции hehe
Восьмеркин писал(а):

Главный вопрос, который в большинстве своем косвенно поднимают специалисты: Каким образом одержать победу, выполнив задачи СВО, отсиживаясь в обороне?

Главный вопрос любой войны - где взять на неё денег не разрушив остальную экономику. Военкоры безусловно намного более смелые и информированные о ситуации на ЛБС, что ни хрена не означает что так же здорово шарят в макроэкономике. Хохлы воюют за счёт запада, а нам приходится соблюдать баланс. Pardon
Алексей 123 писал(а):

Показывает провалы в твоих знаниях и способностях анализировать даже то немного что ты знаешь.

От тебя это слышать особенно забавно hehe
Восьмеркин
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Хохлы воюют за счёт запада, а нам приходится соблюдать баланс. Pardon

Надо сообщить Пескову, ему будет чем оправдать поражение в войне с половиной мира: "мы соблюдали баланс" 63
mikal
Восьмеркин писал(а):

Надо сообщить Пескову

О, казачок то засланый pst ряженый либерас махровым поцреотом оказался hehe
Восьмеркин писал(а):

чем оправдать поражение в войне с половиной мира

Не говори гоп. bboyan Для нас это вопрос выживания, для запада коммерческий проект, кто раньше сломается большой вопрос bboyan
Vassya
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Зато ты можешь взять Лёшу, его сыновей и встать у Кремля с антивоенными плакатами.. но почему то этого не делаешь Smile А какая была бы швейная бригада имени Навального gpn

Не, в 90х Леха (не Навальный, а тот, что в шортах) на всю страну предлагал независимость Чечни. Но народ за ним не пошел Pardon
Алексей 123
mikal писал(а):

Зато ты можешь взять Лёшу, его сыновей и встать у Кремля с антивоенными плакатами.. но почему то этого не делаешь Smile

Смысл этого действия?
Кто не дурак, тот итак все понимает, кто опализ типа тебя все равно будет лизать опу до тех пор пока ее не заменять на другую.

mikal писал(а):

какая была бы швейная бригада имени Навального

Я тоже считаю что власть в РФ держится тока на страхе. Drinks or Beer

mikal писал(а):

От тебя это слышать особенно забавно hehe

Забавляйся так, это все лучше чем смотреть мексиканские сериалы. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Vassya писал(а):

mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Не, в 90х Леха (не Навальный, а тот, что в шортах) на всю страну предлагал независимость Чечни. Но народ за ним не пошел Pardon

Мое дело предложить. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Надо сообщить Пескову

О, казачок то засланый pst ряженый либерас махровым поцреотом оказался hehe

mikal
Алексей 123 писал(а):

Смысл этого действия?

Доказать что ты не тварь дрожащая, право имеешь bboyan Но твоей рабской душонке ничего доказывать не хочется. Холоп всегда холоп Smile
Алексей 123 писал(а):

опализ типа

Детишек твоих амёбных. Smile А мне лизать некому, я не на службе и не наёмный Pardon
Алексей 123 писал(а):

Я тоже считаю что власть в РФ держится тока на страхе

Вот такие вы ссыкуны bboyan
Алексей 123
mikal писал(а):

Доказать что ты не тварь дрожащая, право имеешь

Кому и для чего мне доказывать? В чем мой профит??? wwow
Ты не разумеешь написанного?
Лучше пользовать что есть в своих интересах. Как уважаемый товарищ Перец. Good

mikal писал(а):

А мне лизать некому, я не на службе и не наёмный

Ты лижешь не за деньги, как и транс и Романыч и 75-й и тверской дед.
Вы лижете всем и всегда кто у власти. Вам в кайф сам процесс лизания опы господина.
Ничего уникального. Это обычное явления для людей рабского склада ума в разных странах в разные времена. Pardon
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Лучше пользовать что есть в своих интересах. Как уважаемый товарищ Перец.

Кстати ты перешел на скрепные ценности? ©
mikal
Алексей 123 писал(а):

В чем мой профит???

В чем был профит тех кто на майдан вышел? Скинуть воровскую власть и широкими шагами идти навстречу демократическому будущему. dns4 Но ты раб, ходоп и терпила, поэтому способен только в диван попукивать bboyan
Алексей 123 писал(а):

Ты лижешь не за деньги, как и транс и Романыч и 75-й и тверской дед.
Вы лижете всем и всегда кто у власти. Вам в кайф сам процесс лизания опы господина

Это просто слова не имеющие ничего за душой. Мы живём в устраивающем нас обществе, соответственно нормально что мы и на жопе сидим ровно. А вот вам все поперек, но вы ссытесь что-то поменять, потому и рабы bboyan Smile
Sosho
Песков знает турский или как он там? Арабский? Короче, сам он из этих племён.
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Забанен

А за что забанен то? Что мнение высказывает отличное от дядиванинова?
Тут курилка ващето. Ну ладно пришла , так сказать, новая метла, начала мести по новому, дескать грубость и хамство это нехорошо. Тут с натяжкой и согласиться можно. Но когда уже просто за мнение, причем не только его одного, банить ... это уже , так сказать, метла берега попутала. Можете забанить , я наруши правила и обсуждаю действие модератора. Действия , как мне кажется , с оттеночком личных политических пристрастий. ( тоже власти поди зад лижет facepalm ) В общем имхо, порядочнее нахамит, посраться или даже оскорбить, чем вот так некрасиво личное проявить. facepalm
Да и Микала ни за ккуй. Люди меж собой разговаривают как могут и как им хочется. lol1
Яков_Лещ
XADZZOX, я тоже не в восторге, я вижу, что оглашенный за дверями не молился, но, получив пинка под жoпy, влетел на алтарь, встал по-царски, и, расчехлив плюсомёт, запроповедывал. Такого ужаса я в тут не видывал давно, хотя я в тут и недавно. Горчичник на горчичнике, красная на красной, это не НКВД, не КГБ, не ФСБ, это что-то уже вроде психиатрии. nea

Дядя Ваня, Вы чего добиваетесь-то своими ковровыми модераториалами? Вы, что ли, тот самый лесник, который пришёл, и всех выгнал из леса? Вы ж поймите, в тут люди знают друг друга по двадцать, по тридцать лет, мы-то продолжим общаться друг с другом и вне нашего любимого Форума, другое дело, что Вас в это общение не то, что модератором, но рядовым членом не пригласят, и это факт.

Вадя™, я дико извиняюсь, но карусель на 220 вольт нельзя включать в розетку на 380, ну всех же пассажиров разбросает, уже разбрасывает. Да, карусель будет крутиться быстро, лампочки будут мигать ярко, и музыка играть громко, но нафига Вам карусель без пассажиров?
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

но нафига Вам карусель без пассажиров?

Так красиво же, лампочке мегают pst
Яков_Лещ
Вадя™, допускаю, что Вы задумали некий социальный эксперимент, так вот, если это так, то я категорически против комиссарщины в пыльной шлемщине, считаю, что пыльношлемную комиссарщину следует немедленно остановить, я готов дать ей решительный отпор, и даю этот самый решительный отпор. Поддержат меня - хорошо, не поддержат - значит, эксперимент удался. Но сказать против я обязан, всегда говорил, теперь говорю, и завтра говорить буду.

Добавлено спустя 32 секунды:

XADZZOX, станцию на Луну запустили! rlzz
XADZZOX
Яков_Лещ
Все прозаичнее, дали власть , голова закружилась. Есть надежда, что вестибулярный аппарат таки заработает.
dmabr
Нормально модерирует. Good
Нехрен людей оскорблять. А то тут привыкли что назвать человека дебилом-
это норма. Другой вопрос что бан на месяц- это дохрена. На первый разок я бы на 3 дня банил, второй раз на недельку, третий раз на 2, а потом уже на месяц если не понимает. Вот Яша часто всякую дичь несет, но никого не оскорбляет почему-то. Получается у него. Я не замечал во всяком случае. Smile
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ
Все прозаичнее, дали власть , голова закружилась. Есть надежда, что вестибулярный аппарат таки заработает.

Две недели достаточно, пора переводить на другую работу/вышестоящую должность, либо понизить в звании достойного, но неготового человека, и тогда коллектив воспитает (или нет) Бабу Ягу. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ