XADZZOX
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Нормально модерирует.
Что , тоже конченный поцреот, как и ты?
dmabr
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):dmabr писал(а):Нормально модерирует.
Что , тоже конченный поцреот, как и ты?
При чем тут это? Микала он за что забанил? Микал не конченный поцреот?
Не надо все к политике сводить.
Vassya
На форуме 18 лет
Даешь демократические выборы модератора!
Требуем равных прав для кандидатов в операторы кнопки!
Ладаонлайн будет свободной!
dmabr
На форуме 19 лет
Хаджох обписался, что теперь как главный хам лола из банов вылезать не будет.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Нормально модерирует.
Нехрен людей оскорблять. А то тут привыкли что назвать человека дебилом-
это норма.
Если, действительно, дебил - то как называть, неужели лауреатом Нобелевской премии? И, потом, не забывайте, что это, всё же, интернет, и тут могут сами знаете, что. Или Вы желаете сделать из ЛОЛа fido7.ru.cars.lada? Ну, сделайте, мне в там Timur Tashbaev (если он жив) рекомендацию даст.
Добавлено спустя 45 секунд:
Vassya писал(а):Даешь демократические выборы модератора!
Требуем равных прав для кандидатов в операторы кнопки!
Ладаонлайн будет свободной!
Сегодня день - агонь!!
XADZZOX
На форуме 13 лет
dmabr
Радуйся, тщедушная мышка, начни тему по вышиванию крестиком.
А обписался чего? Бана?
Это тебе, мышке, бан сродни отлучению от мира, а у меня миллион приятных и полезных занятий , которым лол даже мешает иногда.
Vassya
На форуме 18 лет
Прекрасный ЛОЛ Будущего!
dmabr
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Это тебе, мышке, бан сродни отлучению от мира, а у меня миллион приятных и полезных занятий , которым лол даже мешает иногда.
Обиженка тут вернулась недавно из бана, почитала темы педерастии обиделась и ушла в угол, сказала ничего писать здесь не будет. На 3 дня ее хватило.
Иди уж, займись своими делами. Скажи Ваде что-нибудь приятное, он тебе еще на месяц отпуск выпишет.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX, не, ЛОЛ нисколько не мешает моим моим полезным занятиям, а из приятных занятий у меня остались лишь выпивка и секс. Секса сегодня не будет (полуфрау Лещ завтра на сборы ано утром, зачем ей моё ничтожное беспокойство), а вот выпивка есть, ну и трудиться завтра поеду плодотворно, где же мне какие помехи, наоборот!
XADZZOX
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):При чем тут это? Микала он за что забанил? Микал не конченный поцреот?
Не надо все к политике сводить.
Если не тупить, а читать, что именно сказал человек, то вдруг выясниццо, что в посте, предъявленном, как нарушение правил очень трудно узреть признаки нарушения этих правил. Но слова те по сути очень справедливо характеризуют определенный круг людей. Вот и подумалось, что модер из того круга, обиделсо...и вывалил личное...но под соусом какой то там справедливой борьбы...
Насчет микала... Вот там как раз имели место некоторые вольности в речи. Опять же эти вольности допущены в курилке, где без этого будет унылая дыра.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Прекрасный ЛОЛ Будущего!
Лолальный. Я/МЫ - Лолунов!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
mikal писал(а):Восьмеркин писал(а):Надо сообщить Пескову
О, казачок то засланый
ряженый либерас махровым поцреотом оказался
Восьмеркин писал(а):чем оправдать поражение в войне с половиной мира
Не говори гоп.
Для нас это вопрос выживания, для запада коммерческий проект, кто раньше сломается большой вопрос
Вопрос выживания это для украинцев, а для нас - чем быстрее откатимся до своих болот и раскроем бумажники тем раньше наши дети смогут жить в нормальной стране
dmabr
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):кстати ни разу не слышал от тебя осуждения педотем. А вот мужская прямота тебе прям не по душе. Сладенький штоле?
Милые бранятся- только тешатся.
Меня не трогают- и ладно. Я сюда поржать прихожу. А тема пдрс- лишний повод поржать. Что не говори, а антиполиман прикольный.
Про то что масту мухи из спермы на стене выходили- это шедевр!
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Лолальный. Я/МЫ - Лолунов!
Лолальный - мой модератор!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
dmabr писал(а):Про то что масту мухи из спермы на стене выходили- это шедевр!
Не пробовал? Бизнес-идея - мушиная ферма. Типо муравьиной, только сироп сам готовишь
XADZZOX
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Скажи Ваде что-нибудь приятное, он тебе еще на месяц отпуск выпишет.
Нехъ делать.
Вадя, как то в одной из тем мы договорились, что инициаторы разговоров про педерастию должны баницца мгновенно. Ты вроде как согласился, а потом то ли подзабыл, то ли по другим причинам вдруг взял и забанил меня за то, что я пытался угомонить Масту в его неудержимом желании не соглашаться с борцами против педотем.
Так в чем вопрос то? Подзабыл или иное?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):mikal писал(а):Восьмеркин писал(а):Надо сообщить Пескову
О, казачок то засланый
ряженый либерас махровым поцреотом оказался
Восьмеркин писал(а):чем оправдать поражение в войне с половиной мира
Не говори гоп.
Для нас это вопрос выживания, для запада коммерческий проект, кто раньше сломается большой вопрос
Вопрос выживания это для украинцев, а для нас - чем быстрее откатимся до своих болот и раскроем бумажники тем раньше наши дети смогут жить в нормальной стране
Вы не можете ему ответить, он в бане, вообще неизвестно почему.
mikal в бане, это вообще что-то с чем-то, "по совокупности", но Вам я шепну, обезьяну были планы запустить на Луну давеча, так она на IQ тестов не прошла, вот её в сюда и сослали, хотя и без понижения в звании, нажимает кнопки наобум, успешно трудится.
XADZZOX
На форуме 13 лет
dmabr писал(а): мухи из спермы на стене выходили- это шедевр!
какой же это шедевр? Это же хамство, оскорбление и очень плохо. Ты же выше тут сетовал, что надо без этого всего, что модер сделает общество нормальным на лоле. Как то выходит вроде как с крестом и без штанов.
dmabr
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Ты вроде как согласился, а потом то ли подзабыл, то ли по другим причинам вдруг взял и забанил меня за то, что я пытался угомонить Масту в его неудержимом желании не соглашаться с борцами против педотем.
Я тебя забанил?
Я что, модератор? Или ты про Вадю? Это он что ли согласился, а потом подзабыл? Я короче ничего не понял.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
XADZZOX писал(а):dmabr писал(а): мухи из спермы на стене выходили- это шедевр!
какой же это шедевр? Это же хамство, оскорбление и очень плохо. Ты же выше тут сетовал, что надо без этого всего, что модер сделает общество нормальным на лоле. Как то выходит вроде как с крестом и без штанов.
Ну антиполиман смешно ругается, с юмором, а ты обидно. Есть разница.
XADZZOX
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):XADZZOX писал(а):
Ты вроде как согласился, а потом то ли подзабыл, то ли по другим причинам вдруг взял и забанил меня за то, что я пытался угомонить Масту в его неудержимом желании не соглашаться с борцами против педотем.
Я тебя забанил? wwow
Я что, модератор? Или ты про Вадю? Это он что ли согласился, а потом подзабыл? Я короче ничего не понял.
Спишь в оглоблях , штоле? Или читаешь через раз?
XADZZOX писал(а):Вадя, как то в одной из тем мы договорились
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Покрутили педали велотренажёра, да и ладно.
Дядя Ваня - это, кто, вообще, такой? Кто-то с ним знаком, фотографию кто-то видел? Телефонный номер его есть у кого-то? Если это достойный человек - я извинюсь, и приму с уважением, в соответствии с его программой, если его программа мне будет люба. А так - нет, извяниття, и скажите мне, что я неправ.
XADZZOX
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Ну антиполиман смешно ругается, с юмором, а ты обидно. Есть разница.
Странные градации низменных наклонностей.
Ты как насильник, уверяющий на суде что хотел жертву исключительно довести до оргазма. Это я к тому, что я тоже ругаюсь юморно, только тебе не заходит.
Может по причине что ты поцреот?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Ну антиполиман смешно ругается, с юмором
Вы как-то пропустили, или простили ему его юмористические (?) угрозы расстрелять моего сына из пулемёта? Я так даже виду не подал. А на самом деле ужас, лучше уж про гомосексуализм шутить, в разумных пределах.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):dmabr писал(а):
Ну антиполиман смешно ругается, с юмором
Вы как-то пропустили, или простили ему его юмористические (?) угрозы расстрелять моего сына из пулемёта?
Наверное не пропустил, а просто АП в очередной раз по бырому включил поцреотного конька. А это щетай для поцреотов индульгенция на любые угрозы, им это все мило.
dmabr
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):dmabr писал(а):Ну антиполиман смешно ругается, с юмором
Вы как-то пропустили, или простили ему его юмористические (?) угрозы расстрелять моего сына из пулемёта? Я так даже виду не подал. А на самом деле ужас, лучше уж про гомосексуализм шутить, в разумных пределах.
Ну ты то до его уровня не опустился? Вот я и сказал, что Яша в отличии от некоторых людей не оскорбляет.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):АП в очередной раз по бырому включил поцреотного конька.
Тем вернее, безошибочнее АП окажется в мусорном баке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ